见证奇迹的时刻!英淘 MOROCCANOIL 摩洛哥 护发精油、洗发水、护发素

2014-06-16 12:04:42 66点赞 203收藏 60评论

见证奇迹的时刻!英淘 MOROCCANOIL  摩洛哥 护发精油、洗发水、护发素看了下这个好像还没有分享过。

虽然一个月才前注册,但其实关注SMZDM已经很久啦,每天看什么值得买已经成为一种习惯,虽然有一大波白菜等着我去买,但真正实惠的总是慢一步,好吧好吧抢不赢黄牛党,也算节约银子,这个摩洛哥护发精油、洗发水、护发素算是真正在什么值得买介绍下买的第一件商品。

本人头发经历了年复一年的烫染已经是相当毛糙的了(这里就不上真人兽)为了使头发恢复柔顺当了无数次小白鼠,虽然钱包越来越凹但是头发也不见好啊,每次去理发店洗头小妹都要说“姐,做个护理嘛,你看你头发好枯”要不就是“姐,你用个滋养型的洗发水嘛,你好多分叉的哦”所以一看到有什么护发类型的,我就又忍不住要下手了。

5.21值得买发布了这条消息 海淘券码:Beauty Exper... ,当天网站出问题到付款下一步始终无法提交,第二天孜孜不倦的付款成功。5.23网站发货,6.3收到,无税(话说我百度了一下,洗发水的税率是50%,要是被勤劳的海关叔叔抽到了就又坑爹了),我只想说和掉在坑里的某雷比堪比神速。

购买链接:

MOROCCANOIL MOISTURE REPAIR GIFT SET (2 PRODUCTS)

ORIGINAL OIL TREATMENT 100ML

来个伪开箱照

收到这个破烂的箱子收到这个破烂的箱子 就这个破箱子,还好BE网站查得到物流信息,堪称一切尽在掌握啊

除了这个还有不太厚的纸,不过还好没漏 精油精油洗护一套洗护一套洗护一套精油100ml;洗发水、护发素500ml用上八折码合计57.4英镑,(这个月信用卡账单显示:616.75)同类产品淘宝750+,不过淘宝水太深, 实在无法下手。

买回来当天就当了次小白鼠(我到底是有多捉急啊)

用完洗发水当时我就懵了,这洗出来完全是一包杂草啊,,超级干涩,木木的头发绞成一团,梳子都梳不开,这就是花几大百买的东东,,,好莱坞明星就用这个?见证奇迹的时刻!英淘 MOROCCANOIL  摩洛哥 护发精油、洗发水、护发素 见证奇迹的时刻!英淘 MOROCCANOIL  摩洛哥 护发精油、洗发水、护发素 姐真的在心里默念了无数次**,要不是知道直邮还真以为买到了山寨货。而且真的是巨香,有种廉价洗剪吹的味道。

买也买了,几大几百总不能不用。

接着上护发素,这时候神奇的一幕出现了,刚刚枯的像草一样的头发瞬间顺滑了(真的是无比顺滑,原谅我描述无力),当时我脑海中就闪过美颜相机一键美颜的声音,顿时我就缓过劲来了。

接着赶紧吹干,把传说中神级护发油抹发尾,油是透明的黄色液体,有点浓稠,抹在头上之后手上也是相当干爽,完全没有油的感觉(我可以吐槽太香太香香得受不了吗见证奇迹的时刻!英淘 MOROCCANOIL  摩洛哥 护发精油、洗发水、护发素 ),头发也相当的顺滑,以前买的各种精油每次用了之后头发就很腻,发尾感觉很厚重,这个却不会,头发有种先用护发素再用洗发水的效果(就是说头发清爽而不油腻,又很顺滑),但是也不是说像大家想象的用了之后头发立马跟做过离子烫一样的效果(如果你真这样想只能说你想太多了好吧)。

缺点是什么捏,,就是太贵太贵鸟,平时就洗点几十块钱1套的这个用着还是有点心疼啊,还有就是味道实在太香太香了,如果直接闻没有稀释过的洗发水一会就会被香来胸口发闷(洗了之后还好)。好吧我废话好像太多了,就这样,Over

