匿名用户 2016-02-22 09:46:19 2点赞 3收藏 11评论

重要问题先说:放四五张毛爷爷,很容易就有点儿露头。不想看废话的直接下拉到底!

预警:在办公桌杂乱的桌面上好不容易扒出一块儿空地,渣手机拍的,请忽略背景和画质……颜色的话请参考亚马逊网页,手机拍的白平衡只能呵呵了

====================================================================================

钱包坏了,本想换个tumi但因为没钱最终选择了Timberland。中亚上中文名添柏岚,私下里我们称为踢不烂。

中亚海外购下单,美亚直邮发货。2016.2.1下单,2016.2.15收到,美亚直邮平均速度,可接受。

以下是商品链接、截图和订单截图:

目前好像只有黑色,应该还会补货。我购买时产品价格110多。

Timberland 添柏岚 Men's Hundson Commuter 钱包及尺寸问题Timberland Men's Hundson Commuter¥131.14亚马逊中国

中亚商品界面中亚商品界面

订单截图订单截图

简单开箱(袋):

毫无意外的美亚黄色包装袋,内有气泡层

外包装外包装

自己简单(毫不精确地)量了下尺寸,长11cm,高8.6cm。

官方说法:4.5"Lx0.75"Dx3.75"H ,即长11.43cm, 高9.525cm。这个高度也差的太多了吧!!!Timberland 添柏岚 Men's Hundson Commuter 钱包及尺寸问题

上图看起来尺子起点没对准左边缘,那是角度问题,实际上没这么离谱。

看到这儿,能不能放毛爷爷答案基本有了:能放,但很勉强。

打开后:

上图左侧放照片的地方(介绍上写的是ID window,反正我是放照片了)可以向左翻开,如下:

关键部分:放上四五张毛爷爷后,基本钱币上沿和钱包上沿齐着,稍微晃一下就会露出了一点点。我觉得强迫症患者应该不会喜欢的……

合上后更明显

总结时间(都是主观体验,看看就好):

优点:

1. 比较便宜,我到手是131.40RMB

2. 外形简约,我自己觉得看着还行

3. 放卡的地方比较多,够用

缺点:

1. 网页上高度标示有问题啊,不是3.75英寸,放毛爷爷容易露头的!

2. 大钞位只有一栏,我原来用过的都是两栏,需要适应一下

3. 皮子感觉软软的

个人感受: 主要还是高度问题使得毛爷爷住的不舒服,其他的感觉还行。有机会重新选择的话,我一定会买Tumi的(global版)

结论:不建议购买!,

Timberland 添柏岚 Fine Break Passcase 男款钱包

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 D77218/08 Hunter Passcase 男士短款钱包

Timberland添柏岚钱包男士竖款三折钱夹皮夹(仓) Black-D10241 One Size

Timberland添柏岚钱包男士短款对折钱夹卡包A1COJ001 Black One Size

Timberland 添柏岚 A1DTM001 槽皮革翻折钱包钱夹 黑色

Timberland添柏岚男士钱夹钱包休闲日常耐用9991829 Wheat ONE SIZE

Timberland 添柏岚 Hunter D87221 男士拼色三折钱包

Timberland 添柏岚 Passcase 男士真皮钱包(附钥匙扣)

Timberland添柏岚男士钱夹对折短款耐用舒适休闲9991837 Cognac ONE SIZE

Timberland 添柏岚 Hunter D87242/00 男士拼色折叠短款钱包*2个

Timberland 添柏岚 D67446/01 男士短款两折真皮钱包 礼盒装

Timberland 添柏岚 D01387 男士经典短款对折钱包

Timberland 添柏岚Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland 添柏岚 Hunter Passcase 男士钱包

• 同款,只能当卡包了

我凑合用了,一般只放几百块钱,剩下的靠微信和支付宝支付了

• 人家是装美元的,人民币露头是必须的

按中亚海外购商品页面中描述,尺寸4.5"Lx0.75"Dx3.75"H,高度合着是9.5cm了,如果真的这样的话毛爷爷应该没问题。关键是我实测高度只有8.6cm左右。白菜价的东西又是海外购不想折腾了,要是好几百的TUMI我肯定要退货了。

• 我在马来西亚用的那个钱包也是一样。。。回国装毛爷爷的时候头发露出来了。。。。。

• 最近入手了一个tumi的钱包,国内1888,美亚80美金,可以去看看

• 黑五入手同款。也在郁闷中。卡包大了。钱包小了。。。。

• 同品牌,塞不下毛爷爷的路过,只能折几下,放两张毛爷爷

• 人家是装刀的 不是rmb

• 买来送人的,还没到货听到大家的吐槽已经后悔了!

• 我也京东全球购的时候买了,99元,毛爷爷露出来不能忍,拆了到现在都没用