2014-06-25 20:23:15 8点赞 15收藏 39评论

家有二货老公一枚,一个多星期以前,我俩上商场吃饭,顺便逛了逛,路过crocs店时,正好看到几个世界杯款的新鞋,然后老公就走不动道了……你说你也不是足球迷,买买篮球鞋还能理解,而且家里crocs都有好几双了,还有一双没穿的。结果他说世界杯来了,就算平时不喜欢,现在也要应景……脚上的世界杯:Crocs 卡洛驰 Crocband Brazil Clog Mule 男款洞洞鞋商场标价如果没记错的话,应该是469,当下试罢鞋号,抠门媳妇儿就直接把他拉走了,要买咱也海淘去~

结果为了买这鞋还费了一番折腾,正好晚上回家看到crocs官网用码额外七折,折下来29.99刀,立即华丽丽的下单了,用的老公的招行卡,结果他家官网对国卡不友好,直接给砍单了……

活动页面: 海淘券码:crocs 卡骆...

官网链接

后来又不死心上了美亚,想说贵就贵点吧。本来以为没有这款了,结果居然被我给搜索到了!标价34.95刀,觉得也不错,结果没想到在页面看到惊喜。这货居然是美亚父亲节特卖款,输入打折码后享受八折!!这样折算下来只有27.96刀 ,比crocs官网七折后还便宜!!立马下单!!

活动页面: 促销活动:美国亚马...

购买链接: [商品:Crocs Mens Men's Crocband Brazil Clog Mule]

为了应景快点到,所以走的顺丰。直接原箱走了,速度还是很快的。美亚6月11号出库,顺丰13号入库,然后当天就发出来了。连盒一共1.6磅,12刀的邮费,算起来整双鞋差不多40刀的样子~对比国内的价格还是很有优势的~不过老公的朋友有从香港买回来的,同系不同款,也是差不多两百多RMB的样子~

顺丰的好处是有免费的到件称重拍照,这点还是做的比较良心~

然后今天(6月19号)一大早,鞋子就送到了~不过箱子真的是形状有点扭曲……

开箱~

外面有个包装袋~

巴西款的配色还是很不错的,只是绿色的鞋子感觉不好配衣服……

脚上的世界杯:Crocs 卡洛驰 Crocband Brazil Clog Mule 男款洞洞鞋 二货老公说,希望鞋子上脚后,巴西队能靠谱点……脚上的世界杯:Crocs 卡洛驰 Crocband Brazil Clog Mule 男款洞洞鞋

来几张真人兽~

脚上的世界杯:Crocs 卡洛驰 Crocband Brazil Clog Mule 男款洞洞鞋 脚上的世界杯:Crocs 卡洛驰 Crocband Brazil Clog Mule 男款洞洞鞋 脚上的世界杯:Crocs 卡洛驰 Crocband Brazil Clog Mule 男款洞洞鞋

试穿感受来说,crocs家的洞洞鞋在国内的认可度还算比较高了,就不介绍脚感和材质云云的东西了。反正材质、鞋号和颜色都和国内专柜的一样。

另外说说尺码吧,如果想买,还是建议可以上国内专柜去试试。老公平时43到44的鞋,nike的篮球鞋以及clarks的鞋子都穿的9.5的,但是这款在专柜试下来,最终买了9码的,穿起来很合适~

P.S这款有女码,喜欢的话也可以做情侣鞋哦~

Crocs卡骆驰男鞋女鞋 2024夏季波波洞洞鞋户外休闲凉拖沙滩鞋

crocs 卡骆驰 男士网布休闲凉鞋 V205289

crocs 卡骆驰 男士网布休闲凉鞋 V205289

CROCS卡骆驰洞洞鞋贝雅卡骆班夏季凉鞋女拖鞋男鞋女鞋凉拖鞋沙滩鞋 10126-001/黑色/贝雅 (39-40/250mm)

crocs 卡骆驰 Classic Realtree 12132 中性款洞洞鞋 Khaki

CROCS卡洛驰男鞋女鞋洞洞鞋亮片拖鞋凉鞋205419 Black M6/W8

CROCS卡骆驰情侣款洞洞鞋卡通图204372 Multi 9/w11

Crocs 卡骆驰 203965 男士休闲沙滩鞋

Crocs 卡骆驰 203965 男士休闲沙滩鞋

crocs 卡骆驰 防滑软底沙滩凉拖鞋 白色/淡紫色 M4-W6(36)