Moroccanoil摩洛哥精油护发素深层修护烫染受损头发1000ml

Moroccanoil 摩洛哥油 柔顺护发乳 适合毛躁发质 300ml

MOROCCANOIL 摩洛哥油 护发精油 100ml 轻盈版

MOROCCANOIL 摩洛哥油 护发精油

MOROCCANOIL 摩洛哥油 护发精油

MOROCCANOIL 摩洛哥油 修复抚平毛躁护发精油 50ml

MOROCCANOIL 摩洛哥油 头发系列护发精油 100ml*2

MOROCCANOIL 摩洛哥油 深层滋养修复护发精油100ml 标准版

MOROCCANOIL Extra Volume 丰盈秀发护发素 250ml

MOROCCANOIL 摩洛哥护发精油套装(100ml+10ml)*2套

MOROCCANOIL 摩洛哥护发修复精油100ml+保湿发膜75ml+束发带

MOROCCANOIL 摩洛哥油 轻感保湿发膜 500ml

MOROCCANOIL 摩洛哥油 轻感保湿发膜 500ml

以色列 摩洛哥油MOROCCANOIL护发精油 100ml

Moroccanoil摩洛哥护发精油防毛躁头发顺滑修复干枯柔顺100ml正品

香港直邮MOROCCANOIL摩洛哥护发精油摩洛哥油护发油50/100/200ml

以色列 摩洛哥油MOROCCANOIL护发精油 100ml

魔香 免洗护发精油摩洛哥香水卷发头发精油免洗护发素抚平毛躁 70ml

京东 MOROCCANOIL 摩洛哥油 护发精油 100ml*2

• 60楼
    2020-03-05

这油我买快三年了都没用完 还是更喜欢卡诗

• 59楼
    2016-10-01

其实我觉得精油挺好用的,不过看评论也长草了好多东西

• 58楼
    2016-07-24

本人男,类似沙发的感觉洗了高露洁的棕榄觉得不错,但是由于工作条件是大太阳底下头发干燥粗糙还有点卷[喜极而泣]听说要用油求推荐短发男士的东西

哥们我跟你发质一样,沙发,头发粗硬干燥还自然卷。目前用的欧莱雅的精油效果还可以,听说大岛椿的更好,准备试试

京东上就有,大岛椿精油什么的

• 55楼

京东上就有,大岛椿精油什么的

• 54楼
    2016-07-21

什么具体关键字?

• 53楼
    2016-07-20

能不能给个具体关键字

什么具体关键字?

• 52楼
    2016-07-20

能不能给个具体关键字

• 51楼
    2016-07-19

• 50楼
    2016-06-10

本人男,类似沙发的感觉洗了高露洁的棕榄觉得不错,但是由于工作条件是大太阳底下头发干燥粗糙还有点卷 [喜极而泣] 听说要用油求推荐短发男士的东西

• 49楼
    2016-05-09

@变形金刚玻璃心 求推荐!头皮油!有啥可深层清洁头皮的!

• 48楼
    2016-04-16

@变形金刚玻璃心 求教~~我发质细软,头皮易出油,发尾易分叉。掉头发的问题,自从用了阿瓦隆稍微好点了。但是不管涂什么,因为天生有点自然卷(不知道是不是发质不好的关系),一到潮湿天气,头发就炸毛了,那叫一个悲催。真心求推荐~~~多谢~~

和我一样的发质!分叉和脱发的话,推荐Rene Furterer 馥绿德雅柔润平衡洗发水,我原来也是头发掉的很厉害,一次能抓一把下来!后来用0Je l’aime、John Frieda、Lee Stafford、Alpecin这些洗发水的时候虽然有改善,但还是有掉一点,每次洗头大概能抓五六根下来,因为头发很长,所以抓在手里感觉好大一把,现在用Rene Furterer大概一个月了吧,突然发现洗头的时候几乎都没有头发掉下来了,有时候甚至一根都不掉!也不分叉,控油能力还可以,我这个超级油头皮大概能坚持一天半。
    护发素方面暂时没有什么特别可推荐的,之前用0Je l’aime滋润型护发素也还可以,头发轻盈蓬松有光泽,但是我不知道会不会炸毛(我恨不得让头发全炸开啊,不然只有薄薄一层贴在头皮上好忧伤[哭泣])。现在在用的pola馥美修复护发素(充盈性)也还不错,能让头安变得强韧一些,摸上去比较有质感,但是又不会涩,这个护发素还有柔顺型的,也许对炸毛比较适合?

绿吕有用,不掉发。曾经在emart官方旗舰店买过两瓶试试,后来发现基本不掉发了。然后回购,又买了两瓶,真假难辨,退回去了。没有合适的购买途径。确实防脱,对油发貌似没什么用,继续当小白鼠。

• 47楼
    2016-04-16

美亚上有好几种rene,你用的是哪一种?全称是什么?

• 46楼
    2016-03-11

显然楼主你没有入护发坑啊。。。[高兴]当初我也是买瓶六十块钱500ml的阿瓦隆都要咬咬牙,现在买两三百一瓶才200ml的都不眨眼了。我发质天生不好,从平价用到两三百的洗护,用来最有感触的就是稻草一样的头发不用两三百这级别以上的救不回来啊。[喜极而泣]
    PS:摩洛哥的护发油含硅的,摸着顺滑,但长期使用而不做深层清洁的话对头发其实不好~[脸红]

那您现在用什么牌子的护发咧,我的头发都像鸡窝了[苦恼]

你好,看到你的推荐,我想问下淘宝上购买靠谱吗?还是要去海淘?

