2014-06-30 14:49:08 30点赞 58收藏 64评论

古人云:一入什么值得买,从此钱包是路人!

没错,自从结识了smzdm这个让人爱(shen)不(wu)释(tong)手(jue)的网站后,钱包君基本上已经名存实亡!每天上班第一件事情就是刷刷zdm,午休第一件事情也是刷刷zdm,回家开电脑第一件事情也是smzdm。。。咳咳,扯远了,好吧,今天的主角就是我的钱包君。。。

说道钱包这东西,在上高中以前都是用不上的,原因就是没钱!!!作为一名屌丝,从小学开始到高中之前,我的零用钱都是零!Diors的钱包进化史:NIKE、COACH、Diesel、Timberland Diors的钱包进化史:NIKE、COACH、Diesel、Timberland 没错,就是零!所以根本没有需要用到钱包。从高中开始要到市区去上高中,需要在学校吃午饭,这才开始了我有零花钱的生涯,而且基本除掉吃饭后就所剩无几了(这个情况一直持续到现在)!实在是太苦逼了。。。

言归正传,开始说说**用过的钱包!

高中的时候的钱包已经丢了,记忆中是在地摊上买的冒牌登喜路的钱包。买的时候还不知道这个是什么牌子,只是看到外面有个小铁牌牌很帅,就这个买了,大概也就是20来30块钱的样子。后来才发现自己原来一直在用登喜路的钱包,还沾沾自喜了好久。

大学的时候终于用上了第一个名牌钱包!一款nike的钱包,之前zdm上面还有推荐过,不过找不到连接了。我记得当时是在香港花了200多港币买的,200多港币在当时对我来说简直就是一笔巨款啊!这个钱包一直用到我出来工作,到现在还不舍得扔!

正面有个小勾勾正面有个小勾勾 中间有个透明隔放照片,还有个零钱袋,非常实用中间有个透明隔放照片,还有个零钱袋,非常实用
内隔分两层,一层放钱,一层放些单据什么的,很方便内隔分两层,一层放钱,一层放些单据什么的,很方便
这个钱包的样子并没有什么出彩之处,就是很朴素的表面上点缀了一个小勾勾!对于那时的我来说,这个耐克的小勾勾已经是我所能企及到的最大的大牌了!格局其实挺好的,两折,但是中间多了一个隔层带一个透明的小格放照片用,而且在右边还有一个带扣子的小零钱袋,硬币神马的就往里面丢,相当实用!然后内隔的处理很主流的分了两层,我一层用来放钱,另一层放些单据什么的,这样不会混在一起,也不会在掏东西的时候不小心把别的东西弄出来掉了都不知道!

接下来是我的第二个钱包,就是一个美国的亲戚从美国带回来的coach的钱包。

其实我不是很喜欢他的外表其实我不是很喜欢他的外表
基本跟nike那个一样,就是少了那个放照片的隔层基本跟nike那个一样,就是少了那个放照片的隔层
这里是一样的,也是两层这里是一样的,也是两层

其实基本的布局跟nike的那个很相似,就是少了中间的那个可以放照片的透明隔层,这也是它被淘汰掉的原因!其实这钱包我也没用多久,因为媳妇要我把她的照片放在钱包里面,但是这个钱包满足不了他的这个需要,所以难逃被淘汰掉的命运!

到了第三个钱包,也是第一次海淘的成果!一个Timberland的两折钱包

[商品:Timberland Commuter Tan Bifold Leather Wallet at Amazon Men�s Clothing store:]

正面感觉很赞正面感觉很赞
媳妇要求的透明格子媳妇要求的透明格子
背后还有一个背后还有一个
这个内隔就是单层的,用起来没有双层的方便这个内隔就是单层的,用起来没有双层的方便

这个钱包其实用了还挺长时间的,现在去香港逛街的时候还会用。首先卖一下广告,timberland的质量真心不错,感觉皮质很耐用,而且越磨越亮,比刚买回来的时候更好看!当时记得是用新人八折码买的,还有两双鞋,这钱包折完下来貌似20刀左右!这个钱包最大的亮点就是有两个很大的图名格,大大的满足了媳妇的要求!不过没有零钱袋真心不实用,导致我只能把硬币放口袋里,然后最后的下场就是要从洗衣机里把他们捞出来。。。

最后就是现在在用的迪索长钱包!

[商品:Diesel Unchained 24 A Day Wallet,Camouflage,One Size]

米白色盒子,配上金子很漂亮米白色盒子,配上金子很漂亮
来个正面照来个正面照
钱包里侧的logo钱包里侧的logo 内隔布局内隔布局

Diors的钱包进化史:NIKE、COACH、Diesel、Timberland 同样的是双层分隔,不过分隔处郑加了一个拉链作为硬币的收纳处,相当实用!

Diors的钱包进化史:NIKE、COACH、Diesel、Timberland 外侧还有放置卡卡片及杂物的空间,上面的两层格子可以放证件,下面的可以放一些零碎的东西

Diors的钱包进化史:NIKE、COACH、Diesel、Timberland 竖排卡片格的下方还有收纳处,可利用的地方很多

这是在今年年初的时候在香港逛街的时候看到的,当时就觉得很好看,但是1700港币的价格让**有点接受不鸟,遂决定回来看看美亚的价格!看到美亚140刀的价格感觉还行,正准备第二天下单,结果第二天出来一个七折码,就变成了不到100刀的好价,就果断下单了!

经历了大半个月的等待后终于到手,一上手的感觉相当好啊。屌丝用上长钱包的感觉就好像自己突然变高富帅了一样,相当兴奋啊!表面是深色迷彩,有拉链内隔跟n个放卡的口袋,当然,长钱包的优势就是能塞。所以放钱跟其他东西的格子也是相当的多,使用起来相当方便好用!

之前看到有壕值友晒土屋的钱包,这是**的奋斗目标,希望下篇晒单的时候可以晒晒自己的土屋啊,哈哈哈哈!本次晒单就到这里结束,谢谢大家!