Citizen 西铁城 GA1053-01A Axiom 光动能玫瑰金女士腕表
层主刚刚学会海淘,有点上瘾的说,考虑海淘的时间因素我觉得现在应该买情人节的礼物了
看来看去觉得还是买个手表吧,去年买了个包 是真买了个包!!!
话说我买表的过程真是跌宕起伏啊
请各位看官耐心往下看
听我细细表来
推荐当时好像是说126刀,等我去的时候发现是146刀
心想算了买吧 结果到结算的时候有傻眼了
本来还在犹豫的我立即下单,我用的是SFBUY
本着睡就睡了吧的心态果断下手
美帝时间5月30号收到SFBUY入库通知
于是第二天付款12刀,由于不是工作日还是拖到了天朝时间6月2日发货了
期间我打了一个电话给顺丰,我问如果快件产生关税请问是否有海关完税清单,
顺丰回答有的但是好像是他们和那边协调,当时给不了,过段时间给,我说那行,不能你们说多少钱我就给多少钱啊,万一有心怀不轨的人多要钱了,客服BLABLA一堆官话不表
看官们,接下来就是见证奇迹的时刻了2大奇迹令我泪流满面,我是积了什么得才有这么走运
15号上午,我快乐而忧桑的等待着快件
咚咚咚,开门,顺丰快递,
拿到快递的第一眼就看到了这个
我的眼角有翔划过
单子上是这么写的
我怀着沉重的心情签了单了,转身去拿钱包
这时候我听到了天堂来的声音
“师傅,再见”快递小哥说,
我机械的回答,谢谢师傅
说好的关税呢?,我并不是贪小便宜的人,于是我在心中大声的呐喊着:师傅别走,这是我为天朝贡献的关税。
只见快递小哥根本无视我心中的呐喊,头也不回的走了,的走了,走了,了
这就是我为什么不把我的运单追踪写完全的原因,我怕论坛里有顺丰小哥人肉啊!
接着我就怀着激动和不安的心情开箱了
图片大家都看过,我就少上几张了
拿出来的时候发现手表带上有点黑灰,可能是HG拆箱查看的时候弄脏的吧,由于不知道手表带是什么材质
我就找亚马逊问了问,我说我的手表有点脏了,请问用什么擦洗呢!
亚马逊说:你退回来吧,退回来吧,回来吧!
我说我在中国了 ,我就想问问怎么清洗
他说很抱歉给你带来麻烦,再给你退29刀行吗?
什么情况 ,我当然不能要这个退款,只是有点脏嘛
于是我义正言辞,大义凌然的说:麻烦您了,谢谢您内,勤好吧您内!
上截图
以上就是整个购物的过程,直到现在每天还想顺丰小哥什么时候来收我的税
完
值友7336252540