Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器

匿名用户 2014-07-20 21:06:25 45点赞 68收藏 112评论

把发型改为寸头很是有些年头了,基本保持了每个月理发一次的频率,每次都在同一家店理发,由于理发店老板的麻将爱好,把原来的店面改了一半做为麻将馆以后,每次理发前还要提前电话确认一下老板是否有空经营一下副业理发Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器 加上打麻将的人抽烟搞的那里乌烟瘴气的,再加色魔张大妈的不断放毒和值友的不断解毒,一直没下定决心自己理发(主要怕买回来用一次就闲置了)Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器

刚几天色魔张大妈推了一条 新低价:Old Spice Beard...

想想这么便宜,就准备给娃买衣服的时候顺一个回来试试,结果下单的时候居然没货了Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器

谁知道那两天连接有理发器的推荐,有Philips 飞利浦 Norelco QC5580/40 自助理发器$39.95(需 Coupon,约¥310) [商品:Philips Norelco QC5580/40 Do-It-Yourself Hair Clipper Pro]

有Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器 209元包邮 [商品:Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器(机身全身水洗、能够切换长度逐层修剪、三档可供选择)]

在中亚犹豫了下,没货了,第二天就涨到239元,当时也就放弃购买念头了。第二天的发现频道又推一号店特价209元 Panasonic 松下 ER-CA35-W4... ,跟中亚持平,看评价还可以找色魔张大张用积分换张200-15的券,感觉又占了点便宜Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器 ,于是一号店下单,还可以选0元的以坏换新服务Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器 ,由于地处三线城市,7月8日下单,显示预计7月16日送达Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器 。今天中午突然接到亚马逊的送货小伙打电话,说有快递,正在想是不是前几天在亚马逊3折抢的数码产品到货了,不是说7月21日才有货嘛,怎么这么神速呢,很是开心Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器 。结果下去发现是理发器到了,1号店今天在这个小区就我一单,就由他帮忙代送Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器

拿到理发器以后立刻开箱:

发票和特价坏即换新的标签,这个可以有Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器 Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器包装盒来一发:
Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器

重点突出可水洗 Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器充电时间有点久,要充8个小时,可以用40分钟 Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器

三个定长配件

Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器看图好像要别人帮忙理呢Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器 依然是made in 天朝

Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器 开箱照,配件不多,与CA70比,只有三个定长配件,估计CA70那些鬓角修剪什么的我也用不上

Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器

全部拿出来,统统脱掉外衣来一张果照
Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器润滑油和清理小毛刷,润滑油每次使用前和使用后都要求使用,这么小一瓶估计用不了多少次,众值友说X宝上很多,改天去看看

Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器3mm和6mm的定长配件

Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器9mm和12mm的定长配件

Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器3/6mm和9/12mm定长配件的安装是扣上去的: Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器

我能说一下这个充电器的重量不轻吗?
Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器主角来了,理发器的局部特写:

头处醒目大字提醒要注意用油

Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器 定长20mm-40mm的配件是上下推动安装的Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器30mm处
Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器 推动至20mm处,卡到位的时候,会有咔嚓的一声,这时推动电源开关,理发器会正常工作,如果没有推到位,推动电源开关,理发器不工作,这个设计挺蛮好的。

Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器刀头位置醒目提醒要在五个位置注油,看遍了说明书也没看到说是哪五个位置,猜想就是在刀头上随便找五个位置就好,个人感觉加五滴有点加多了点,使用起来感觉油乎乎的

Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器刀头来个特写

刀头的拆除很简单

也就是将刀头向下轻轻一压即可:
Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器单独的刀头,等理完发把刀头拆下来了,才看到原来在刀头上有说明在哪五个位置加油:

Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器核心部件小电机:
Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器

这两个部分都可以水洗,方便清理碎发,有值友提醒:松下的理发器会有碎发掉到刀头部分,理发过程中可能会需要清理。
Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器由于采用了内置充电电池,电池的寿命对理发器的使用很关键,虽然电池不行了,还可以连线理,但毕竟不是很方便,说明书告诉你如何卸除电池,那就可以自己换电池Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器 Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器好吧,废话了半天,有图有真相,第一次理发用时大约15分钟,摸索着不同档位,先用了30mm把头顶部位修了一遍,然后又用20mm修了一遍,最后换成12mm把后面和两侧修了一遍,理的时候不小心手一抖,把顶部给啃了一块去,又只好用12mm的把头部修一遍。

理发前想象的是这样子

Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器现实是这样子:正面

Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器后面

Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器使用心得:

1、理发器声音很小(飞利浦的有值友说声音较大,会有啸叫,这是当时没选飞利浦的一个重要原因);

2、按说明加了五小滴润滑油,感觉还是太多了,理发过程明显感觉油乎乎的,下次加两滴试试;

3、在不同部位使用不同定长的配件,会使头发理出来有一定的层次感,前提千万不要手抖呀Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器

4、适合留寸头的朋友,如果你想要点造型,这个真没办法。

5、方便,随时可以修一下头发,卫生也有保障Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器 ,每次去理发,都不忍直视那些毛巾和理发工具Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGC5B 电动理发器 银色

Panasonic 松下 ER-JSC6A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-JSC6A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGB8A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGB8A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF20系列 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF20系列 电动理发器

Panasonic 松下 电动理发器家用电推剪电推子充电式婴儿成人剃头刀儿童剃发器 ER-PGF80 6种理发配件

Panasonic 松下 ER-GC51 电动理发器

Panasonic 松下 ER-GC51 电动理发器

松下(Panasonic)未北北婴儿理发器 儿童剃头推发器 新生儿推子 剃发器 理发 自动吸发 静音马达 IPX7防水PGF21 轻音理发器【自动吸发+持久续航+定位梳】 礼盒装

Panasonic 松下 ER-PGF80 电动理发器 银色

Panasonic 松下 ER-GP80 理发器

Panasonic 松下 ER-GP80 理发器

松下(Panasonic)ER-1611-K无绳理发器 理发师电推子一小时快充 续航50分钟通用电压

Panasonic 松下 理发器日本进口电推子理发美发专业发廊电推剪剃头刀自己剪

Panasonic 松下 ER-CA35-W 理发器

Panasonic 松下 ER-CA35-W 理发器

Panasonic 松下 ER-GB80-H511 电动理发器 ‎灰色

松下多功能理容器剃须胡须造型器防水充电式体毛修剪理发器WGB8A