第一个迟到的六一礼物:美国 Skip Hop Zoo-pal 儿童迷你背包(小龙)
从怀孕到大王出生,我就开始不停地给大王囤积各种婴儿衣服、婴儿物品以及婴儿玩具。 以至于最后买到的东西我都开始说是朋友和同事送的了。
之后的很长一段日子,LG和老妈一听到我的手机铃声就穿好衣服做下楼取快递状。
不过自打大王出生后快递就很少上门。一是之前囤货过多;二是伺候大王完全没时间上网。这种情况一直持续到大王4个月的时候。坐月子后我的腰一直疼痛,开始并没有在意。直到情况一直不见好转,觉得不对劲儿连夜赶回老家,PS:因为之前手术就在老家做的。没想到最后结果是:复发,住院,手术,卧床再卧床。以至于我错过了大王的第一个儿童节。
好了,废话说了半天,转入正题。儿童节后的某天,天天躺床上瞪天花板的我,
无意发现Z秒杀上有之前看过的防走失包。 [商品:美国Skip Hop Zoo-pal迷你背包(不连防走失带) - 小龙]
大王属蛇,LG说蛇也算小龙,这款挺搭。PS:完全没觉得哪儿搭。
不过最后还是以119元的价格买回了家,这款包亚马逊一直在190元上下浮动。让我比较郁闷的是,同样是不参加活动的时候,其他小蜜蜂、猫头鹰等热销款反倒比它便宜一点,真是搞不懂。
晒单开始啦!
亚马逊发货速度还是不错滴,一天后收到包裹。包裹如下:
快递还不错,盒子到手是还很好哦。
不好意思,因为本人得老老实实遵医嘱卧床,照片是请老妈照的,老妈不会用单反,iPad上的照相功能倒是玩得挺溜。
说来亚马逊货物包装还是不错的,京东总是很节约的只给个塑料袋草草了事。
颜色很鲜艳啊,红配绿,后面的词儿我就不说了。
做工不错,没有什么线头啊的。嘿嘿。
此款小背包真的是适合小小小盆友的,跟Ipad 2大小差不多,如果家里的小盆友是上幼儿园的年龄,那还是买他们家稍微大一款的那个背包,不带防走失带的。
侧面来一张,侧面有个小网兜,可以放小盆友们的水杯什么的。
背面来一张,说实话,我不是很喜欢大红色的,但是想想万一大王跑到人群中,这种颜色比较显眼好找吧
来张特写,质量还是不错的。背包打开,里面很简单,不像大人的包,有分格什么的,很简单,空空如也啊。
总得来说,小背包买回来还是很满意的,唯一遗憾的是只有小龙这款没有防走失带,
不过没关系,老妈已经想到对策了,自制一条呗。
哎,本想在最后晒一下大王背上它的样子,奈何因为本人还在卧床康复中,大王被送到了东北的爷爷奶奶家,小背包只能等我俩重逢时候送给他了。

一亩田
sanyitianshi