Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤

2014-07-23 08:17:06 5点赞 21收藏 23评论

自从上个月迈出了海淘第一步,买了块西铁城光动能手表之后,对海淘就越来越感兴趣啦Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤 ,每天都要在张大妈浏览个十多次,看看有没有什么性价比高的玩意儿,正好月初美亚又推出了新人八折码的活动,赶紧注册Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤 ,挑来挑去,看中了一条Lee牛仔裤和Columbia抓绒衣,由于经验不足第一次海淘服装,牛仔裤买的是regular fit(裤腿有点肥,后文有提到),从7月7日下单到21号收货总共半个月,速度还是挺快的,其中从入库到收到手只花了10天,效率非常高,而且这次没有被税,赞一个!Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤 收到货赶紧来晒单

[商品:Lee Men's Regular Fit Straight Leg Jean]

包装箱比较寒碜,而且压扁了(暴力运输啊),还好是衣服不碍事,国内转的是圆通快递

Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤

打开包装盒,里面还有气泡垫,不错哦,赶紧戳破一个呼吸一下美帝的新鲜空气Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤

Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤

牛仔裤正面无码,包装还算完好

Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤

美亚清单,话说我上次买的手表怎么没有?被海关拿走了吗?Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤

Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤

拿出来铺平了看,正面无码

背面无码

标签做工还不错

Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤

吊牌,和国内专柜的确实不太一样

尺寸是29W30L

Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤

最后上一张真人兽,手机渣画质,深蓝色的裤子硬是拍成了黑色,各位见谅Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤

Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤

总结一下,裤子质量还可以,感觉和国内专柜的差不多,但价钱便宜多了,专柜打折便宜的也得三四百,就是尺寸不好把握,本人偏瘦(身高170cm,体重56kg),总觉得裤腿肥了点,空荡荡的,看来下次还是得买slim fit修身款,而且裤子不是很薄,适合天气有点凉的时候里面加个秋裤穿

这次又积累了一些海淘的经验,希望能和各位值友多多分享哈Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤

• 请问楼主你这款Lee Men's Regular Fit 直筒牛仔裤的颜色是PepperPrewash吗

rinse这个颜色

• 搞不懂,楼主不要生气啊,我觉得像lee这样的牛仔材质好像好烂啊(跟国产的60差不多),不知道为什么这么多人喜欢,是版型好吗?

美国卖的lee和levis质量确实比不上国内专柜货

• 这版型好像班尼路哈哈哈

• lee要海淘就得买101,非日产不要,你这款还不及中亚上300多得国产货哈

怎么知道系哪产的?哪里有卖?

101在中亚上就有几款,日产的,打折的时候400多到500,很划算

• 你觉得好看吗

• 楼上众人可真高冷,上来就讽刺人家买的不对路,没看是海淘新手吗,谁还没买过几次不那么精品的东西呢?买买买不就慢慢成行家了吗。(前提是钱包没挂)
    lz真人太……找个人帮你拍会好得多,这样自拍啥也看不清,真的。

• 楼主 别买美亚的levis和lee 和国内专柜货不是一条线出来的 买买迪赛和gstar还行

• 楼主身材光slim估计也肥,得 slim narrow

• 初涉海淘,跟以前的我一样

• 按说这么细的腰,怎么都不能买regular fit啊

• 楼主,身高体重和我差不多,腰围也差不多 我28 29

• 2个牌子买过近20条,levis的和国内专柜的一样,LEE感觉差了一些。最差的一条LEE,感觉用的面料手感和国内天猫上2、30块包邮的低端牛仔一样,粗糙!

• 美亚的质量不行,那到官网买会好点吧???

• 轻轻问一句,张大妈是谁?_?

• 楼主买啦吗?修身的,求建议

• 请问楼主腰围多少啊。。。。

• 请问楼主转运运费多少? 我转运过牛仔裤或者鞋子运费都要将近100了。。。。。。