2014-06-30 23:23:34 17点赞 18收藏 29评论

作为一名大学僧,学习之余在宿舍嗑着瓜子看一部电影是一件非常惬意的事情~~用电脑看电影分为两类人:一类是戴着耳机看;另一类则是不喜欢耳机的束缚而选择电脑自带音响。作为一个追求生活品质、耳机戴时间长了不舒服的穷学生,笔记本电脑的自带音响刺耳的声音真心是忍无可忍了。。。穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱 好吧。。。我需要一个音响了,看看我满满当当的桌面,我打消了买所谓的“有源多媒体”音响的念头穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱 (其实环绕声才好啊魂淡!!!),那就买个小音箱吧,既然是小音箱,首先是便携性!没有便携性的小音箱不是一个好声源!!穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱 所以首先要有电池,充一次电至少能满足5个小时以上的使用。其次,最好是无线连接的,桌子上的一堆线已经让我抓狂了。。。穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱 最后,声音要过得去,比路边卖的二三十一对儿的小音箱好就行。。。追求音质的话用耳机就可以了。摸了摸瘦瘦的、可怜的钱包 ,绝望的我留下痛苦的泪水。。。穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱 满足我条件的最便宜也要将近200块!这能忍!?坐等降价!!就在我快要忍耐到极限的时候,京东发券啦!!!穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱 还是199减100!!!穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱 喜大普奔啊~~赶紧打开京东页面,各式各样的小音箱映入眼帘,最后经过认真的对比和考虑,我选择了[商品:艾利和(Iriver) IBA50 蓝牙3.0便携音箱 双喇叭 支持蓝牙通话 户外迷你音响 黑色]

简直就是棒!!内置锂电池,8小时播放续航,OK;蓝牙连接,接打电话,OK;音效看评论还说的过去,毕竟是艾利和,大厂家,人生的第一个MP3就是艾利和的ifp390,充满了美好的回忆,我永远也忘不掉第一次拿在手上时这小小的MP3带给我的震撼,虽然被我弄丢了穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱 也一直想再买一个怀旧一下。好了言归正传,艾利和大厂家品牌的保证和我对这个品牌的感情让我在券后99元的几个音响中选择了Iriver IBA50。(好吧我承认99这个价格让我爽了很久而且还是个大厂家的穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱

既然看好了,就买呗。仔细看了看购买界面,白色和黑色两种。纳尼?!白色的贵100块钱!直接黑色不解释!!不过购买界面显示的是人家没货啦~~~要过一阵进货了才能发货~~~穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱 深思熟虑之后,还是下单了,不想再折腾了,应该也不会让我等太长时间。

果然京东还是爱着我的!6月6号下单,6月12就拿到手了,还是挺快的嘛~~~(顺便一提,给我们学校送货的京东师傅都认识我了。。。这样真的大丈夫?穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱

我只能说我手贱,拿到手直接开封检查了,所以照片都是伪开箱。。。各位值友见谅!穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱

包装很简单包装很简单
包装底边有封条,已经被我破掉了~包装底边有封条,已经被我破掉了~ 这就是拆开的全部了~塑料膜已经都被我破掉了这就是拆开的全部了~塑料膜已经都被我破掉了

别人晒单都是先给个大正脸,我就先给个菊花特写吧~~别人晒单都是先给个大正脸,我就先给个菊花特写吧~~充电时候会亮灯的~ 底部特写来一发,棒子语看不懂看英语思密达~底部特写来一发,棒子语看不懂看英语思密达~ 来个正面的,寝室不干净已经有灰了各位看官见谅哈~来个正面的,寝室不干净已经有灰了各位看官见谅哈~艾利和标志特写艾利和标志特写

本来开箱之后想着赶紧用手机试试音质,打开开关发现竟然没电。。。不是一般的电子设备开箱之后都有一点点电的么。。。难道是我这个常识是错的???穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱

回宿舍,充电,这里着重说一下,不充电时候菊花上的电量指示灯是不回亮的,开始充电会显示蓝色,而充电的过程中红色的灯会慢慢侵蚀蓝色的灯。。。(我实在想不出来除了侵蚀还有啥词了穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱) 充满之后就完全变红了~~~

