2014-06-26 18:09:07 27点赞 74收藏 49评论

[商品:Tyredog TD1000A-X TPMS/胎压监测器/汽车胎压监测系统/双电源供电/外置真正无线]

哥:尊敬的小编,我又来晒单啦~~啦啦啦~~~~Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈

小编:买了1年后也来晒单!你好意思!Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈

哥:木有使用就木有发言权啊~使用1年后才有发言权啊~这可是实践出真理啊~Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈

小编:......索咖,but~~~上次你黑我,你忘了?Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈

哥:Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈 我错了~小编葛革~

小编:跪下唱征服~Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈 Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈

------------以上故事纯属雷同,如有虚构,纯属巧合----------------------

下面说正题,咳。。。。汽车改装,哥认为有两个东西是很值得去花钱的,大灯改透镜,加装胎压仪,去年刚好看到SMZDM有推荐台湾Tyredog TD1000A Tyredog TD1000A-X TPMS 无... ,看了下不像是山寨产品,于是直接599撸了一个回来,用了快1年了,来给大家晒晒,这东西基本不存在什么技术含量或是太大的提升空间,所以产品现在仍在销售,当初看推荐的时候,评论有人说这种类型的仪器容易坏,当初就想着用三个月再发个晒单,后来大家都懂了。。。我忘了这回事了。。。然后今天整理手机照片,发现了这么些图,于是写个晒单。发得虽然有些晚,但是却是1年的使用情况,非常难得哦,各位亲。。。Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈

Tyredog和Orange都是台湾产商中比较出名,产品认证靠谱,质量不错,可以放心使用。Tyredog使用GE芯片,Orange使用英飞凌芯片。客观地说,GE价高性能好,SCHRADER就是用的GE,英飞凌性价比高,当然芯片不是唯一的决定因素,传感器电路设计在高温高速行驶时仍能稳定发射信号才是最关键的,不然胎压监测也就是聋子的耳朵了。

以上引用原来推荐帖子的说明~~Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈

全部配件如上,引用的是官图

Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈 4个传感器跟显示器,显示器是用吸盘吸在前档玻璃上的,这个吸盘非常不错,用了1年了,居然一直没掉,也没坏,大家买过一些导航或是什么类似产品都懂,国产的那些,吸盘经常1年就无法使用了。

安装方式如上图,有简单的防盗功能,经过哥测试,在不暴力拆除的情况下,确实防盗,使用1年,小区各种熊孩子,后视镜上的小圆镜什么的都丢过,但是这个目前完好无损。

Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈 安装后的效果图,因为是无线的,所以只要吸上玻璃即可。Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈

正面图,右边三个第一个是开关声音提示,第二个是温度显示切换,第四个是晚上使用的照明。

Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈 拉远一些的效果,基本不会遮挡到任何视线,说实话,这个造型,略土。

Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈 装上去的效果,每一个上面标有数字1234,分别对应右前,左前,右后,左后,中间小圆柱类型的就是内六角防盗螺丝,使用专门配的一个六角扳手。Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈 远看效果Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈 Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈 再远一些的效果。

Tyredog TD1000A-X TPMS 无线胎压监测器 1年后的使用反馈 这个是专门配的六角螺丝,平时就放车上。

下面简单说一下使用情况。

1. 胎压显示有多种单位,可自行切换,温度显示也是有两种,适合各种需求。

2. 汽车静止时10-15分钟,就会自动关屏幕,然后上车关门什么的动一下,就会自动打开,很实用。

3. 胎压显示比较准确,比如汽车静止时候显示2,夏天开了一段时间,就会是2.15-2.2。

4. 防盗不错,安装也很简单,自己可以动手解决,目前使用1年,电池没换过,机子使用正常,未出现 任何问题。

5. 因为是无线吸盘式的,可以随便安装在任何位置,不像有些胎压仪需要插在点烟器口的。而且你不喜欢可以收储物箱,放包里。。。。前提别拿错出来接电话就好了。

缺点:接收器的造型真的太土太土太土了。。。

----------------------------

小编又跪求我增加点内容了...哎,木得法子....看小编跪得稀里哗啦的...

