奶爸囤货季——尿不湿篇

2015-12-15 11:33:15 58点赞 128收藏 60评论

老婆已经36周了,挺着大肚子还在上班中,老婆太幸苦了,囤货这种小事让给哥吧

奶爸囤货季——尿不湿篇

期间参考了各个辣妈晒单,还有购物评论,一致认定日系纸尿裤还是比较可靠,主打还是囤货日系的,除非碰到有特别便宜的,比如双十一的时候囤了几单9块包邮的,囤货来源比较杂,有日亚,天猫,京东,各种跨境电商,也有网站上申请的免费试用装,说到底还是个穷逼奶爸囤货季——尿不湿篇 奶爸囤货季——尿不湿篇

奶爸囤货季——尿不湿篇

先上单日亚的,运费伤不起啊,还是用的最便宜的海运,这样11包纸尿裤的运费都快抵上尿不湿的价格了,还好速度也还行10月9日发货的,赶在双十一爆仓前11月10日收到

附日亚购买链接

奶爸囤货季——尿不湿篇メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg) 168枚 (42枚×...円3680日本亚马逊奶爸囤货季——尿不湿篇メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 216枚 (54枚×4)...円3580日本亚马逊奶爸囤货季——尿不湿篇メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 90枚: ド...円2410日本亚马逊奶爸囤货季——尿不湿篇グーン はじめての肌着 Lサイズ 68枚: ドラッグストア円1543日本亚马逊奶爸囤货季——尿不湿篇グーン はじめての肌着 新生児 114枚: ドラッグストア円1543日本亚马逊

奶爸囤货季——尿不湿篇

篇幅有限,直接来个大集合吧,看上去还是蔚为壮观的奶爸囤货季——尿不湿篇

奶爸囤货季——尿不湿篇
下次把湿巾整理出来,晒单爸囤货季-湿巾篇,尽请期待......

メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg) 168枚 (42枚×4): ドラッグストア

メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 216枚 (54枚×4): ドラッグストア

メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 90枚: ドラッグストア

グーン はじめての肌着 Lサイズ 68枚: ドラッグストア

グーン はじめての肌着 Lサイズ 68枚: ドラッグストア

グーン はじめての肌着 新生児 114枚: ドラッグストア

グーン はじめての肌着 新生児 114枚: ドラッグストア

大王(GOO.N)乖崽光啵短裤型尿不湿 L3片(9-14kg) 干爽速吸

好奇治愈之柔黑标小企鹅尿不湿企鹅裤薄柔软裤型尿裤成长裤 2XL 1包 24片 拉拉裤【15kg+】

柔丫(rouya)龙仔系列拉拉裤一体式环腰薄透气新生婴儿夜用尿不湿尿裤成长裤 龙仔系列拉拉裤XXL46片*5包

茵茵柔润轻芯婴儿拉拉裤尿不湿轻薄透气柔软干爽 XXL码(15kg以上)38片

宜婴【泡泡腰围】有氧极薄拉拉裤柔软舒适成长裤男女宝宝小内裤 拉拉裤XXXXL码34片【20kg以上】

佳婴 橄榄奢护拉拉裤透气婴儿学步裤轻柔干爽宝宝尿不湿 XL码64片*2箱8-14KG

bebetour 【渠道优选】 梦回大唐拉拉裤薄 新系列 宝宝透气尿不湿 拉拉裤XL码-34片【12-17kg】

轻迹婴儿尿不湿超薄拉拉裤柔软透气尿裤成长裤学步裤防漏尿夜用一体裤 大鱼系列拉拉裤XXXL码30片

露安适(Lelch)日夜纯净pure mini安心裤XL码14片(12-17kg)夜用婴儿拉拉裤 夜用拉拉裤XL码14片

露安适(Lelch)日夜纯净pure mini安心裤XXL码14片(15kg以上)夜用婴儿拉拉裤 夜用拉拉裤XXL码14片

雀氏 CHIAUS拉拉裤 出口铂金装柔润金棉裤型尿裤超薄透气尿不湿 拉拉裤XXL30片(15kg-17kg)

萌萌兔轻奢羽感柔拉拉裤全包臀一体裤中大童宝宝尿裤尿不湿加大码5XL6XL 纸尿裤L码24片

佳婴莫奈花园夏季柔薄款干爽拉拉裤婴儿裤超薄透气男女宝宝尿不湿 拉拉裤L76片

安儿乐(Anerle)小轻芯弹力裤 安儿乐超薄干爽透气拉拉裤 包装 弹力裤 XL码 32 片 12-17kg

子初蚕丝拉拉裤婴儿成长裤轻薄透气干爽尿片新生男女宝宝尿不湿 婴儿拉拉裤XXL码7片*4包

帮宝适(Pampers)一级帮拉拉裤小内裤 XXL码32+4片

• 俺也准备囤了,就是不知道各种码需要囤多少啊,有大神知道么

据说小码尽量少屯为妙,免得浪费,大码遇到神价往死里囤就行了

NB四包肯定够了,S4-6包差不多吧,M要看宝宝胖瘦

• 我看日亚上除了 新生儿其他大多都是第三方的,日亚第三方靠谱吗?

