神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

2014-06-27 11:43:17 18点赞 33收藏 22评论

开篇先神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 一下,毕竟是在值得买的第一次晒单。神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 其实接触什么值得买很久了,也在这里剁手神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 无数次,但是很晚才知道可以赚积分赚金币!神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 所以我要发愤图强神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 ,多多晒单来换金币神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

好了,不废话了,切入正题!神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

话说某天晚上我喂完奶,换好尿片,哄娃躺下,洗完奶瓶,吸完奶。。。。(当妈的容易吗!!)躺下床,居然毫无睡意!对,没错,还没看什么值得买,怎么能睡着呢!神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 (其实是撑着等着看世界杯。。。)遂拿起手机一刷。。。什么!我没看错?《崔玉涛育儿套装1-8》26?! 神价格:《崔玉涛图... 神价格:《崔玉涛图...

当时还没标上神价格呢!慌张点入直达链接,成功跳转当当网(说到当当网,我要发泄下,上次买的49块的电扇网罩都瘪的,申请退款客服说补我一张礼品券让我别换了,想想也就这么点钱,换来换去是麻烦,网罩自己挺一下也还能用,就答应了,PS:哼,说的好听,还不是听见会给我礼品券才不换的。。。神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 ,但是之后就鸟无音讯了!!!!再联系客服,一直不鸟我,摔!!!!!)网页显示价格确实是26,赶紧下单,生怕是八哥价,马上没了。。下单货到支付,运费要5块。。。不过也值!一系列动作完成只用了十几秒,为自己神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 。再慢悠悠回到值得买去看评论(不知道什么时候养成的习惯,每次下手之前之后总要去看评论,其实是想看看有多少人在抱怨手慢无。。。。啊哈哈哈),大家都在惊讶这个价格,对是否会被砍单表示担心。为了不让当当砍单,误认我是黄牛,我又赶回去重下一单,配了个蚊香液,显得多有诚意啊!!!顺便把快递费免了。嗯嗯!完美!(其实事后看到很多人下了很多套,我也有点后悔,送人也好啊!!!!神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 )好了,完工看世界杯去啦。。

(这里该怎么转折,小学语文老师说要承上启下,好吧)看完世界杯,已经是第二天早上了,对,我一个奶娃的人一夜没睡~神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 ,想到单子会不会被砍,我刷了一下,显示已在配送,心里定了下,再看下评论,好多值友在呼唤求转(说到这里,深深鄙视那些专业黄牛,就是因为你们害的我也经常手慢无!!!),我就坐等收货咯~

过了一天,当当大叔给我打电话(吐槽下,一个40多岁的大叔每次撩起电话就喊:大姐,你东西到了!你才大姐呢!哼哼!)说是快递到了,好开森~~~神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 今天外面下着大雨,箱子不免湿透了,可不要把书浸湿啊~拿到家里,赶快拆箱,还好书没有湿,下面上图!!

神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

下面说说这套书,其实崔玉涛在书里讲的内容能在他的微博上看到,有妈妈提问他也会回答,我还是蛮欣赏他的育儿理念的,(一个啥都不会的新手妈妈是多么缺乏安全感啊!)一遇到问题就上网拼命搜解决方法,好了,现在一书在手,不怕不怕啦~~~~~~

就拿今天来说吧,今天宝宝去卫生院打五联的第2枚,之前都是打在手臂外侧,我看了下《小儿疫苗》里写着,疫苗接种一般在手臂外侧或大腿外侧,最好是选择大腿外侧!就在医生开单子的时候问了句能不能打在大腿上,医生回答说:可以,但是我们这里不能打。。。。。神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 不过,我可以帮你打。。。。神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 (转这么大一口气,是为了显示你技艺高超吗????)付完钱,医生便招呼我过去打,一坐下,瞬间旁边的打针医生都过来围观,嗯,没错,我娃成了教学活模型~打完后,医生跟我说下次的七价最好也打大腿外侧。。。(看来,卫生院大多是为了方便,加上家长不太了解,问都不问就往手臂上打,话说书上写了,刚出生打的卡介苗也是可以选择打在隐蔽的大腿根部内侧的,这个卡介苗可是留疤的啊,挨千刀的,为啥我不早点知道呢,害的我娃也和我一样手臂外侧留个疤,气死了,哎,中国的医疗体制啊。。。。)

神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》打完针去做了体检,医生说我娃抬头不及格!!!!!因为我都没怎么让她趴着啊,要是一星期里还不能抬头,就要去做操了。。。可是,她一趴就哭怎么破!就支招!附上宝宝脊柱发育时间表一张。

神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》另外,对于月嫂刚走的新手妈妈来说,比如说我。。。面对孩子呛奶,溢奶,无缘由哭闹,会吓得半死!!我妈妈曾放言:我要让你女儿ss号奶嘴用到2岁!!!!!因为我妈实在是怕宝宝呛奶啊。那小红脸,那暂时性休克。。。。。搞得我妈每次喂奶都是神经高度紧张。。。。书里有很多图文配合解说,更方便记忆学习。妈妈再也不怕我呛奶啦~神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》8本书我还没有全部看完,一般都是碰到问题了马上去翻,建议准妈妈们可以先囤货看起来,不要像我这样临阵抱佛脚。。。。。

顺便说下顺买的电蚊香液,说是宝宝也能用,也不知道真的安全不?我娃这几天被不明蚊虫咬的身上都是红块,有啥好的药膏药水能用吗?????

神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

最后,不废话了,小编,我可是饿着肚子,一个手奶娃,一个手敲字投的稿啊!让不让过,你看着办。神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》