CROCS卡骆驰童鞋洞洞鞋凉鞋两穿款205180 Ocean 205001 C4

CROCS卡洛驰男女款休闲鞋纯色套脚205073 White M9/W11

CROCS卡骆驰童鞋排沙鞋凉鞋魔术贴204988 Graphite/Volt 204024 C5

CROCS卡洛驰男鞋女鞋拖鞋纯色休闲鞋情侣款204590 Black M12

CROCS卡洛驰男女鞋凉鞋拖鞋迷彩拼色洞洞鞋205396 Navy M11

CROCS卡骆驰男士沙滩鞋户外洞洞鞋居家凉拖鞋206010 Camo/Slate Grey 13

CROCS卡洛驰男女款休闲鞋纯色套脚205073 Black M6/W8

卡骆驰(crocs)涉水鞋男鞋运动溯溪鞋男士沙滩鞋户外鞋男| 黑色-001 40 M7(250mm)

• 有钱。。,。,。。。。

厄。。。crocs不属于有钱级别吧。。。

我没看文章,前几年有这个巴西款来着,没一千拿不下来,我以为是那个

• 这货真心不值,20刀差不多可以考虑

估计之后会降价吧。。。但世界杯期间,就只好认了。。。不过也算先享受到了,哈哈~

• 深圳的?顺丰怎么能这么快,走了两单,都是近20天

北京。。。我就走过两单,上一单10天到的。。。

• 喜欢的队伍回家一半了~~

是啊。。。今年的世界杯各种猜不透。。。

• 穿着阿根廷款的表示巴西今年没戏 -。-

哈哈哈 他买这款纯粹是为了闷骚。。。我喜欢的队都回家了。。。T-T

• 这鞋面,,,做旧款?

木做旧,就是花纹 [冷汗]

• 家里有好几双卡洛驰的鞋,都是之前在好乐买上买的,自从去年卡洛驰线上线下开始严格限制折扣之后就不再买了。穿起来是挺舒服,但真觉得不止那么多钱,千年不变的就是那点科技,竟然敢卖的比nike/adi的中端篮球鞋/跑步鞋都贵。

我也是觉得国内专柜的价格有点夸张。。。

• 美国、阿根廷、意大利都在路上。

这是一个人支持好几个队的节奏?。。。

• 某淘购入英格兰,240多软妹币

大英格兰走了。。。T-T

是正品吗?***价格无从下手阿

• 楼主我看了下国行的 后脚跟的crocs的标志拼接处有好大的缝隙 在专卖看了好多双都有这问题 不知道你的美版质量会不会好点?

你观察的好细致。。。我真的没看这么多。。。刚去专门看了看,后脚跟处的确有拼接,一只的拼接还可以,可以看出拼接缝,但另一只的缝隙就比较大一点了。。。不过说实话,不仔细看应该都不太容易看到。。。

我有强迫症 哈哈 [坏笑]

• 为什么你买鞋无税呢?怎么弄

50刀以内貌似免税吧,如果价格太高,就别走顺丰了,其他转运自行申报的时候少报点。。。

• 我同款香港买

• 巴西被智立淘汰,谢谢。

我压了巴西200……

• 虎扑某卖家都有卖现货,

求链接 !!!!

• 不太耐穿 我穿通底两双了

• 从心里不喜欢这种洞洞鞋,不知道为什么。

• 哟,作为一个夏天只穿洞洞鞋的屌丝,看到这么花哨又应景的款真是心痒痒啊。洞洞鞋只买正版,因为山寨地摊的材料太差了。但Crocs从来买不起,买的是Coqui青蛙的洞洞鞋,好歹是品牌,专卖店七八十,网上三四十。至于回力的,材料和款式都差了一个档次。

• 话说顺丰不报关吗? 居然无税?

就这么一双鞋,怎么睡

• 荷兰款路过

• 我的还在海带宝合箱中……