2014-06-19 23:07:18 36点赞 26收藏 106评论

追加修改(2014-06-20 13:09:30):
感谢评论里面大家的各种提醒,尤其是@家有二哈 说的,确实晚上太亮,正好放在床头的下方,蓝色的灯好似小夜灯一般,目前只能用东西遮住灯,不过我还是要为低挡的静音点赞!
另外一点就是加水的频率,买来几天一般都是晚上使用,9点左右到次日早上9点,基本上两晚加一次水就够了,还有评论里说的关于自来水会产生水垢的问题,还待后续观察!

最后的最后,喵星人的艳照嘛,我在这问下小编,请问晒喵星人是在晒物还是经验里?
如果都不行,就只能等下次勤快的写晒单再把它们放进去了,透漏下它们的名字,一个屌丝一个公主,一个叫黄小仙儿一个叫胡椒,小仙儿是纯屌丝,吃脚大汉(其实也是母的),胡椒是傲娇女王!!!大家有没有很期待呢~~~

5:1!实在太幸福了!

请让我再一次表达下内心的激动,说真的,就算荷兰世界杯就踢这么一场,个人觉得也够了,爽!!!!在如此激动的情况下怎么会不想买东西,前两天才入手的HP 惠普 Deskjet 3548 彩色喷墨一体机 HP 惠普 Deskjet 3548 彩... 还没来及晒单,就又看到了心心念念的东西——加湿器

楼主是个女汉子,租房一族,家中还有两只喵星人,房子4月底搬进来的,十几天的简装(主要是老房子实在太不堪)一直想写装修日记给租房族参考的,只是太懒,现在有赶上世界杯,只能后延了。回正题,一眨眼到了6月份,蓝鲸这个火炉城市夏天实在是长,现在已经到了必须开空调的时节了,可是大约过了一周发现几个问题,每天喵星人的喝水的量急剧上升,楼主每天早上起来喉咙也超级干,所以啊所以,心中就想着得搞个加湿器,结果在“什么值得买”一搜发现全是买空气净化器的,可是楼主租的40多的小房子,空气净化器太占地方,就想着得整个小的加湿器,只要满足晚上开空调不干就好!

就在一整天沉浸在荷兰大仇得报的幸福中时,眼睛一闪,看见了这货: Philips 飞利浦 HU4801/00... ,加湿器哎,样子不错哎,还静音哎,特价哎,点开后一号店上面居然写了,比京东便宜100哎,一切都太完美了,稍微看了评论,大家说就是电风扇加水的组合,嗯,好吧,听着没啥技术难度,不过开心哎,烦不了了,快速下单,好吧,提示两天后送达!

———————————————————————————————————————————

中午一号店大叔总算来敲门了,一看盒子,发现比我想象的大!

二话不说,拆箱为了荷兰5:1,为了喵星人,入手Philips 飞利浦 HU4801 空气加湿器

飞利浦的东西,造型还是不错的,起码不是什么花啊,动物啊那种,很有光泽,总之除了大,简直就是找到真爱了好吗!!!发票,使用指南全的,东西超简单,就一台机器!

为了荷兰5:1,为了喵星人,入手Philips 飞利浦 HU4801 空气加湿器顶上是出风口和开关,只有高速和低速模式,旋钮的质感和感觉都不错

为了荷兰5:1,为了喵星人,入手Philips 飞利浦 HU4801 空气加湿器上下拆开,下面就是个大水壶嘛~

为了荷兰5:1,为了喵星人,入手Philips 飞利浦 HU4801 空气加湿器底座里的水壶,说明书上说两周除一次垢,三月换个滤网

为了荷兰5:1,为了喵星人,入手Philips 飞利浦 HU4801 空气加湿器加水到上限,说实在的感觉水有点少,不知道能用多长时间,不过毕竟体积在那

为了荷兰5:1,为了喵星人,入手Philips 飞利浦 HU4801 空气加湿器开到高速,开始出风,能听见风扇的声音,确实没有雾,再也不用担心早上起来桌上全是水了,调到低速之后,很好很静音,离得很近也感觉安静,非常满意

为了荷兰5:1,为了喵星人,入手Philips 飞利浦 HU4801 空气加湿器最后看一下大小比例吧,旁边是牛排,确实是大了,在想放哪边好呢!

整体来说,非常满意,主要是样子好看,价格不贵,做工还行,静音这点真的很棒,有点超出预期。

在此说个租房族的心得,家电得早买,尤其是刚搬家,需要什么早买早享受,不要太贵的,实用为主,用几年坏了旧了的,搬家时就不用搬了,直接扔了或者抵给房东(大多数房东结算时都要扣点押金的),给点这些小家电总比扣钱好!

