老爸的免提听筒:EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

2014-06-19 22:05:22 15点赞 6收藏 16评论

小编大大,今天懒癌貌似有点好转,就多晒几单啊。不是骗金币,而是觉得每样东西都是不同属性的物品,不要放在一起介绍。所以要公平地打赏金币哦。老爸的免提听筒:EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱

老爸年纪大了,耳朵有点背,平时接听个电话都不方便,所以一直想买个音箱给他。下班路上听到smzdm的提示音,打开一看,刚好在推雅兰仕蓝牙音箱。没有值友的价格优惠,但是刚需也就不追底价了。

[商品:雅兰仕(EARISE) S3 一体式蓝牙2.1低音炮 床头家居可通话蓝牙音箱 炫酷黑]

京东一如既往给力,第二天早上就把大箱子送来了。纸箱很皱,但无所谓,反正要丢的。

老爸的免提听筒:EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱 全家福就是这样了。一台音箱,一个电源,一个独立手机支架,一条AUX线,一本说明书。

老爸的免提听筒:EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱 音箱够大,99块买这个体积的音箱不吃亏,但也肯定说不上赚了。

老爸的免提听筒:EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱 音箱顶部有播放/暂停、上一曲、上一曲三个键,方便大家听歌,可以不需要打开手机就能控制播放歌曲了,采用了类肤质涂层,手感不错,但偏薄,而且涂得不均匀。

老爸的免提听筒:EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱 转过来看看背面,开关、蓝牙、AUX集成在一个按键上,旁边就是电源接口,AUX接口,看到调节音量的按键,我惊呆了。都什么年代了还用这种旋钮式,顿时感觉掉了N个档次。

老爸的免提听筒:EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱 总体质量一般,电源线上还有胶。

老爸的免提听筒:EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱罗技的比较下,体积大很多。但不论音量还是音质都明显不如罗技的,低音很浑,影响声音的清晰度。当然这个价位就不要对音质有过多的要求了,我也就点评到这里了。

老爸的免提听筒:EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱 值得夸奖的是这货的蓝牙很不错,连接迅速,而且还能连接几部蓝牙设备,当时测试时,我手上有2部手机,1部iPad,1台电脑,能全部连接上。当然切换有点麻烦,只能打开一部设备的蓝牙,剩下的设备的蓝牙必须全部关闭。

忘记说了,这货没有连接音箱时,每过一段时间就会滴一下,很烦。连上了就别断了,或者直接关掉啊。

由于我在购买音箱的时候定位很准确,所以对于这货我也算比较满意的了。如果你只需要一部音质没有过多要求,外观只要不是太土,质量也还过得,还能给电话当给免提的音箱,选择这货没错的。其实最近大家都在晒另几部蓝牙音箱和这个没有本质区别,大家只要挑自己喜欢看的就好了。

附同类音箱

[商品:朗琴(ROYQUEEN) H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 立体声音效 NFC配对 无损解码 烈焰红]

[商品:朗琴(ROYQUEEN) 家居系列 喀秋莎H3000Plus 旗舰版 多功能微型音响 支持无损带遥控 黑色]

[商品:声德(Sounder) HIFI无线蓝牙音箱 高保真HIFI级蓝牙音响 原木造型]

[商品:雷柏(Rapoo) A600 蓝牙4.0便携NFC金属音箱 土豪金限量版]

[商品:现代(HYUNDAI) i30旗舰版 蓝牙无线音箱 2.1声道 硅胶外套防摔防溅 语音通话+调频收音+插卡播放]