Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

2015-05-02 14:56:52 42点赞 117收藏 53评论

在张大妈这里潜水已经不是一个月二个月了,看了别的值友各种晒,自己买的东西始终有点拿不出手来晒,这回在张大妈这里看到有德龙ESAM3000B的特价,马上出手。虽说这款咖啡机在这个平台已经有N个值友晒物,但我自己还是头一回在海淘领域有这么大笔的尝试,拿出来给新手一个参考,也给自己留个念想。

自己接触咖啡机也要从2008年开始说了,那个时候有次去朋友家里第一次尝到NESSPRESSO胶囊咖啡机煮出来的咖啡,那真的可以说是中毒很深,原来一直认为泡咖啡、煮咖啡是一件非常专业而且复杂的事,没想到可以这么简单,速度这么快,关键味道还这么好。回去马上恶补相关知道,在一周内入手了一台胶囊咖啡机,当时选了一款功能比较全的咖啡机

收到咖啡机以后是爱护有加,基本上有空就会泡上一杯来喝喝,并且对自己的选择也相当的满意。好景不长,慢慢地开始觉得煮咖啡这个东西要有一定的深度和要享受制作咖啡的过程,真的是折腾无止境啊,有了自动的还不够,想想公司里买个半自动的,而且如果同事需要喝,也不会因为胶囊咖啡成本这么高而心痛,看中了国产的一款咖啡机,就是半自动咖啡机神器,国产灿坤 TSK-1819A和TSK-9272磨豆机,号称黄金组合,虽说后来这款机器优惠不断,但能在第一时间入手压力19帕的咖啡机还是比较得意的。自从办公室有了咖啡机以后,隔三插五就会有同事来我们这里坐坐,聊聊天,喝杯咖啡,人气一下旺不了少,这里还要感谢一下送我咖啡豆的朋友,他是做外贸生意的,印尼的客人经常送他咖啡豆,这下可全都便宜我了,哈哈!

不好意思好像扯得有点远了,言归正传四月初看到张大妈这里又有特价推荐ESAM3000B,心头那个痒啊。

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机作为意大利本土品牌,德龙不仅制造咖啡机,还生产其他厨房及生活电器,并先后收购了英国小家电生产商凯伍德(Kenwood)及德国博朗(Braun)的部...6670322 秦小喵

马上,马上行动,这可是给家里升级咖啡机的好机会,经过一番德文转英文,注册新用户,找新人优惠码的无数次尝试和百度,终于成功下单!过后还比较忐忑,会不会被德国人坎单。过了几天终于发货,接下来是无尽的等待和刷快递号了,此处省略无数字。。。。。。

在一个没有任何征兆的下午,EMS小哥送来了我的包裹,啊哈!难道我的咖啡机,正在兴奋中的我已经深深地被那个包裹所吸引,根本无视快递小哥旁边默默地塞过来的税单,一看傻眼了,被税RMB318.96,运气这么差,不过杭州海关还是比较公正的,按发票金额打税,从皮夹里抽出三张毛爷爷加上零钱。给了税,接下来就是仔细检查包装是否完整了,德龙这点做得非常好,外面是结实的物流箱,不怕摔,不怕拖。

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

拆了物流箱,里面的包装箱完好无损,以前看到别人的贴子里有写到手包装是怎么怎么的惨不忍睹,怎么怎么的破旧不堪,我还算不错的了,哈哈!

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

接下来就是庐山真面目了。

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

侧面也是这么的销魂,对于这次德淘非常满意,接下来要开机了哦,看了别的值友开机时碰到的问题,我就有经验了,这里真的非常感谢张大妈给大家这么好的一个平台,使我们享受了海淘的乐趣,而且也省钱,还有经验分享,再赞了。

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

第一杯当然是献给家里的女神。

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

来块渣,倒出来的时候被我弄碎了,哎!

Delonghi 德龙 ESAM3000B 全自动咖啡机

我的机器是罗马尼亚产的,而且德淘有个好处,电压一样,不需要变压器,不像美淘和日淘,直接插上就可以了。用了这个全自动咖啡机以后感觉科技真的太神奇了,和之前买的那些个咖啡机比,全自动的真的好太多,即享受了过程,又尝到了和专业咖啡店一样的咖啡。不愧是值友反复推荐的好机器,建议大家继续关注,有特价赶紧入手!

说了这么多,就是得瑟一下,我的语文是化学老师教的,请大家包涵!

再次感谢张大妈,感谢所有的值友,感谢我们家的女神对我一直这么败家还给予的支持!

• 问下,这个和胶囊比,咋样?

胶囊就是方便,但从咖啡的成本和纯度考虑,那是全自动的好一些吧。而且现在从价格上来比,是全自动的划算。

感谢。。。。。。

• 请教一个问题,左下角的灯老会亮。。。看说明是水槽脏或者需要除水垢了,机器是新的哎,水槽拔下使劲塞进去就好了,不过用几次又出现一样的问题。。。有大神知道怎么解决不

全自动咖啡机几乎都是要求每天清洗的,拿药品好好洗一次试试吧

左下角是哪个灯啊,你可以参考一下说明书,我想应该能解决这个问题。

• 跟楼主一样买了这款。有个疑问,那个ECO灯是常亮的。看说明书说这个灯是咖啡粉制作灯。但ECO貌似是节电模式的意思。

我一直认为这个是节能的意思,也没仔细研究过说明书,那我要去好好看看了。

两小时自动关机

• 我也是,你的到了没有,我的还没到,显示重庆国际邮件互换局已封发

我已经用上了,这个各个海关工作进度不同的。

• 楼主你好,请问被税后能在国内保修吗?

这个机器应该没有保修的

那维修点付费维修?

• 海关咖啡机标准定价4000元,纳税比例20%,会出现被税800

我的被睡了,800元,

还好杭州海关是按发票金额来税的,否则真的也太坑了。

• 女神是女神经的意思吗

• 差不多和你一个时间段也到手了一台。

• 你可一定要多喝啊,要不每杯成本合不上

我也想嘱咐lz这句 起码把税钱给喝出来 [喜极而泣]

[惊喜] 第一天用力喝就喝出来。。。

• 看了一下这货国内行货竟然要8000多,真是醉了……

好像是5000多吧

商场里……

• 含税含运费一共多少啊,长草长草

不含税价格1900不到一点,加税各地不同,有收400不到的,有收800的,看各地海关心情。

总之不会超过国行的一半,哎,寻思把我的半自动卖了入这个,虽然一天都还没用过

• 这个是蒸汽的?

当然是蒸汽的

• 买了6900不知道什么时候到

• 11#下单的,还没到。

• 无税到手 虽然被开箱检查过

• 沾运气,求速到,望穿秋水

• 没被睡的路过!研磨拔盘中文说明书写的不是太清楚,往1拔才是更醇。。。

• 我也是杭州的,我也买了和你一样的型号,我也被税了,可为什么我要交350多呢,草海关

• 德亚包税直邮到手

中信全币种卡扣款2671