2014-06-24 13:03:03 54点赞 91收藏 55评论

一直都很心水Nike家的Air Max系列,主要是因为本身个子矮而它又有那么一点的增高功能,再加上可见式气垫附带的拉风功能,感觉整个人都起来了~在初三时入了一件印有 Air Max的T恤后,立即就被上面酷炫的造型迷得不轻,于是在中考前软磨硬泡老爸给我买了第一双AIR MAX 90,并保证中考一定考好,可是最后还是考砸了...

之前Nike创新性的将Flyknit与Air Max 360融合,这一次又玩出新花样,融合了耐克最受欢迎的两款减震系统 Lunarlon 和 Max Air ,给人舒适的轻质体验。鞋面进行了无缝处理,使得灵活性和透气性大大提升。而经过压模处理的鞋领更是锦上添花,使舒适感达到全新的水平。Air Max Lunar90的舒适性能是 Air Max 系列中前所未感的。该系列是对 Nike Air 诞生十年之后进行的革新。这次新鞋发布,立马就想入一双,刚好在美国的小伙伴要回国,就叫他帮忙带了一双。因为过海关怕查,鞋盒就没了。

淘宝搜索链接 [商品:Nike Air Max Lunar90 C3.0]

下面上图

侧面

前脸

背面

标志性的Lunarlon

以及无法替代的nike

NIKE 耐克 AIR MAX LUNAR 90 男款休闲运动鞋侧面也很酷炫

AIR MAX

NIKE LOGO

NIKE 耐克 AIR MAX LUNAR 90 男款休闲运动鞋 NIKE 耐克 AIR MAX LUNAR 90 男款休闲运动鞋Nike的做工还是比较好的,没有出现脱胶的情况,整个鞋看起来很有科技感,说实话鞋没有想象当中的软,但是穿着很拉风,如果想跑步的话还是买超轻的那种或者全掌气垫的更为舒适,这个就适合刷刷街什么的,回头率挺高的。鞋的包裹性还是挺好的。

晒单结束,谢谢~

• 奥特啦,现在满大街劲骚牛逼牌

最近max比较大势…………nb估计快少了

广州满大街牛逼

• 一双鞋海关会查么。我要是让小伙伴帮我人肉带鞋子她会杀了我的

不会,把鞋盒丢了就不会……

• 高达配色……

我也觉得!第一眼就是高达的感觉!

• 国内专柜也就700左右

不知道有没有这个配色…我好像没看到…

• 中考。。。。

中考也是很久之前的事……

• 确实漂亮,但是这货国内假货太多了。期待上脚图啊。

直接叫同学帮我从美国带的所以不担心~***价格差挺大的实在不好确定真假

• 到手总计多少钱?

110刀,同学没跟我算税,算税还要加10刀,关键买的放心,***上价格差的有点大

你这人肉带回来的,运费都节省很了!

• 非常好看!!没见过这双呢

谢谢我也觉得好漂亮

• 我看了一下,国内没有这个配色啊,好喜欢这个配色,最近正好想入一双暑假跑步锻炼用,,,,

这个鞋底不是很软,最好不用来做运动啥的,走路还可以

• 一直都很喜欢路娜系列 这个带air的路娜一样漂亮

• 悲催的海淘,都买小了。 出一双FREE 5.0 2014款,天蓝色,US9 购自 FOOT LOCKER,有意联系

多大的脚啊 我了个去

• 太有增高鞋的feel了

• 挺漂亮,比牛逼牌的好看

• 买了同款另外个配色,外观确实是很棒,但是穿起来感觉不如max1舒服

• 样子大爱,脚感一般,雨天特别滑

• 配色很喜欢 红白蓝黑

• 满大街。。。。

这是lunar版的air max 哪有满大街?

是露娜的,不过普通版/露娜/free版远看都一样吧

• @来自南半球 你怎么有这么多买小了的鞋?这个多少出?

• 让我想起了.增高鞋...瞬间.

• 这双配色挺好看的