Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 110 运动心率表
啊~不知不觉已经过了一个月了,哈哈,现在才来晒单,有点拖延呢~
说真的来了值得买后,了解太多以前都没接触的东西了,虽然这种带心率带的手表已经问世很久了,不过对于我这种基本运动为零的宅男来说,还真是从来没见过这东西。然后从各位大大们的晒单和经验,特别是光年大大的运动装备漫谈 篇一:心率监测 就非常详细的说到了心率检测的各方面了,还是非常值得推荐参考的~
做为第一次试用下传说中的心率表,还是觉得买一个便宜又功能实在的试试,然后一个月前,就在发现频道看到一条爆料: DECATHLON 迪卡侬 GEONAUT... 也就有了今天的这个单了:
[商品:迪卡侬 运动心率表 跑步系列有胸带 自行车骑行手表GEONAUTE 110]
所有物品摆出~
这是加一元换购的运动护手腕, 可以装小钥匙和零钱~实用舒适,非常不错~
打开,可以马上看到表,大大的LED表面~还没激活的话,上面那个数字是贴膜啦~哈哈
照片晒完了~
做为首次入手心率表的初哥 ,我来简单谈谈我的感受:
1、整体做工不错,虽然这个价格只能买到玩具表,虽然手表确实很玩具,不过,他确实实实在在含有高科技的手表,而且细节什么都处理的很好;
2、心率带的使用还是需要视频教学的,那个说明书虽然很长,不过文字看的实在太麻烦了,去天猫那里,就有非常直观明了的视频,一看就会~
3、按说明,沾点水,戴到胸下,然后看到手表显示的是70,应该是正常的,然后我就蹦蹦跳跳一会,立马升到了110,看起来还是很实时的~
4、不过心率带很硬,带起来有点不习惯,怪不得光年都要推荐软体的心率带啦~
最后,我还是没去运动……这次购买失败……

DonDoug
这个厉害喽