有自营的尽量选自营的吧,第三方我没买过,只是日亚算上运费确实不便宜,目前囤的小码应该差不多够娃用了,大码打算国内电商活动期间囤算了

第三方又贵又不靠谱

• 还没出生就屯到L了,真是有前瞻性啊,万一臀形不合怎么办。我当时是就买一包医院用用,然后看看亲戚朋友们都送什么再看自己要买什么

已在朋友圈里晒单了,好让亲戚朋友们不要再送尿不湿了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 评论里有些值友说囤得太多,其实楼主买的这些也用不了多长时间。比如,楼主图片里的花王M,42枚装的,基本上一周就要用掉一包。

没错,按目前用量平均一周一包都不止,出生到现在40天,已用掉一包大王nb114,一包花王nb90,一包好奇铂金nb84,一包云柔绵抱s76,一包半花王s54了,如果不补货,s号基本上用不了半月就告急了,年前又在一号店补了四包s76云柔绵抱,三箱m112,估计能撑过一段时间了

楼主到目前为止你家宝用了多少m啦?

• 楼主请问下那个大王的新生儿114片的是干嘛用的

就是大王的NB号呀,刚出生用的

额?看图片是给宝宝盖的啊,还有一个大王的nb的一包62的和这个一样么?

• 太杂了,我家娃出生用花王过敏了

我家娃皮看来比较糙,目前花王,大王,妈宝轮流用

• 想问问楼主,你家是纯尿不湿吗?我家的还有一个多月要卸货了,但是婆婆有准备尿布,准备白天尿布晚上尿不湿,这几天开始日亚淘尿不湿了,但是拿捏不好数量,不知道可有什么好建议或者其他买买买方面的建议,初为人母看再多书跟帖子还是有种把握不好的捉急感···

嗯,目前纯尿不湿,卸货六斤,现在三个月刚刚十三斤,用了大概300片nb,700片s,用完最后一包是存货估计可以上m了,我家换的估计有点勤了,仅作参考

• 这样算下来一包连运费多烧钱啊???

平摊下来运费16元/kg,一包搭上运费差不多100元吧,小码的比国内电商促销贵不少了

• 用过日淘的花王,尤尼佳,妈咪宝贝,大王天使,相比较还是觉得花王好用。尤尼佳太短,漏屎漏尿还鼓包。妈咪宝贝红屁,天使太贵 [皱眉]

大王天使还是最好用的。

• M多囤nb200片够了。白天用尿布也很好的

可不一定啊,胖娃m只用一小段时间

• 小码电商买,大码多囤

• 以后用不到你就哭了,,,多屯点护臀霜吧。

• 我NB90只用了一包,娃出生就八斤六两,S用了五包,其实4包就够了,多囤了,为了不浪费只能让娃接着用了,都快拉到数字三了。真的,娃出生了才知道多囤是没必要的 [尴尬]

• 日亚一次买十包以上运费会便宜一些,海运是越重越合算

• 为何不屯 大王天使? 试一下吧,你会后悔屯花王的,花王太不值了,效果和MOONY差别不大,又比MOONY贵很多

大王天使,花王,moony用一圈下来,还是最爱花王。别问我为什么

哈哈,我全囤的天使。都是保守囤的,NB S M各两包

• 我能理解即将为人父激动的心情,只是还没确定娃适合哪种就一路囤到了L号,有点冲动了大兄弟~

太模范了,

• NB一包就够? 10KG内都可以用吧~

• 用啥转运划算?

• 感觉楼主对尿不湿的消耗完全判断失误,s和m的才囤了那么一点,当初我日淘两次尿不湿,每次都按照转运公司能运的最大量来买,第一次买的两包nb其他都是s,有大几百张吧。第二次全买的m,也是大几百张,就这样才刚刚够用,用完这些刚好转l的,日淘抢不到l的花王就没再买。楼主你囤l的真的太早了,其他的又不够,那么大的东西放家里还真是占地方。

• 感觉楼主屯多了…