淘宝别买,我在顺丰海淘买了瓶摩洛哥绿色的洗发水,今天发现居然有头皮屑了,我已经28了没有过头皮屑了,这他妈的不科学,严重怀疑顺丰海淘是假货

• 45楼
    2016-03-11

那您现在用什么牌子的护发咧,我的头发都像鸡窝了[苦恼]

我觉得洗护这东西还真的得不断地尝试,然后才能找出最适合自己的搭配,我之前都喜欢同一个牌子一套用,后来发现这样不适合我,用滋润的头皮出油厉害,用清爽的发尾干得厉害,最好的还是洗发用清爽蓬松的护法用滋润的,但是清爽和滋润这两个大方向下面又有很多细分,蓬松,亮泽,柔顺,粗硬,轻盈,修复……打着同一种效果的不同产品用起来差别也很大……我基本上是把各种渠道看来的推荐列了个wish list,然后一款款产品试过去,估计前后各种洗护用了几十种了吧,到现在才有了点方向,但还是感觉没有找到最好的那个,对我这种发质天生差的人,洗护坑就是“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的节奏啊……(钱包君在哭泣[喜极而泣])

我头发油,头发油,头发油,这困扰我很多年了,一直没找到好的洗发水呀、

• 44楼
    2015-08-11

那您现在用什么牌子的护发咧,我的头发都像鸡窝了[苦恼]

我是细软发质,发量前,头皮油发尾干,我都是用控油的洗发水+滋润型的护发素,现在在用的是 Rene Furterer 馥绿德雅柔润平衡洗发水 + pola护发素(丰盈型),刚好这两个都刚开用没多久,据说都是发质和头皮能越用越健康的产品,不过目前看来……暂时还没用出感觉来,只能说不难用吧,用完头发比较蓬松,头皮不易出油,也没有出现开叉。以前我头发一长长就分叉,后来用了0Je l'aime洗护套装(绿色)+ Lee Stafford防脱生长洗护套装(lee的这套洗护是不能天天用的,要隔两三天用一次),居然不会开叉了,就是不知道是这两个中的哪一个起了作用,或者是这个价位以上的都不容易开叉?你晒的这个摩洛哥我也有打算买,不过是打算买那款丰盈洗发水,然后另外搭配其他牌子滋润的护发素,据说丰盈洗发水洗澡头发会像狮子一样炸开,这简直就是我这种头发又细又软还很少的人的救星啊!(看别人的repo普遍反应摩洛哥的护发素太干了,我这种发尾干的人用了肯定会分叉)

刚入手摩洛哥套装没多久,当时也是在馥绿德雅和摩洛哥两者间摇摆 [得逞] 馥绿德雅对掉发有用吗,感觉摩洛哥对脱发没效果 [皱眉]

• 43楼
    2015-08-11

亲,我入的是和你一样的套装耶,LF家的,结果到手的时候洗护套装的脖子都断了 [喜极而泣] 护发油我觉得还好啊,不会炒鸡香啊,不过用着倒是很顺滑就是了 [脸红]

• 42楼
    2015-06-24

那您现在用什么牌子的护发咧,我的头发都像鸡窝了[苦恼]

亲,我头发多,厚。偏硬。目前用的洗护是资生堂,lush。护发油用的摩洛哥精油。但是我头皮容易油,尤其是头顶一块。发尾干容易分叉。求推荐:养护头皮,洗完头发柔顺垂坠感好的洗护。我不要蓬松。

• 41楼

那您现在用什么牌子的护发咧,我的头发都像鸡窝了[苦恼]

beauty expert这个网站,之前买是30英镑包邮,现在好像要40了还是怎么的

• 40楼

那您现在用什么牌子的护发咧,我的头发都像鸡窝了[苦恼]

淘宝不敢买啊,我就是直邮的

• 39楼
    2015-02-03

头皮油 细软 发量少.. 有各种组合推荐么? /女

• 38楼
    2015-01-08

那您现在用什么牌子的护发咧,我的头发都像鸡窝了[苦恼]

请问这两款的购买渠道是哪?美亚好像搜不到,我是男的,虽然没凸但头发密度没有以前那么密了,现在在用阿瓦隆B族洗护套装,感觉不油了,但掉发还是掉,针对男性楼主不知道有没有其它产品推荐?

针对男性脱发建议你用发朵,phyto,法国护发医师级品牌,防脱发是我用过最有效的

• 37楼
    2014-12-09

• 36楼
    2014-10-30

• 35楼
    2014-08-16

看了评论 果断拔草。

• 34楼
    2014-07-17

我是来看评论的,好多值得借鉴的

• 33楼
    2014-07-12

我当时也想入。。但是实在怕被税。。。而且不知道这货适合不。。最近头发掉得厉害啊。。。 [喜极而泣]

• 32楼
    2014-06-20

你说馥绿德雅的护法精油?我觉得值得,我用完手上的露得清就打算入一瓶试试。

哎,为了头发不知道烧了多少钱,谢谢你啦~~~

• 31楼

真心感谢~~~我发量少,但是干了以后就不觉得,就是因为会炸毛,很丑哎~~~那这款护发精油值得买吗?最近梅雨季节,这头发真心没法看了,跟鸟窝似的,最直接的办法就是扎马尾,我想柔顺啊~~~我想飘逸啊~~~