2014-11-21 17:46:39 23点赞 47收藏 42评论

话说我穿Timberland家的鞋已经有些年头了,但是数量并不大。从最早的2012年老婆去香港玩给带回来的,就是后来在西单中友(那个时候还叫中友)八层一次买的两双。美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋

由于我除了一年之中有限的几天会穿正装用正装鞋以外,春、夏、秋、冬基本上就是这三双鞋,所以除了一双阿宾顿的还没有穿坏,其它的两双在鞋面和鞋底的地方已经坏掉了。美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋 这不是开胶,而是缝线的地方鞋底的胶质材料撕裂,后来找了修鞋的地方,以一双四十块价格的重新上了线,修好了。只是鞋不张嘴了,但是绒面的鞋面早已经不堪入目了。美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋

今天穿的阿宾顿,也是Timberland的,是一个子品牌,不多见。白V底黄靴,比61系列标准黄靴的舒服太多了。美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋 我也试过标准的黄靴,怎么说呢?穿那个根本就是和自己过不去,什么红环和马丁没有试过。

这期间也去奥特莱斯有目的性的转过,但未果。其原因有二,一是价格问题,价格虽然还能承受,但是同样的东西买过便宜的再买贵的总有些不舒服;二是样式问题,中国的Timberland好像更偏像于流行、潮品,而我的风格不是这样的啊。其它的牌子,不感兴趣,价格也不是很好。所以,我老婆说我选个东西太难,其实真不难,没有你难,难不过你,只是没有找到合适的...家庭暴力中,请稍后再拨。美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋

后来,在张大妈上看各种海淘,那天抱着试试看的心态(嗯,本老大爷就是这个心态)上了美亚,看看这个玩意能不能直邮,转运没有想过,偶是海淘小白。上去一看,**,都是英文啊,不过没关系咱有带翻译的浏览器。嘿嘿,居然真能直邮。 美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋

[商品:Timberland Men's Mt. Kisco Slip-On]

关于样式的选择不说了,没啥意义。我之前穿啥款现在再选一个差不多的就行了,然后再选一样的码就行了。为啥不看看其它的款?我会说我穿乐福款的要8码,但是阿宾顿只要7.5码吗?我会说一个厂家的鞋不一样的款式码不一样吗?海里海外的,邮来邮去的很不方便的,还是安全一点,这是人家的第一次吖。 美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋

下面说说鞋的情况,这双是油皮的,显而易见的是黑色,有黑色盲的没?穿起来感觉对脚的包裹性很好,前后空间刚刚后,穿脱不困难。舒服是一定的。

这一棵树啊,在美国是大众化的产品,在中国怎么就高大上了呢?

这个做工,这个缝线,怎么也能穿一年吧。边上没有缝线。

这个鞋垫真心舒服,站久了不累(绝对不累是不可能的,活着就累,只是相对而言而已)

边上是弹力的材质,穿脱很容易,我其它的两双也是类似的弹力材质,巴适的很,也不会坏。

Timberland的鞋底还是很耐磨的,高频度(几乎是天天穿)一年没有问题。

鞋形不错,我的脚瘦,正适合。要是肥的脚的话其乐的鞋可能更好一些。

正面,皮质也很好,不是那种软软的材质,有点分量。

选了鞋以后,想着这也算是开个洋荦,凑个单啥的吗?又整了一堆维生素啥的,真便宜啊,吃着也放心。为啥没晒单?因为那个在结算的时候告诉我不能直邮,**。所以这回只有一双鞋了。美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋

这回中国人的生意让印尼人抢了,这鞋不是天朝生产的,是印尼产的。中国的人工成本不断升高,导至代工生意外流,是这必然的。美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋

本次直邮使用了俺的双币信用卡,支持非常简单,把卡面上的信息填上去就可以了,没有密码,没有末三码,好在银行负责任给来个电话说美亚有个交易零美元问是不是本人,我说是,然后就没有然后了。也用我输入密码,确认了交易以后就完事了,之后看到一笔美元的预授权。美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋

之前在网上听说美亚直邮要关税,不是美亚要,是政府要。采用的是预收的方式,多退少不补(多退少不补,有可能少吗?)。但是我这单没有要关税,应该是不够应税额的吧,才70多美元。

订单的名字和地址当然不能写中文了,我试过,是乱码。写英文吧,Alex You和一堆英文地址。订单都提交了才发现有人说中国的地址要写拼音,**,我为什么不早点看到?英文就英文吧,UPS是高大上的,应该可以看得懂。美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋

关于运费的问题3磅,收了我8.15美元的运费,合人民币49块吧,想着不远万里漂洋过海上天入地的,还可以。

余下的看图吧。

美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋这个是订单,好像这几天便宜了。美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋

订单金让水印挡得死死的

65。75美元的鞋,8.15美元的运费

订单的跟踪信息,我是11月6号下得单,11号在交付给UPS,够慢的。不过我选的是最便宜最慢的运输方式。

承运商是UPS,3磅重,一磅大概是0.454千克。

运输情况,11号交付的,17号到后,在途六天时间,速度还可以。这其间有几天是补扣留到货仓的,我给UPS发了邮件,他们给我回了邮件说正在清关,后来给我打了电话说了一下。这说这个关税是对方付的,所以走的是针对企业的快速通关。点赞。

货物送到楼下,是一个UPS的面包车,在电子设备上签了字就让我拿走了。

开箱过程

箱子正好放一个鞋盒子,只是高了一些

该忽略的忽略,那只是农具。美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋

这个是美国空气,等北京雾霾的时候来一袋救命吧。美亚直邮 便宜大碗:Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款休闲皮鞋

这个盒子和国内的不一样,国内的是牛皮纸原色的。

带了个小单子,有价格信息

鞋盒内也没有啥东西,完全不如国内的什么康、什么奥、什么丽那样高大上,不过也是65几块的鞋还要啥自行车啊。

晒单完了。

Classic 2 Eye 男款经典船鞋 Rootbeer/Brown US7

Timberland 添柏岚 Graydon Leather Oxford 男士休闲鞋 Brown UK 9.5

Timberland 添柏岚 男款真皮休闲鞋 Brown UK8

Timberland/添柏岚 男士皮鞋

Timberland/添柏岚 男士皮鞋

Timberland 添柏岚 Richmont PT Oxford 男士休闲皮鞋 Brown US7

Timberland 添柏岚 Bradstreet Plain 男款真皮休闲鞋

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 EK Stormbucks 男士休闲鞋 Black 9.5 UK

Timberland 添柏岚 Richmont Loafer 男款乐福鞋 Brown Oiled US 6

Timberland 添柏岚 TB0A2HEZV131 男士商务休闲鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Timberland 添柏岚 Kempton 男款真皮休闲鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Drumlin HMT 真皮男士休闲鞋 Light Brown US7.5

Timberland 添柏岚 Fulk LP Chukka 男士真皮休闲鞋 Dark Brown UK 7.5

Timberland 添柏岚 Hulls Cove 男款真皮休闲鞋 Dark Brown US10.5