神价格 Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 开箱

2014-06-22 11:52:45 17点赞 30收藏 72评论

这么就,第一篇晒单,希望可以被小编通过~

其实本人一直很心水 Bose SoundLink Mini Bluetooth 无线蓝牙音箱 Bose SoundLink Mini Blueto... ,前段时间色魔张大妈推荐了海淘$139.99(需用码,约¥980),

那时候我没有珍惜,等到错过后才追悔莫及~~

谁知道老天眷顾我,

爽吗张大民在6月19日推送了另一条信息: 神价格:Jawbone 卓棒 ...

虽说这款跟Bose SoundLink Mini有些差距,但是总体表现还是可以接受的,于是我过段剁手抢来了一台~~

下边跟大家分享以下,可能图片稍微多一些哦

咱们先来看下这款JAMBOX目前售价多少钱:

中亚:1499 软妹币

[商品:JAWBONE 卓棒 JBE03-CN JAMBOX 蓝牙音箱]

京东:1699 软妹币

[商品:卓棒(Jawbone) J2013-13-AP MiNi Jambox蓝牙音箱 黑色]

不拉仇恨了,咱们切入正题哈,上图:

正装照

拆想照

第一层开箱:

固定资产大合照

整个包装,设计非常的精细,可以用“严丝合缝”来形容精细程度

不信往下看,这是一个A+B充电插头,需要两个安装在一起使用

来看下音箱,低调而不失高贵

侧面的插口

以上就是开箱的过程。

听说这款机器还可以安装程序,做软件升级,就迫不及待试了一试。

注意:关机升级,记得要关掉音箱的电源

进入这个网站,jawbone.com,注册,登录

点击我的设备,系统会提醒有个可使用的更新,这时候直接点击安装,这样就可以啦!

音箱系统默认是英语提示语,大家可以在这里修改成普通话、广东话等你想要的

点击语音:

点击安装,等待大约5分钟,再点击保存,就可以咯

以上就是大概的过程,就这些了~

大家也可以下载iOS的客户端哦,地址在这里

总体感觉:

1、600元以内的蓝牙无线音箱,是咱们的不二直选哇!

2、体积小,重量轻,随身携带,毫无违和感,广场舞必备啊!

3、电池超级省点,试用10小时毫无压力啊

4、还可以接打电话,非常方便,有种开电话会议的震撼感觉哇,都有回声了

5、音质不用说了,这小的个头,那么好的低音,至少本人非常满意

你还在等什么。。。。

不对,599的价格,估计等不到了 ~

好了,不拉仇恨了,交作业!

JAWBONE 卓棒 Mini Jambox 便携式蓝牙音箱 石墨刻面

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色