小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机
第一次投稿-晒单--希望能过
购买过程:
家里结婚的波轮洗衣机罢工了,在LP大人的督(yin)促(wei)下,撅腚洗了将近一个月的衣服,专职负责漂洗,洗过的人才有体会啊,衣服超难tou净,有木有啊 ,2天一次的频率有木有啊,
洗一回心里怨念一回有木有啊
,但脸上不敢有一丝不快有木有啊
。
迫于需要开始萨姆洗衣机啊,线下看了几家,都不满意(其实太尼玛贵),就来到网上购买。
一开始心水,大山东配送的都贵,便宜的都不送。[商品:LG WD-T14415D 8公斤大容量DD变频滚筒全自动洗衣机]
于是来到京东,看到,12410--6.17号零点2899,关键是配送啊,果断下单。 [商品:LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机(白色)] 6.16号22:00以后购买,竟然有50元优惠券可以
,又赚到了啊
上SMZDM发现,
关键是你能买的到啊,刚需无所谓了
经过漫长的等待,京东配送时间好长啊,第一次网上买大家电,各种忐忑啊,担心啊,终于在6.24号到货,还好,想的复杂了。什么都有第一次不是嘛
说的有点多,开始晒单,渣手机拍摄,轻喷
这是来货时的样子,很大,很沉啊 这是安装好的样子,符合心(屌)里(丝)预期
大大的桶,劳动人民得以解脱
大大的8KG,看着舒服。床单被套希望都不是问题
按键和面板---按键的手感和玩具一样,手感不好,有点太松了,档次一下降下来了,按着心里不舒服啊,
洗衣机从购买到使用,经历了9天时间,真是难熬啊
看着机器欢快的吐着泡沫,还有我那可爱的小萝莉静静的看着雄大熊二,夜晚的风轻轻的吹着她的头发,真是小小的幸福的 ,人啊,就是这么容易满足啊
---------------------------------------------------------------------------------------------使用心得:
说是变频静音,这个真是不怎么静音啊,进水、排水、洗衣服时都有声音啊。(以前用波轮的声音更大。)
真的是省水啊
洗完衣服,开门处有泡沫啊。你们用的也是这样吗??
PS.预洗时,主洗涤剂和副洗涤剂槽是都需要加洗涤剂吗??(没用过啊)

zzZRQ
蜂蜜熊123
XGPRS
小明的昵称
nicegoodday
我家的LG门口也有泡沫, 你的洗衣液加多了
最大的那个槽放洗衣液就行了, 别的无视吧
dukedai
不安定的火山
不安定的火山
水獭
其中I是放预洗液的,如果你没打开预洗功能就不用管它,如果开了单没有买专门的预洗液,也可以放点洗衣粉代替。预习这个功能就类似我们平时把很脏的衣服拿洗衣粉泡一会倒了再另洗一边一样。
II就是正常放洗衣粉和洗衣液的,注意里面有个塑料板,放洗衣粉的时候放下,用洗衣液的话提起。
* 是放消毒液和柔化剂的
ybchen1234