神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

2014-06-27 11:43:17 18点赞 33收藏 22评论

开篇先神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 一下,毕竟是在值得买的第一次晒单。神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 其实接触什么值得买很久了,也在这里剁手神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 无数次,但是很晚才知道可以赚积分赚金币!神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 所以我要发愤图强神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 ,多多晒单来换金币神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

好了,不废话了,切入正题!神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

话说某天晚上我喂完奶,换好尿片,哄娃躺下,洗完奶瓶,吸完奶。。。。(当妈的容易吗!!)躺下床,居然毫无睡意!对,没错,还没看什么值得买,怎么能睡着呢!神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 (其实是撑着等着看世界杯。。。)遂拿起手机一刷。。。什么!我没看错?《崔玉涛育儿套装1-8》26?! 神价格:《崔玉涛图... 神价格:《崔玉涛图...

当时还没标上神价格呢!慌张点入直达链接,成功跳转当当网(说到当当网,我要发泄下,上次买的49块的电扇网罩都瘪的,申请退款客服说补我一张礼品券让我别换了,想想也就这么点钱,换来换去是麻烦,网罩自己挺一下也还能用,就答应了,PS:哼,说的好听,还不是听见会给我礼品券才不换的。。。神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 ,但是之后就鸟无音讯了!!!!再联系客服,一直不鸟我,摔!!!!!)网页显示价格确实是26,赶紧下单,生怕是八哥价,马上没了。。下单货到支付,运费要5块。。。不过也值!一系列动作完成只用了十几秒,为自己神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 。再慢悠悠回到值得买去看评论(不知道什么时候养成的习惯,每次下手之前之后总要去看评论,其实是想看看有多少人在抱怨手慢无。。。。啊哈哈哈),大家都在惊讶这个价格,对是否会被砍单表示担心。为了不让当当砍单,误认我是黄牛,我又赶回去重下一单,配了个蚊香液,显得多有诚意啊!!!顺便把快递费免了。嗯嗯!完美!(其实事后看到很多人下了很多套,我也有点后悔,送人也好啊!!!!神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 )好了,完工看世界杯去啦。。

(这里该怎么转折,小学语文老师说要承上启下,好吧)看完世界杯,已经是第二天早上了,对,我一个奶娃的人一夜没睡~神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 ,想到单子会不会被砍,我刷了一下,显示已在配送,心里定了下,再看下评论,好多值友在呼唤求转(说到这里,深深鄙视那些专业黄牛,就是因为你们害的我也经常手慢无!!!),我就坐等收货咯~

过了一天,当当大叔给我打电话(吐槽下,一个40多岁的大叔每次撩起电话就喊:大姐,你东西到了!你才大姐呢!哼哼!)说是快递到了,好开森~~~神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 今天外面下着大雨,箱子不免湿透了,可不要把书浸湿啊~拿到家里,赶快拆箱,还好书没有湿,下面上图!!

神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

下面说说这套书,其实崔玉涛在书里讲的内容能在他的微博上看到,有妈妈提问他也会回答,我还是蛮欣赏他的育儿理念的,(一个啥都不会的新手妈妈是多么缺乏安全感啊!)一遇到问题就上网拼命搜解决方法,好了,现在一书在手,不怕不怕啦~~~~~~

就拿今天来说吧,今天宝宝去卫生院打五联的第2枚,之前都是打在手臂外侧,我看了下《小儿疫苗》里写着,疫苗接种一般在手臂外侧或大腿外侧,最好是选择大腿外侧!就在医生开单子的时候问了句能不能打在大腿上,医生回答说:可以,但是我们这里不能打。。。。。神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 不过,我可以帮你打。。。。神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》 (转这么大一口气,是为了显示你技艺高超吗????)付完钱,医生便招呼我过去打,一坐下,瞬间旁边的打针医生都过来围观,嗯,没错,我娃成了教学活模型~打完后,医生跟我说下次的七价最好也打大腿外侧。。。(看来,卫生院大多是为了方便,加上家长不太了解,问都不问就往手臂上打,话说书上写了,刚出生打的卡介苗也是可以选择打在隐蔽的大腿根部内侧的,这个卡介苗可是留疤的啊,挨千刀的,为啥我不早点知道呢,害的我娃也和我一样手臂外侧留个疤,气死了,哎,中国的医疗体制啊。。。。)

神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》打完针去做了体检,医生说我娃抬头不及格!!!!!因为我都没怎么让她趴着啊,要是一星期里还不能抬头,就要去做操了。。。可是,她一趴就哭怎么破!就支招!附上宝宝脊柱发育时间表一张。

神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》另外,对于月嫂刚走的新手妈妈来说,比如说我。。。面对孩子呛奶,溢奶,无缘由哭闹,会吓得半死!!我妈妈曾放言:我要让你女儿ss号奶嘴用到2岁!!!!!因为我妈实在是怕宝宝呛奶啊。那小红脸,那暂时性休克。。。。。搞得我妈每次喂奶都是神经高度紧张。。。。书里有很多图文配合解说,更方便记忆学习。妈妈再也不怕我呛奶啦~神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》8本书我还没有全部看完,一般都是碰到问题了马上去翻,建议准妈妈们可以先囤货看起来,不要像我这样临阵抱佛脚。。。。。

顺便说下顺买的电蚊香液,说是宝宝也能用,也不知道真的安全不?我娃这几天被不明蚊虫咬的身上都是红块,有啥好的药膏药水能用吗?????

神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

最后,不废话了,小编,我可是饿着肚子,一个手奶娃,一个手敲字投的稿啊!让不让过,你看着办。神价格入手《崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8)》

2024汉知简小必背百科常识文学常识积累大全

2024汉知简小必背百科常识文学常识积累大全

中小学心理教育活动设计与实施(第2版)(教师教育系列教材)

中小学心理教育活动设计与实施(第2版)(教师教育系列教材)

鸿蒙OS C语言程序设计(计算机科学与技术微课版面向新工科专业建设计算机系列教材)

心理测量(第三版)

心理测量(第三版)

柯林斯商务英语:写作(中文注释版)

柯林斯商务英语:写作(中文注释版)

赖世雄基础英语词汇2000

赖世雄基础英语词汇2000

】2024高中教材帮高二下册同步练习册新必刷题型选择性必修一二三册中册选修123教材解读同步讲解新教材通用 数学选择性必修第二册北师大 选择性必修1

大学物理学问题与习题解答

大学物理学问题与习题解答

环球网校备考2024一级建造师考试网课视频教材课件题库 一建精讲教材包 法规单科

英语词源基础之后缀详解

英语词源基础之后缀详解

企业内部控制(第3版)(21世纪经济管理新形态教材·会计学系列)

牛津自然拼读教材 Oxford Phonics World 5级别家庭套装(含在线课程)

中公教育2024中石油中石化中海油中国石油中国石化中国海油招聘考试用书国企笔试教材 2本套【一本通+题库】

【】高中语文选择性必修下册人教版课本教材 语文选修三人教版 普通高中教科书 高二下学期使用 人民教育出版社 直销

【】海底两万里完整版 老师七年级下册教材配套初中统语文阅读文学名 中课外读物书籍 人民教育出版社 直供

红楼梦乡土中国共2册 完整无删减·初高中生青少年经典文学名课外书系