这东西缺点真没啥,上面也说了,接收器的造型实在是太土了,其实接收器上没必要搞一个车子的图案然后数字反而小小的吧?直接四宫格显示不就完了,浪费屏幕空间不说,还不见得多好看多方便,而且如果能做成再小一些,再细致一些,然后能薄一点,可以用双面胶贴在仪表盘或是中控的某个地方就最好了,当然价格就不一定是这个价格了。

关于小编问的是否对比过什么产品,看过铁将军的几款产品,都是占用到点烟口使用的,虽然配有一分二什么的,但是不少车子的点烟口是带有盖子的,总占着点烟口意味着总需要打开那个盖子,实在是不能接受。

以上...完毕...

Tyredog 胎压狗 K9 胎压监测仪 太阳能无线外置 彩屏

TYREDOG 胎压狗 K8 太阳能无线内置 胎压监测 包安装

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

3M TUHU 途虎 3M TUHU 途虎 3M 进口洗车液

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

越野兵 数显胎压计 高精度电子数显胎 胎压表 汽车轮胎气压表胎压计 红色

STEELMATE 铁将军 E3 700 710 860 960 850 900 910 920外置传感器途虎配件

YOELBAER 誉霸 胎压监测器内置汽车通用轮胎检测无线太阳能胎压检测器

• 225 45 r17,够扁

错!字数补丁.apk

• 我是来看翼神的,天黑了,可以回车黑之家了。

.....................

• 白色翼神?

是的,紫薯布丁

• 看着还行,我用的内置的,要扒胎,但是外置的实在怕丢

• 刚装了1500A路过,强迫症别装了。四个数跑起来就不一样了。。。

我也是1500 感觉某个传感器静止下有点不准

• 不明觉厉。话说知道胎压有啥用?防止轮胎动胎气吗?

太有作用了,开在路上,轮胎没气了却不知道,基本这条胎就报废了。开在高速上,如果轮胎缺气或者气压过高则会导致爆胎。前者损失千把块,后者。。。。。

气压不足会增大油耗阿,也会增加轮胎损耗。不过这些也只是其次,车轮滚动时候会发热,胎压就自然上升了,胎压过大就会爆胎。看过一些镜头高速路开到100公里+ 的车突然爆胎最后啥后果吧?

• 不影响动平衡?

• 心水很久了

• 我买的1500,楼主你不觉得电池那里不需要扳子就能拧下么

• 知道又能怎么着???路上有限速还限胎压么??买车一次买两台,开一台拖一台,怕坏!!!!!

哎,无知不是错

我只想说,车已经快7年了,如果买车的时候我入一个充气泵,那就是7年没用过。。。前边有哥们拿高速说事儿,都想着上高速跑长途了,进轮胎店测个胎压补补气又能花几块钱???这个真心用处小。。。。

• 11.4月我花了1200买的,中途换过1次传感器电池

• 好东西!我姐天天担心轮胎爆,马上送一个给她!

• 刹车卡钳不错!

• 我是来看卡钳的

• 这种外置的遇到大雨能在水里泡吗?

• 白色翼神 白色翼神

• 其实我想知道这东西到底有没有用,看了楼主的文章发现一无所获

我也晒过,有用的,这个东西。

• 看到一年忍不住进来顶一下,这才是良心评测,晒单模范户,那些到手拍几个照就发上来炫耀的晒单希望小编能把把关

• 我每次看到这种东西的名字,我都以为是监测胎儿的 [没看见] ,我还想这种东西去医院看看不就好了嘛,为什么要买一个放在家里呢,大概是壕的世界我不懂吧 [苦恼]

• 翼神车友来点个赞,哈哈 这是刹车卡钳套吧。。。-=- 我也有只是没装,不过楼主不换避震不降车身终究还是少了点感觉的 [邪恶]