你是猴子派来的救兵吗?来自比利时的猴纸包:Kipling 凯浦林 Machida
最近在晒物区流行一种病,懒癌。咳咳,这种病可厉害啊……,它传染啊~~~,具体表现在,晒物区开篇:最近懒癌发作~~~~由于懒癌晚期……有一种标准流水账的赶脚
我能说这一篇俺的懒癌控制的比较好,刚拿到手的开箱晒单--Kipling Machida [商品:Kipling Machidactd, Gray, One Size]
由于黑色款现在是第三方发货,因此找了个其他颜色
先搬砖:Kipling(凯浦林)是世界著名的时尚休闲包袋品牌,1987年创建于比利时的安特卫普。 Kipling一直致力于突破,就像品牌标志性抓皱尼龙面料,成就了独树一帜的风格! 还有出现在每个手袋、背包或行李箱上的标志性小猴子,传递着品牌快乐的精神。并非只是一个包袋品牌,而是一个让人们笑容洋溢的品牌,所做的一切都是以快乐的小猴子精神为中心,并以此深深地打动消费者。让世界充满正能量并Make Happy!(百度百科)
深受此包毒害的我,毒源并非来自张大妈,而是偶滴死党,一个生活在我身边天天放毒的死党,由早些年的PSP,到近些年的电动牙刷 手表等……良心大大地坏
(不过最近局势扭转,成功防毒KINDLE
)。就是这么一个好伙伴,在我休假的时间里,远程遥控托我给他海淘个猴纸包,于是有了俺海淘的第二篇晒单
顽强抵抗死党防毒的最后一道防线,被张大妈无情的攻破了
,Kipling 凯浦林 Machida ... 既然死党都有了,就算背同款也不能一样颜色了(虽然我也觉得他的咖啡色好看),不然基情会被群众发现地
地方偏,一直不敢试直邮,走转运吧,光走个包又有些亏,顺带几个牙刷头回来(目前还有两个备用)
事后证明这是多么的画蛇添足。
财大气粗的美亚,同一个订单,两个包裹,结果包先到,等了几天才到的牙刷头,合箱0.63KG
更悲催的再后头,
从米国飞了10天,**的,难道是环线坐过站的节奏,清关又清了14天,这是懒癌的症状吗??这是病,得治啊
说多了,上主角(图片来自4S,渣画质,加上无摄影天赋)
新鲜出炉的开箱照
外侧拉锁兜,有笔袋,手机袋,小笔记本袋,不过装LAMY有些吃力
没有好身材,又没有好锅
,更没有好锅盖, 就不真人兽了
,弄个百度的妹子撑撑场面
通过二审,小编让谈谈对于商品做工细节的看法,以及商品的使用感受、心得体会。
通过上述照片及对Kipling品牌的了解,可以说比利时人的设计理念还是很值得称赞的,多功能的口袋,很方便背包党装各种乱七八糟的好东东,不过此款背包主兜偏小,还好多个口袋可以弥补,面料的看上去有些褶皱,但实际上防水效果
超好,至于款式,还是偏女性多些,中性偏少,价格的话,至少国内的价格坑爹的要死,国外的话,也不是太友好(目前在服役的阿迪达的160元),不过比起tumi之类的高档货还是友好一些的(可能定位不一样,值友们无喷),说不定不久的将来,还会剁手加入tumi的邮差包阵营
收工,最近竟跟猴纸打交道了,KINDLE里装的是大妈推荐过的悟空传,听着谣乐队《你是猴子派来的救兵吗?》,又弄了一个猴纸包,这是要提前过猴年吗

抬头君
xhyyyyy