潜水员首晒:DK 动物生活大百科 (精装版、全彩)

2014-06-25 22:11:29 6点赞 2收藏 2评论

混迹SMZDM已经好几年了,买了很多宝贝,从大家晒单中也学了很多,这回第一次有了晒单的冲动,iPhone5渣画质,大家凑合看,便可以和之前经常推荐的《DK动物大百科》比较一下。

昨天上午收到推送 DK 动物生活大百科 (... ,迅速下单,下午就收到了,赞一下亚马逊的快递。

先引用一下亚马逊的介绍:“《DK动物生活大百科(精装版)(全彩)》是原《图解动物生活大百科》最新版本,美国自然历史博物馆参与撰写,是野生动物知识权威视觉圣典。本书深入到各个不同动物物种的外表之下,揭开动物行为及其原因的秘密。图书核心部分由精美生动的动物照片组成,描述了数量众多的动物行为。从大型猫科动物对猎物的致命一扑,到乌贼奇妙的形状;从有着漫画式交配仪式的蓝脚鲣鸟,到会制造复杂工具的黑猩猩,讲述了动物生命中戏剧性的某个细节,同时通过世界上最好的野生动物摄影师拍摄的既壮观又令人回味的照片表现出来,揭秘不为人知的野生动物世界。”

包装还是这么给力,想想某东和某迅的塑料袋潜水员首晒:DK 动物生活大百科 (精装版、全彩)

潜水员首晒:DK 动物生活大百科 (精装版、全彩)

尺寸: 30.8 x 25.8 x 3.8 cm,重量: 2.9 Kg,498页,拿在手里很有分量。

很有冲击力的扉页

目录:分成动物界、动物解刨、动物行为三部分。

潜水员首晒:DK 动物生活大百科 (精装版、全彩)书中很多精彩的照片,下面随便来几张。

一二三四五,排队来喝水

潜水员首晒:DK 动物生活大百科 (精装版、全彩)闺女很喜欢这页,中午和闺女找了各种颜色的青蛙潜水员首晒:DK 动物生活大百科 (精装版、全彩) 潜水员首晒:DK 动物生活大百科 (精装版、全彩)

麻小和它的小伙伴们...潜水员首晒:DK 动物生活大百科 (精装版、全彩)

潜水员首晒:DK 动物生活大百科 (精装版、全彩) 哥斯拉的诞生潜水员首晒:DK 动物生活大百科 (精装版、全彩)

潜水员首晒:DK 动物生活大百科 (精装版、全彩) 霸气...潜水员首晒:DK 动物生活大百科 (精装版、全彩)

最后,说说我这两天陪闺女看书的心得,按照亚马逊的介绍,这本书适合12岁以上阅读,我家现在闺女2岁半...潜水员首晒:DK 动物生活大百科 (精装版、全彩) 她非常喜欢这本书,我们一起在这本书里找她见过的动物,或者给她找动画片里动物的真实样子(比如熊大...),我不在乎她能记住多少,起码她能认个脸熟吧。

花园词典:打造一座有灵魂有心跳的世界花园

花园词典:打造一座有灵魂有心跳的世界花园

博物(2020年增刊)——博物君式科普

博物(2020年增刊)——博物君式科普

室内设计看这本就够了(全彩升级版)

室内设计看这本就够了(全彩升级版)

《起源:NASA天文学家的万物解答》巴赫拉姆·莫巴舍尔 著

《深度学习500问——AI工程师面试宝典》

《深度学习500问——AI工程师面试宝典》

《程序员的数学基础课:从理论到Python实践》

《程序员的数学基础课:从理论到Python实践》

《Python GUI 设计tkinter从入门到实践》(全彩版)

丹妈童书 地球简史与宇宙简史儿童版 2册套装 7-8-9-10岁小学生一二三四年五六级课外阅读物少年儿童科普启蒙绘本天文科学图画书籍

鸽子带你游建筑(精)

鸽子带你游建筑(精)

《游戏感:游戏操控感和体验设计指南》

《游戏感:游戏操控感和体验设计指南》