不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心

2014-06-27 12:53:28 3点赞 9收藏 5评论

之前晒了费雪欢乐成长之脚踏钢琴健身器给娃儿的第一个儿童... ,奈何娃儿还没满月给她试了试,不是很带感。某天婆婆发来微信,附上一张照片,说是别人送了个类似的玩具,问我还要不要,不要她就送人了。我根据模糊的图片搜了一下,小泰克,海洋啥啥,貌似还可以哇,本着肥水不流外人田和雁过拔毛的精神,我说我要我要,起码先给我看看再送人。于是让婆婆送了过来,但是也一直没开封,想等着娃再大点儿的。前几天娃儿满42天了,去医院复查,医生说可以用红色的球或者黑白卡片让她多看看的,促进下视觉发展啥的。我就忽然想起了这个健身器,中间有只红色的鱼,就当是红色的球吧,于是回家就让娃爸给组装上啦。

搜了搜,张大妈倒也推荐过几次小泰克,每次就是说:“Little Tikes 小泰克于1970年创建在美国创建,主要设计生产各类户内、户外儿童玩具及游乐设施,产品安全而且经久耐用,并且符合甚至高于美国玩具产品标准,官网地址在此。”

我的是这款:

[商品:小泰克 三合一音乐海洋活动中心]

产品介绍:

有电子功能的婴儿健身架,以海洋为主题,可以让宝宝在不同的阶段有不同的玩法。

0-6个月初生宝宝可以躺着进行游戏;
6-12个月幼儿阶段的宝宝可以坐着把它当作活动中心;
12个月以上宝宝可以站着把它作为游戏的小桌子。

当宝宝触碰到它,会奏出水声乐曲,并发出柔和的灯光;

中间小鱼:转转可爱的小鱼是宝宝的最有;
八爪鱼:八爪鱼会扭动并发出好听的音乐声;
贝 壳:贝壳会发光;
挂 饰:踢踢海洋动物,宝宝的小脚真有劲哦

三合一海洋音乐健身架让宝宝在玩的同时,锻炼腿部的肌肉,促进骨骼发展。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

可见和费雪的钢琴健身器类似的是,可以躺着或者站着玩儿等等,虽然我很怀疑娃儿长大了还喜不喜欢。

好啦,上图先。

外包装箱,为啥人家外面印的鱼是黄色的?打开里面我的鱼是红色的……

不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心

包装箱背面有各种介绍,哪个小东西能动能按能发光能出声都有写明……
不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心 说明书:一张纸。用的是5号电池,要拧开螺丝才可以安装、更换电池。不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心 开箱后:用纸绳子固定的,不用剪刀就可以取下来,还蛮方便的。小海星是个镜子。乌贼可以转动,引发音乐和灯光;海螺可以按下去引发音乐和灯光;大螃蟹拍打引发音乐和灯光;中间的大鱼挡着呢,转动后引发音乐和灯光……总之就是这一套啦~~几小段音乐和海水声还不错,会换来换去的……不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心 腿们:不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心 小部件们:这俩是挂件,挂在两侧的腿上,蛮单薄的,而且容易碰掉,后来给娃儿玩的时候我就没有用了,安全第一。不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心 背面:不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心 就这么一个扭,开关,可以选择音量大或者小,一般我都是选择quiet,娃儿不嫌吵我还嫌吵呢,再说也怕声音大了损伤她听力。不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心

腿很容易组装,腿上挂上小镜子和星星后的样子:
不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心 不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心 不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心 完成后:以后可以通过调整桌面的角度来从躺着玩变成站着玩啥的……不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心 灯光闪烁,比较柔和,不好抓拍到,虽然好几个灯,但是是轮流闪的,拍照也就拍到一个……

另外,原谅我的照片都有点黑……阴天,在不开灯的房间,当着娃儿又不能开闪光灯……不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心 使用中~~~目前40多天的娃儿还是比较容易被吸引的,能哄好一会儿,现在主要还是大人用手拨动动物引发音乐和灯光,偶尔她能用手或者脚碰到螃蟹,还不错啦~不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心 不是费雪也欢乐:小泰克 3合1海洋活动中心
Over,总之作为白来的玩具,能够让娃儿每天玩一会儿,我已经知足啦。做工和细节还可以,偶有一点点不平滑,不在娃儿能碰到的地方,还是比较安全可靠的。我觉得,娃儿的喜好总是一阵儿一阵儿的,多一个玩具换着玩儿总是好的,指不定她什么时候喜欢玩儿哪个哇~~~另外最近重新拿出费雪钢琴健身器,娃儿也能接受了,脚也会多蹬一会儿了,但是我不确定她能否理解她的动作和产生的声音之间的关联,毕竟还太小嘛,慢慢来吧~~妈妈等着你长大~~

little tikes 小泰克 624605 红蓝小滑梯

little tikes 小泰克 624605 红蓝小滑梯

小泰克 littletikes宝宝健身架婴儿玩具成长音乐宝宝早教益智

little tikes 小泰克 630354M 儿童蹦蹦床

Little Tikes 小泰克 蹦跳欢乐园

Little Tikes 小泰克 蹦跳欢乐园

little tikes 640957 3合1光动彩影助步车

little tikes 小泰克 642005 快乐运动篮球架

Little Tikes 小泰克 三合一音乐海洋活动中心

Little Tikes 小泰克 三合一音乐海洋活动中心

little tikes 小泰克 沙滩玩具 喷泉水上桌

little tikes 小泰克 沙滩玩具 喷泉水上桌

Little Tikes 3-in-1 Activity Walker

little tikes 小泰克 627569M 发现小小冠军中心

Little Tikes 小泰克 3合1运动娱乐中心

babycare 婴儿多功能健身架 升级款 伯恩赛忠犬

babycare 婴儿多功能健身架 升级款 伯恩赛忠犬

babycare 婴儿架器脚踏钢琴 长款-莫拉诺螃蟹

babycare 婴儿架器脚踏钢琴 长款-莫拉诺螃蟹

• 我也买了,可是我家的那位少爷死都不躺着玩,也坚决不抓玩具。

隔三差五的再试试吧 得看娃心情 我家也基本还靠大人弄出动静给她看唉

• 宝贝女儿2周了 这个合适用了吗?和费雪哪个脚踏琴比哪个更容易吸引宝宝呢?

我娃还不到俩月,我对大孩子没概念…但我感觉两岁是不是可以整点复杂点需要技巧的?这款还是幼稚简单了些

• 4年前红孩子买一后备箱尿布送一个 宝贝3个月时放下面大哭 8个月会坐后再也不肯玩 伤心的送人了