2014-06-16 09:18:40 18点赞 61收藏 29评论

两单都是国卡转运肥来滴!!

ORIGINS是说好的:“悦木之源你送东西这么慷慨,你妈雅诗兰黛造嘛?”促销,也就是满40美元(买本身就有折的超值限量套装)送正装眼霜,叠加3个中样和免邮。 促销活动:ORIGINS 悦...

前面是赠品,后面的是买的套装,左一御灵有方眼霜(单买这个眼霜的钱就等于我全个套装加转运费还多了啊!!!)

中样送的时候貌似已经被挑的差不多了,选择的余地不太多
全照:

护肤美妆一起上:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & Bobbi Brown满$80减$30 的战利品 上个中国官网类似的母亲节套装:护肤美妆一起上:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & Bobbi Brown满$80减$30 的战利品 这个套装比米国的多了个爽肤水中样,注意国内的这个面霜是没有带SPF30防晒的,我买这个面霜就是想要蹭点防晒啊(懒)

——————————————我是分割线————————————————

这一单的deal SMZDM没有爆料!!!!果然是一个充满直男的网站啊(欣慰脸),但是直男们你们都不需要孝敬领导(或者找个女喷油么)

Gilt City: 免费获得价值$30的Bobbi Brown优惠券,可应用在Bobbi Brown官网满$80的订单上 (订单满$80后使用购物券可减$30)

免费的券,不领白不领啊!!Gilt City之后还派了好几次卷,包括雅诗兰黛买满$100减$30,Kiehl's 契尔氏8折优惠劵,Clarins 娇韵诗$30 OFF优惠劵什么的。。可以先领为强!当然还是bobbi brown家的这个划算啊!

买了一个粉底加一个散粉饼

我是混合偏干皮,所以选了这个,油皮的妹子可以试试他们的另一个系列Long-wear系列粉底。

散粉我买了上面一款,为什么呢!因为价格一样但是因为压成了饼状更好的带出门而且还配一块海绵方便用,后面的粉状散粉需要用刷子(他们家的刷子也很出名,但是一把刷子40刀,我认识的直男们都表示不可理解!!为什么一支毛笔状的东西这么贵!)
护肤美妆一起上:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & Bobbi Brown满$80减$30 的战利品 凑单成功!一共85刀减免完55刀无运费,貌似当时是60刀才免运的!

不想看英文?没关系,我们有中国官网!!!!郑重建议大家迷糊下手前上中国官网和X宝做做功课看介绍,免去我等英文不好的痛苦!

护肤美妆一起上:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & Bobbi Brown满$80减$30 的战利品(左边是油皮妹子的粉底,香港粉底的价格貌似是450HKD)

护肤美妆一起上:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & Bobbi Brown满$80减$30 的战利品 (中国官网只提供两个色号,美国官网提供6种色号)

看到SMZDM上关于这个牌子的晒单不多,另外推荐两个底妆产品供大家下次有deal不知道买什么的时候参考参考

护肤美妆一起上:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & Bobbi Brown满$80减$30 的战利品这个是左边是遮瑕右边是散粉(对啊。。。我为什么不买这款呢。。。懊悔) 看评价数量就知道是属于明星产品类了!!护肤美妆一起上:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 & Bobbi Brown满$80减$30 的战利品

这款是粉底笔,很适合快速上妆和的外出补妆,在脸上画几笔手指抹匀即可,ba在帮我试这款的时候也是没有用刷子的(节约40刀√),我混干皮会比粉底液略干一点点,但是属于可以接受的范畴,比我想象中这种膏状的质感好很多,混油的话应该ok(一家之言)!

bobbi brown家的其他明星产品包括眼线胶,星纱盘都是名声在外的!

——————各位给LD献礼的时候切记了解LD肤质,不要马屁拍马腿上了————————————

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

CARSLAN 卡姿兰 时刻沁润粉底液

CARSLAN 卡姿兰 时刻沁润粉底液

Mistine 蜜丝婷 持妆清透粉底液

Mistine 蜜丝婷 持妆清透粉底液

BOBBI BROWN 芭比波朗 虫草粉霜 密集奢采精华粉霜

无界森林巨扒脸粉底液不怕蹭油皮亲妈大油田控油柔雾遮瑕不脱妆

无界森林巨扒脸粉底液不怕蹭油皮亲妈大油田控油柔雾遮瑕不脱妆

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

Passional Lover 恋火 PL蹭不掉粉底液升级版01象牙白30ml轻薄控油不脱妆粉底生日礼物女

• 还是喜欢75的折扣

什么75的折扣???直接75折吗?

每年不是有一次75的,多囤点么

• [皱眉] [皱眉] [皱眉] 女朋友都直接上专柜买了。阻止不了啊

专柜买起来更带劲儿!追求的是另一种心灵的享受 [赞一个]

• 送的是青春眼霜不是眼部精华哦,虽然价格一样

[没看见] 啊感谢感谢提醒!!!!真的没留心!一看到价格就受刺激了。。哈哈

• 悦目满25-10 的时候下了两单还在路上。喜欢直接减的不喜欢送小样,重增加运费。买到菇菌水,高兴!

[惊喜] 我下单的时候菌菇全线断货 [哭泣] 我也觉得不能痴迷小样(屌丝

• origins真的好划算!

等于就套装53刀~~还不错!直接25-10的时候也很适合!

• 站内链接失效,是在哪买的?

origins是米国官网,bobbi brown是先去Gilt City领卷再去官网买~~~

怎么领呢,是注册了gilt city以后会定期不定期的发邮件送券么?

• 弱弱的问:关于origins注册的地址我是要填转运地址吗?国家选项时里面没有china。现在在打八折可以入吗?你用什么转运?

如果买的东西不多的话等25-10比较划算,是填转运的地址噢,转运公司是我朋友的,我也不知道是哪家 [皱眉]

• 杀一个花。。

• 送你个 你做女喷油么

• 看到直男多的网站,原来可以这么分类

• Gilt city 领券是不是都得翻墙?

不用翻墙~~~~~ [抽烟]

现在估计没有领卷的活动吧,有活动的时候会在首页,留心一下优惠活动爆料就可以了,注册就可以领卷~

• 我在BB官网结算不了啊,打不开网页

• BB家的唇膏大爱呀大爱~~~ 感谢楼主分享,打算去官网剁一捆唇膏回来。 [睁大眼睛]

• 不错,求联系方式,有事请教