暂且搁在书桌上吧,那个鸟的灯是楼主初中时买的读书郎护眼,看着还很新吧,电脑是DELL1420,入手时8000多,买的时候还是电话直销的时代,七年的老机器了,还有个小小诺基亚黑白机,待机一星期,超爱!哎呀呀,说着说着要晒桌面的节奏啊,等今年入手外星人再一起晒吧!

此为本人“什么值得买”的处女贴,未来一定会带给大家更多有意思的心得(拖延症有所改善才能实现此条)。

对了,最后的最后,希望橙衣军团走得更远一点~~~

不好,喵星人醒了,猫奴时刻开始!

“说你们俩呢,别打架。。。”

• 没喵图,差评

看完比赛发现晒物居然发了,好激动好激动,但是第一个回复就是差评~( ΦωΦ)~

(☆_☆)为喵而来点开木有好失望哒

• 抓住女球迷一枚

坐等英格兰和乌拉圭,押平局!

• 加湿器是要加纯净水的吧

没有注意哦,一直自来水的我飘过~~~

• 果然小编最爱美女晒…活捉女汉球迷一个,估计是爱我们当家范将军…

就是我的晒单多久了 还没过审核 不嗨森

喜欢的了强攻队,被的起外星人,女王大人求照顾…

• 女汉子啊!

您这提取关键字能力挺强啊!

那是 文风彪悍啊!

• 喵星人呢?!有喵星人我就帮忙点赞!

嗯,那你记着点赞,我先问下小编还能晒喵星人~~( ΦωΦ)~

• 没有喵星人,差评

你们不要这样,还保持队形了!

• 没有喵星人,差评!

有想过主银的感受吗?

那就全家福…

• 蓝鲸真的不需要加湿器~~~,除湿器比较有用一点

没办法,住在新街口这边老小区,环境很不好,灰超大的!

• 头一次看到能用七年的笔记本啊

其实使用频率超高,对于这个我想说还是要买当时的尽量高的配置,另外我维护的比较好,女汉子拆机完全没压力,自己换过屏,加过内存,显卡是这款的弱点,所以定期清灰~怎么说呢用顺了舍不得换,旁边的一台老的三星笔记本和惠普台式机全部吃灰!另外只是处理日常的一些基本,看电影有电视,玩游戏有xbox,感觉功能明确,体验感更好!

• 兰金的路过,同样199一号店买的路过。

握手~~~结果买来才几天就进入梅雨了!

是滴,我一次还没用过呢。听朋友说效果不错,买来为了马上八月份出生的宝宝。

• 租房还装修?

租房也是家啊,再加上是长租,所以索性装修了,之前是老年人住的,生活习惯不同,家具家电都用不了,协商房东包家电,我包硬装和家具!现在住的很舒适~

• 滤芯是问题

嗯,定期要换,感觉不会遵守3个月一换的约定的(我实在是太懒了)

• 我家有一个一模一样的,买了很久,有几个问题挺严重的,一个是灯的光污染,晚上太亮,另一个是风扇的清洁,拆开需要六角螺丝刀。。

说的超对,第一晚就觉得真是太亮了,目前只能拿东西遮住灯光~~算是解决了吧!后续清洁什么的还没开始,不过对女汉子来说六角螺丝没什么的,哈哈~

• 最好是加纯净水进去用

怎么办给你一说,我居然认真考虑要入手净水设备了~要是我没忍住,就怪你!!!

1块钱买瓶纯净水就能用好多天了,自来水水垢严重,会严重缩短滤网寿命的,不信你把龙头前面的水嘴拧下来看看有没有颗粒

• 哇咔咔,楼主的电脑跟我一个牌子,我的用了6年了,居然也没坏!

之前还想折腾个固态硬盘的,不过介于显卡实在不行了,天热有时会死机,所以决定换了,不过超有感情的,第一台笔记本!

Me too也准备换了,因为都带不动玩仙剑等游戏了~~~只能用来浏览网页,看看电影,太热了就会自动关机了

• 看成读书护眼狼了,好久反应过来

我能说你的点与众不同吗?哈哈~

• 首图感觉像炸锅

充分说明飞利浦的工业设计的框架是一样的!

• 看到这种标题真是伤心,我要给差评

上届你们虐我们的时候,可比这个让人伤心百倍好嘛!大家算扯平了!

• 标题给差评 反正虐谁也是无冕

不要这样嘛~~话里面透着酸酸的味道,是板鸭的球迷吗?