2014-06-27 15:32:11 30点赞 100收藏 41评论

本人Diors,从小没正经学习过乐器,不过爱音乐之心一直蠢蠢欲动~~自从3年前接触Blues口琴~~从此踏入音乐之门(来掐死我吧)~

(前一阵还在通过SMZDM在Amazon搞到一把Tombo口琴,回头再分享给大家)

这里要说的是小U。口琴很好,小巧方便,音色接近人声,变化多,表现力强。但是对于我这个嘴总因为各种原因溃疡的人……实在是……于是开始关注不用嘴的乐器。

接触UKULELE是因为吉他太费手……Ukulele是尼龙弦,吉他是钢弦……而且小U确实比吉他好上手的多啊~~关键是小了很多~~钢琴好,不能背着走不是~~O(∩_∩)O哈哈~

在各大论坛网站taobao京东Amazon犹豫斗争了好几天,突然发现Amazon自营经常有几款品牌入门琴特价,于是果断~~分享给大家~~就是这个啊 TomTom/UMA Ukulele尤克里...

有值友说来晚了没抢到,我抢到了,一把UMA UK-05SC 桃花心木面单~~330元,淘宝同款要450。现在已经没有了,这个链接是入住店家的。[商品:台湾 UMA 优玛 UKULELE(尤克里里)UK-05SC 23寸]

UMA的琴价格十分透明,各大电商包括实体店基本都是一个价,其实这些天经常有特价的~~只是不定期,时间短,琴也少一般只有几把。

初学者也没有什么别的好说的,我去过琴行试弹过小十把琴,价钱从200到3000,这款UMA05C还是很不错的,在贴吧论坛QQ群里也是大家推荐的。剩下的就是自己练习了。弹唱相对好上手一些,只要本身对音乐的感觉比较好,掌握几个和弦就可以了。要精深当然还有很长的路~~

下面上真相~~

外包装,夏天多雨,外面有好几层塑料膜外包装,夏天多雨,外面有好几层塑料膜
没有开封没有开封
开箱,琴包~亚马逊有的琴好像是没有包,这款有哈哈开箱,琴包~亚马逊有的琴好像是没有包,这款有哈哈
台湾 UMA 优玛 UKULELE 尤克里里 UK-05SC 23寸 到手,开启美妙的夏天 音孔音孔,弦是尼龙的
从截面可以看出面板是单板的从截面可以看出面板是单板的
琴头琴头,金属的琴钮
背面背面,全封闭的琴钮
和口琴们合个影吧~~和口琴们合个影吧~~
剪秃了指甲剪秃了指甲
虽然是尼龙弦,按了几天还是肿了 ~~~虽然是尼龙弦,按了几天还是肿了 ~~~
本来想上个持琴照,后来想想还是别给小U降分了 O(∩_∩)O~

小U相比吉他没有低音,适合欢快的音乐。当然,指弹的话也可以演奏婉转抒情的曲目,请欣赏下面的链接。

自学一门乐器的要诀~~~~~要把手中的不管多少钱的家伙真心的当做是一件乐器~~虽然音乐最重要的是走心,但乐理仍然是入门的基础,不要太急于很快演奏,多做基本功联系会很快收到效果。

