Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

2014-06-27 22:25:15 10点赞 12收藏 15评论

神价格:Jawbone 卓棒 ...

本站推荐的神价格,我在恍惚见就发现库存迅速下降,后来急速下单,终于在21号周六上午迎来快递员敲门声。(本人在帝都)。 [商品:JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱 蓝色]

第一部分:开箱(伪)。

Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 配件放置位置合理,里面真的什么都塞不下了。Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 配件一字排开 说明书、音频连接线、USB连接线、电源插头、电源插头的头、音箱便携包(下方黑色物体)Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 下面这货被分成两瓣,大概是为了配合不同国家的插头规格。(虽然我觉得纯粹是因为合体后包装起来太麻烦)Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 音箱被放进了套里,黑糊糊一片。Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

第二部分:音响设置

如果需要对音箱的设置进行调整,需要打开官网MYtalk.jawbone.com,首先需要进行注册。

Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

注册过程仅填写姓名、EMAIL、密码等信息,并没有产品编号等信息需要输入。

Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

注册完毕点击右上角我的设备。会提示下载JAWBONE UPDATER,用于检测你购买的音响类型。

Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 下面就是一路NEXT。

注意,FINISH后会提示关闭浏览器,如果

有需要保存的内容,记得提前进行。

安装完毕后通过打开程序会直接在浏览器中打开JAWBONE官网,并提示讲设备关闭后通过USB连接电脑

Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 连接后,很快即可在网页中显示所拥有的设备及设备当前可升级的内容。

Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

点击升级固件后出现更新界面,可鬼知道都升级了什么内容,有什么用啊,都没弹出介绍的。

Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

升级完毕后,上面那个固件升级选项不见了,可我还是不知道都升级了什么鬼东西。。。Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

现在有4个按钮可以点:快捷键、语音、LIVEAUDIO、连接。

Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

快捷键:就是音箱上面那个圆圆的按钮,主要用于打电话时候的控制。点击后有详细说明出现。(这里就贴一个出来)

Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

语音:包含两个内容,分别是声音风格:风格各异(诡异)的声音和语言:各国语言。

可以点击各个图标下面的安装,来将设置同步到音箱上面,时间大约3到4分钟。安装后,我们可以通过观察圆圈是否被灰色填充来判断目前音箱的设置。

Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

LIVEAUDIO:是一个介绍的视频,没什么可设置的内容。(E文的,NND,听不懂啊Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

连接:可以通过设置可以让多个蓝牙设备连接你的音箱。(怪不得我只成功连上了IPHONE, IPAD却一直没成功)。修改设置并应用,这个设置用时10秒就同步到了音响上。

Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱

在下方还有之前连接过的蓝牙设备清单。

Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱 可设置的内容大概就这么多。

第三部分:使用心得

1. 本人对声音要求不多,可以咚起嗒起的响起来就很开心,所以无法给值友们太多声音鉴赏方面的参考。不过在下手前有看到买过的人评论这个音响声音太小,个人感觉充满一个20平米的房间是没有任何问题的,更何况我都是放卫生间洗澡时候听并跟唱呢。

2. 作为音响的附件功能,可以用来开电话会议真的是很方便,特别是出差在外时,拉上同事,围坐园桌,拔掉耳机,掏出蓝音箱,说:来,用这个!!! B格十足。堪比八爪鱼。

3. 至于别的用途,例如网站上面的官方宣传视频中介绍的用法,到夜店、BAR、餐厅、CAFÉ ROOM 等,我觉得有点夸张,个人比较内向,干不出这事情,还是等别的值友尝试吧。

4. FINAL, 599,个人觉得还是值得拥有。

Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱跟我的蓝壳5C真的挺配Jawbone 卓棒 JAMBOX 蓝牙无线便携音箱