匿名用户 2014-06-27 14:08:56 1点赞 10收藏 4评论

第一次晒物,都是之前买的东西,lz其实是比较懒的,就算看中也是代购自己找转运神马的嫌烦而且每次还要查,懒的搞,要么直接找代购要么直接就淘了。先晒一些小物件。

今年之前lz总是觉得女生太麻烦,夏天还要怕晒黑买防晒,各种出汗各种混合油腻的要死夏季美丽大作战:Arizona Sun 亚历桑那阳光防晒乳 & Eucerin 优色林 加强保湿防晒乳液 & Merlot 葡萄籽抗氧化保湿爽肤水 ,之前买过一次防晒两年用了不到10次。去年有活生生的对比,室友是各种防晒衫长裤防晒霜,我能说去年lz很不屑于这些么,结果一个夏天过完比室友整整黑了一圈有木有夏季美丽大作战:Arizona Sun 亚历桑那阳光防晒乳 & Eucerin 优色林 加强保湿防晒乳液 & Merlot 葡萄籽抗氧化保湿爽肤水 。今年果断搞起防晒,之前淘了瓶水宝宝的喷雾,170g的那种但总感觉太香了,涂完感觉像是裹上一层塑料的感觉,从此以后就用来涂腿上了,在美亚上看了好久终于看中了一款感觉还凑合的亚历桑那阳光的防晒乳,因为很多人说这个不油腻,lz特爱出汗,所以希望防水又清爽,就选定了这一款。感觉挺普通的一款,不是豪求勿喷夏季美丽大作战:Arizona Sun 亚历桑那阳光防晒乳 & Eucerin 优色林 加强保湿防晒乳液 & Merlot 葡萄籽抗氧化保湿爽肤水

[商品:Amazon.com : Arizona Sun Moisturizer SPF 3 - 8 oz -Natural Aloe Vera and Plants and Cacti from the Desert Provide Soothing Moisture for Dry Skin - Oil Free - Face and Body Lotion - Cream : Arizona Sun Sunscreen : Beauty]

Arizona Sun 亚历桑那阳光防晒乳

瓶子有木有很幼稚的感觉,用后感觉还行,没有清爽到轻飘飘的赶脚,但是还不错了,不过依然挺香的,算了 接受吧,感觉就像是纯纯的乳

夏季美丽大作战:Arizona Sun 亚历桑那阳光防晒乳 & Eucerin 优色林 加强保湿防晒乳液 & Merlot 葡萄籽抗氧化保湿爽肤水夏季美丽大作战:Arizona Sun 亚历桑那阳光防晒乳 & Eucerin 优色林 加强保湿防晒乳液 & Merlot 葡萄籽抗氧化保湿爽肤水 夏季美丽大作战:Arizona Sun 亚历桑那阳光防晒乳 & Eucerin 优色林 加强保湿防晒乳液 & Merlot 葡萄籽抗氧化保湿爽肤水 我们还淘了其他的一些Eucerin优色林的防晒乳,还有Merlot葡萄籽抗氧化爽肤水

[商品:Amazon.com : Eucerin Daily Protection Moisturizing Face Lotion, Broad Spectrum SPF 30, 4 Ounce (Pack of 2) : Sunscreens : Beauty]

这个就算是个乳液,有防晒的,但是夏天用的感觉比较润,不算是很舒服,也可以说保湿效果比较好吧

[商品:Amazon.com : Merlot Hydrating Toner 8 fl oz (236 ml) : Facial Toners : Beauty]

夏季美丽大作战:Arizona Sun 亚历桑那阳光防晒乳 & Eucerin 优色林 加强保湿防晒乳液 & Merlot 葡萄籽抗氧化保湿爽肤水 夏季美丽大作战:Arizona Sun 亚历桑那阳光防晒乳 & Eucerin 优色林 加强保湿防晒乳液 & Merlot 葡萄籽抗氧化保湿爽肤水 这个葡萄籽的水倒是很喜欢,真心是感觉保湿效果不错,晚上用着感觉润润的,但是我同学说了个很恐怖的问题,说是带颜色的化妆品用了都会把色素沉淀在皮肤中夏季美丽大作战:Arizona Sun 亚历桑那阳光防晒乳 & Eucerin 优色林 加强保湿防晒乳液 & Merlot 葡萄籽抗氧化保湿爽肤水 ,这个是真的么。

还有个止汗膏,挺止汗的哈,夏天用着不错,但是这个瓶子的设计者总感觉有点脑袋进水,不是很好用

夏季美丽大作战:Arizona Sun 亚历桑那阳光防晒乳 & Eucerin 优色林 加强保湿防晒乳液 & Merlot 葡萄籽抗氧化保湿爽肤水 算是介绍的比较简单吧,第一次晒物,请海涵那

Eucerin 优色林 控油清爽面部防晒乳 SPF50+ PA+++ 50ml

Eucerin 优色林 成人版万用修复软膏乳霜50g

Eucerin 优色林 成人版万用修复软膏乳霜50g

Eucerin 优色林 儿童防晒喷雾 SPF50+ 200ml

Eucerin 优色林 净透淡斑精华面部防晒乳 SPF50+ PA+++ 50ml

Eucerin 优色林 高效保湿抗敏防晒霜 LSF50+ 50ml

Eucerin 优色林 敏感肌肤面部防晒乳霜 SPF50 50ml

Eucerin 优色林 水润清爽面部防晒乳液

Eucerin 优色林 水润清爽面部防晒乳液

Eucerin 优色林 控油保湿防晒乳 50ml SPF50+

Eucerin 优色林 加强保湿防晒乳液 SPF30 物理+化学118ml

Eucerin 优色林 控油清爽面部防晒乳

Eucerin 优色林 控油清爽面部防晒乳

Eucerin 优色林 抗色素防晒日霜 SPF30 50ml

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