实际使用感受呢,感觉连接还是挺快的,但是毕竟是个便宜货,连接长时间不用会出现延迟。。。是的延迟。。。穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱 电影里人说话口型都对不上。。。但是这个小问题不影响我们使用便宜货!!!重启一下就解决了!!!穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱 关于音质,不得不说,大厂就是大厂,底噪控制的真是不错,赞一个穷学生在宿舍看电影也要讲音效!Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱 看电影虽然不是环绕声,但咱也追求不了那么多不是,效果真的不错了(对于99元的价格来说。)。之后还试验了下电话功能,声音、接听完全ok。因为蓝牙连接之后话筒就在音响上,之前还担心会不会音响声音太大会让对方也听到自己的声音,实验之后发现随人有些声音,但总体还是能接受的,只要不开着最大的声音就好~~~

做工真的是没的说,没有一点毛刺,网子也不会掉漆的样子,都是严丝合缝的。

最后,还是跟广大值友唠叨一句,其实国产的音响不一定就差,同学的漫步者其实声音也很类似,这个价格的东西真的差不到哪里去,我买这个音响完全是出于感情问题,,还请广大值友在选择购买的时候根据自己的需要掏腰包~谢谢大家~~

(顺便一提,考试快结束了,之前攒着的一堆东西也会陆续的晒单,还望小编和广大值友鼓励支持!!)

Iriver 艾利和 LS150 无线wifi蓝牙音箱

Iriver 艾利和 LS150 无线wifi蓝牙音箱

Iriver 艾利和 AK T1 蓝牙音箱 (黑色)

Iriver 艾利和 AK T1 蓝牙音箱 (黑色)

Iriver 艾利和 LS150 桌面蓝牙音响FM收音机

Iriver 艾利和 LS150 桌面蓝牙音响FM收音机

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

FIIL Aviator 蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

• 在宿舍还是用耳机好,影响室友可不好。

对的说 小心被毒死

宿舍没人或者一起看电影的时候才用,反正宿舍就俩人。。。舍友经常出去陪女朋友,没啥可影响的。。。

• 真的不是我说,不顾他人只顾自己享受,是自私自利的表现。我要是你室友,我也大鸣大放,看谁先恶心死谁。

第一,我有说我影响到室友了么?一起看看电影还娱乐大众了。第二,以其人之道还治其人之身,并不一定不是自私自利的行为。

• 宿舍用个音箱都被喷了……

我在晒单里也没说我天天在宿舍放小苹果啊。。。室友看我被喷都看不下去了

是啊 可怜的娃 呵呵 这年头哪个寝室没有音箱 很正常的事 就跟家里的菜刀似的 有人非得说卖菜刀就是不怀好意 唉

• 宿舍+看电影+用音箱=小心被消灭啊……

注意室友感受就好,一般是一起看或者宿舍没人时候用

• 买个好耳机不就是了,我宿舍那个整天用三十包邮的爆款便携音响看电影,他外放一次我喷一次,非常人贩,大学四年,三部看了有50次。

第一,耳机我有,用音响会影响到室友的时候我会用;第二,我室友比较通情达理,一起看电影的时候也不少。

• 楼主真是好人啊。。。。想起住宿的时候宿舍有人睡觉对面床开超大声玩劲舞团。。。。。。。

可能是人品好,接触到的人都没有这么没素质的,咱们自己都注意点,周围关系也就和谐了不是。

• lz你这个是在骗自己啊。。。

???什么意思???

寝室要想high 5.1必须走起

• 我买了一个罗技的boombox,不知这俩那个好点,不过罗技的有缘音箱都还不错

艾利和和罗技的都有买,个人觉得罗技的比较好用,而且罗技的体积更小更便携。 声音都差不多…

谢谢,看来贵点也有点好处

• 强东王校长,在一起在一起

• 学习之余???

• 不好音乐难听

• 现在的学生和我们之前的截然不同了。哈哈哈哈。我们那个时候就是能录音的或者是不用手动更换AB面的播放机就很高档了。

• 看评论笑了 有几个真知道作者所处环境和状态的 一听宿舍就各种婊 大家大多数都是男的吧 怎么现在都还不如女孩子大方 提醒是一回事 直接说就是另一回事了 用过的关注的多说说音箱本身不行么?