如果有喜爱音乐的好基友,一起玩儿当然是最快活的~~!如果没有,来贴吧、论坛、QQ群吧~~

百度Ukulele吧

尤克里里中国

祝大家这个夏天Happy~~

视频是夏威夷著名Ukulele大师Israel IZ Kamakawiwo'ole最著名的Somewhere over the rainbow

音乐是著名日籍Ukulele大师Jake Shimabukuro为电影Hula Girl做的同名音乐,欣赏链接

UMA 优玛 Ukulele 尤克里里初学者入门乌克丽丽儿童小吉他学生男女23英寸桃花芯 UK-03C 23英寸 吉他型

UMA 优玛 UK-06ST 尤克里里 26英寸 云杉木 单板

uma UK-06SC 23英寸单板云杉木尤克里里面单初学入门小吉他乌克丽丽

UMA 优玛 UK-06SC 尤克里里 23寸

UMA 优玛 UK-06SC 尤克里里 23寸

uma UK-05SC 23英寸单板桃花芯木尤克里里面单初学入门小吉他乌克丽丽

uma UK 20SC全单板实木指弹进阶碳素亮光桃花心尤克里里23英寸小吉他四弦琴

UMA 优玛 UK-03C 尤克里里 23寸

UMA 优玛 UK-03C 尤克里里 23寸

Uma BabyT 指弹相思木尤克里里ukulele乌克丽丽夏威夷四弦小吉他

uma UK-30ST EVO 26英寸全单板相思木进阶古典琴头指弹亮光尤克里里乌克丽丽小吉他

UMA单板尤克里里Ukulele初学者入门桃花心木小吉他面单23寸0605SC

UMA 优玛 UK-05C 23寸尤克里里 桃花心木面板

UMA 优玛 UK-05C 23寸尤克里里 桃花心木面板

UMA 优玛 ukulele台湾图腾雕刻元素雕花单板尤克里里电箱卡通儿童学生女生小吉他 太阳 23英寸

UMA 优玛 ukulele 05 06系列初学单板桃花芯尤克里里夏威夷儿童小吉他四弦琴 UK-05SC 23英寸 桃花芯单板

uma UK-05ST 26英寸单板桃花芯木尤克里里面单初学入门小吉他乌克丽丽

Uma ukulele台湾图腾雕刻元素雕花单板尤克里里电箱卡通儿童学生女生小吉他 小花 23英寸 【电箱款】

Uma Ukulele 03S 尤克里里21英寸初学者入门乌克丽丽儿童小吉他学生男女四弦琴

• 没有任何基础容易入门不

本人无音乐基础 两月自学基础 三个月指弹

Ukulele应该比吉他容易,口琴更容易些。基础乐理还是要学一下。乐器越简单,入门越容易,但要演奏出韵味,回会更难一些。

• 那么大号的大师玩着这么小号的尤克里里...好萌

哈哈,是啊。IZ可是相当有名的大师,去搜搜视频,很多简单的歌曲能被他演绎的……怎么说呢……让人真正感受到音乐而不是技术

• 一步到位买了彩虹人的new papa2。入门琴里面uma的很不错了。

我试了杂牌,UMA,TOM,LEHO,HULAKA好几款琴,说实话没感觉出来差别,于是我明白对于我这样糙的新手,多花钱有些浪费。买一个品质有保障的入门琴还比较经济。等以后能感觉出差别了再换吧(擦,就是钱紧,说的这么冠冕堂皇)

• 咳咳咳,jake是日裔美籍,请注意。

是啊,有问题吗?

哦,是我写错了,想些日裔的,谢谢指正哈哈

• tom tuc200帮顶
    本人平时太懒了,很少练

有个小圈子会好一些

• 同品牌路过 果然只是一时脑热…………不到一周就一直睡觉了

[锁眉] 我坚持了两周

推荐***买个架子,可以放在家里当工艺品啊~~~睡觉太可惜了~

• 合板琴。伤不起啊!!! 这就是个玩具

为什么这么说呢?貌似心中满满的愤恨~~

• 赞!在台湾买是不是会便宜很多啊?

不知道啊~~应该不会吧嘿

没有看过···谢谢亲··你现在学得怎样了?坐标哪个都?哈··

• 楼楼什么时候可以晒你那箱口琴哈哈!

这不是晒着了嘛 [哦耶] 单独晒口琴就算了,学艺不精,受众太少~~~ [无所谓]

• 刚入门口琴,请问楼主如何掌握压音

买把好琴先。。。入门的真心各种漏呀。。。信心都没了 [哭泣]

• @dandan12 谈的和视频差别大不大

视频这样是大神级别。。。自己玩玩不难的是没问题的

• 口琴吧基佬来了。。。

• 月初也入了一把相思木的小U,對自己自學的毅力完全沒信心,已經報了培訓班了(( _ _ ))..zzzZZ不懂能堅持多久啊233

报了班了啊,有老师教应该会很好上手吧,我现在还不太适应左手按和弦,有朋友说我的姿势不对,有老师应该会好很多~加油吧

• 玩这个的娘炮多……

• 看完视频我在也不喜欢这个小U了,那么大一块肥肉弹琴那么陶醉,果然良心,有句话说要么胖,要么死,写原来是真的。

• jian chi jian chi.