粉红边 Sperry Top-Sider A/O 2-Eye 男款船鞋,顺便谈谈鞋码
先来度娘解读。。。。
SPERRY(Sperry Topsider)是世界第一“船鞋”厂牌,创立于美国,品牌创始人是保罗-斯佩里(paul-sperry)。他也就是传说中“水手鞋”的创始人。所谓船鞋即BOAT SHOES,也称为“deck shoes”(甲板鞋)。船鞋的鞋形起源于海员,在运动鞋领域一般是指廉价的帆布面的网球鞋(比如小时候常见的白网鞋)。在时尚界,船鞋也可指代一种皮鞋(一般指鞋前部有一道明显的缝纫线)。
Sperry Topsider几十年来出色的生产质量使他当之无愧的被称为美国最具有代表性的帆船鞋品牌。出色的制作细节包括:经过特殊处理的皮作为鞋面,用于会反复被打湿的船上运动;全手工制作;生牛皮制的鞋带。同时,所有的鞋子都配有Sperry Topsider引以为傲的防滑技术。
如今Sperry品牌已遍布世界一百多个国家,仍以休闲鞋为主。里外全皮,舒适耐久,基本上是所有穿过该品牌人士的共鸣。而其鞋底沿用的波浪形状,正是其品牌历史的传承。
国内价格。。
入手
[商品:Sperry Top-Sider A/O 2-Eye Neon Oat/Magenta]
好了,正主来鸟,上两次都木有晒开苞图, ,值友们都说要开苞,好了,这次刚到手就开给你们看。。。。
正面。。。
侧面
来了,见到半个脸了。双层包装纸,一个有logo的,一层白色的。。。
好了,鞋子拿出来,看到都有鞋撑。。安全十足
看得出做工ok的。比乐步船鞋要重很多,估计3-4成
侧面的装饰皮带,还有
的小logo,挺细致,每个
都有。
后面有sperry的标志,凸出。。
嘴巴上
也有LOGO,高大上(guang gao)到处都是。缝线也挺扎实,特别是封嘴那些线够粗。
好了,看看鞋底吧。闷骚骚小粉红。。。
LOGO又来了,还有严实的缝线,估计挺耐穿(cao)的一双鞋。
好,看里面。
真皮透气鞋垫,有透气孔的,也是不能拿出来,贴好的,怕掀老底么?
继续,宽脚雷打不动 9.5码。。。。就是这样印上去,略粗糙。。。
真皮鞋带,够粗壮。
鞋头走线均匀,都是双层线,赞一个
好了,赚足金币了,后面为了增加实用性,为了多给金币
,发布经验了。
忽略毛腿。。。 这是跟乐步船鞋对比照,厚点,重点,严实点。
乐步略长。
认真对比图来了,乐步比sperry长大约1厘米,内 长也长了那么一丢丢。。。
,一丢丢是多少,脑补下吧,大约没到1cm吧。
总之嘛,我的感觉就是,脚宽的人,平时不顶脚趾头的,买鞋都是迁就脚宽的,例如我。。 就无所谓,都是同码,我NB 乐步 clark 斯提夫马灯 sperry 都是9.5,如果你脚是细长型的,就可能考虑大半码。
仅供参考,不做保证。

好奇的爺爺
xu4436