匿名用户 2014-08-12 08:03:02 51点赞 59收藏 70评论

眼看着七夕节就要到来了,一直也没想好给老婆买个什么礼物,正发愁的时候张大妈推送了这个 BULOVA 宝路华 Crystal 96... ,老婆对表的要求不高,表盘要白的不要太大,表带要不锈钢的(最重要是要便宜),参数神马的直接上官网的截图了

这款正好都符合要求,而且也超过了75刀可以直邮,懒得走转运折腾了,随直接下单

返利楼主走的是Extrabux,虽然没有TCB的返利高,不过这个有Chrome插件,只要登陆到购物网站就会自动追踪,对于楼主这种记性不好的人非常管用。(图标右下角的小绿点代表返利已激活,可以放心购物了)

【良心真人秀】老婆的七夕节礼物:BULOVA 宝路华 Crystal 96L140 女士时装腕表 这次Ashford发货倒是挺快的,13号下单,16号出第一行,23号下午收到浇水短信(102.19大洋),马上登录支付宝浇水,24号下午就放行了(难得这么效率),26号下午到手,全程一共13天。这次的速度老婆也表示非常满意。【良心真人秀】老婆的七夕节礼物:BULOVA 宝路华 Crystal 96L140 女士时装腕表

----------------------------------------我是分割线----------------------------------------

下面是到手的开箱照,手机渣画质,值友们见谅哈【良心真人秀】老婆的七夕节礼物:BULOVA 宝路华 Crystal 96L140 女士时装腕表

税单(万税万税万万税)

表盒真容(太简单了,真环保啊)

【良心真人秀】老婆的七夕节礼物:BULOVA 宝路华 Crystal 96L140 女士时装腕表 打开后

顺便吐槽一下美帝的妹纸都是女汉子么,去修表匠那里截了7节表带才戴上【良心真人秀】老婆的七夕节礼物:BULOVA 宝路华 Crystal 96L140 女士时装腕表

这里借用一下官网的截图,表带两边只有前面4扣镶的有水晶,后面的都是不锈钢做的花型

来一张上手照,这里能清楚的看到表盘上装饰有雕刻放射状玑镂花纹,蓝色的指针搭配银色原点时标,感觉非常的亮眼【良心真人秀】老婆的七夕节礼物:BULOVA 宝路华 Crystal 96L140 女士时装腕表

最后是说好的福利真人秀【良心真人秀】老婆的七夕节礼物:BULOVA 宝路华 Crystal 96L140 女士时装腕表

【良心真人秀】老婆的七夕节礼物:BULOVA 宝路华 Crystal 96L140 女士时装腕表 ----------------------------------------END----------------------------------------

第一次晒单,众值友轻喷【良心真人秀】老婆的七夕节礼物:BULOVA 宝路华 Crystal 96L140 女士时装腕表