2014-07-12 07:08:28 108点赞 203收藏 65评论

标题是不是太长?超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 我想这样的担心应该和明天就要去吃人生中的第一顿肯德基那种是一样一样的吧——超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 好紧张啊!该怎么才能装作经常吃的样子?该怎样点菜才显得有身份些?菜单不会是全英文的吧?看不懂就丢人了。里面有没有厕所啊,要是太紧张要上厕所怎么办……

上值得买应该至少有两三年了吧,不记得第一次接触这个网站的时间,只记得当时无意中在看到一篇名字大概叫做“你一定要知道的新鲜有趣的网站”的文章,值得买便在其中,超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 最初觉得这应该是个很小众的网站(小编莫怪),名字确实很有趣,但进去仔细浏览了以,一颗种子便在心里生根发芽了,就像以后的无数次被毒然后心里开始长草一样,就俩字——对味儿!超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 是的,新奇、实惠、实用,各种天南地北、美帝、西洋、东瀛、五大洲四大洋的各种神器、神物、奇葩不仅能让你眼界大开,关键是能让你及时地以几乎是最低最合理的价格把它们据为己有,放眼四海之内,试问有谁能望我大值得买的项背,亦惹得我各路值友纷纷解囊剁手却依旧乐此不疲!壮哉,我大值得买!超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ……好吧,赞美的事到此为止,LZ只是想表达一件事,值得买这样的网站,真的很对我的胃口(为啥想起了中秋那段时间的值得买牌月饼超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ),当然放眼所有的ZDMER,我想在大家的心目中,也一定是这样的。

回到正题,虽说这是LZ的第一次晒单,但作为一个混迹值得买已有几年时间ZDMER来说,没有过海淘经历,显然是不太可能的,LZ虽算不上海淘老手,也有过数次的海淘经历,海淘的足迹遍布了美帝和东边的岛国。初次海淘的经历平淡无奇,并没有多少可表之处。加上LZ每天头顶着巨大的生活压力超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 (和LZ差不多的八零后是否可有共鸣),忙忙碌碌中很难挤出点时间静下来拍几张照片、写几行文字。于是晒单的心愿直到今天才开始付诸现实。

先上几张以前海淘的各种洋货的照片(全部是水果机拍的渣图,见谅超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 )……

女王怀孕时献给她的GNC孕妇综合营养素、BETTI保湿乳液(孕妇专用)BURTBEES小蜜蜂唇膏紫草膏(貌似很火,跟风入的),购于Drugstore。

[商品:GNC Women's Prenatal Program]

小情人还在她妈肚子里时给准备的新安怡奶瓶套装和FISH费雪安抚小海马,购于亚马逊。小海马不错,女王怀孕时就每晚放肚子边听上10分钟,小情人出生后应该感觉很熟悉,算是她人生的第一个小伙伴吧。奶瓶基本很少用,女王母乳很足,估计半岁前不用上奶粉。话说这奶瓶有一点不好,奶嘴貌似太硬了点。

[商品:Amazon.com : Philips AVENT BPA Free Classic Infant Starter Gift Set : Baby Feeding Gift Sets : Baby]

[商品:Fisher-Price Ocean Wonders Soothe and Glow Seahorse, Blue]

[商品:Amazon.co.jp: メリーズ さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 90枚: ヘルス&ビューティー]

你们都很熟悉的,岛国除了保温杯外比较值得购入的花王 Merries纸尿裤,各码一起总共买了10包,两次购于日亚,私人转运发海运到手的,海运的原因你们懂的,吐槽一下,海运的途中货物颠沛流离,几经转手,拆拆封封,你们无法想象纸箱到你手上时的模样超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 (可惜当时忘了拍个照片),女王告诉我,收货的时候,邮政的快递员自己都看不下去了,说句:你还是打开箱子验一下吧。超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 其实不用打开,箱子上面破的大洞基本上可以很轻松的拿出所有的货。

说下纸尿裤的使用情况吧,给即将初为人父人母的朋友们一点参考。没用过其它的牌子,一直就用的这个,因此不与其它牌子作对比。但4个多月来,没出现过普遍反映的红屁股等不良症状,就是各尺码准备的数量不太好把握,之前也是按照论坛里别人给的建议买的,买的NB、M、和L的,没买S的,结果实际情况是S的后来用了好几包,各个码实际的用量也远大于准备的数量(吃母乳的宝宝记肚比较晚,要考虑多准备一些)。所以,记住一点,没有能够直接套用的经验,只有根据宝宝的体重、体型、成长速度以及排泄频率(这词怎么这么别扭)合理的选择尺码和数量。

除了上面的这些,还在各位值友的熏陶下,淘过一双那段时间疯推的天木兰15551高帮男靴(小贝同款不同色),照片忘拍了。这靴子晒单实在太多了,我也就不重复了。

[商品:Timberland Men's Earthkeepers 6" Lace-Up Boot]

下面正式上最近的这一单,说是一单,货物从各商家三三两两到达转运以后,总重超过20磅,而且数量众多,自己心里有些打鼓,询问转运的客服,果然表示要分箱才能发出,无奈之下也只好照办,价打出来一看傻眼了,简直坑爹啊超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ,居然分成了三箱,借机收了三个首重,一共622软妹币超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ,我仿佛看到了转运公司那邪恶的笑超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ……好吧,这单没有办法了,自我安慰地心想,为了安全通关我忍了,但肯定是最后一次用你这家了超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 (转运公司名还是不点了,貌似近段时间清关渠道出了问题,原来的渠道不能走了,也不知是不是海关查的严了,总之清关时效和单包允许的重量都比以前要差了)。于是发货半个月后,三个包裹陆续的到了手里,无任何问题。先上张全家福:

东西较多,分商家介绍吧!

后排左起一、二,购于官网的Citruszinger柠檬杯三只,两红一绿(女王一只,大姨子和她朋友要求各带一只),某天大姨子提了个奇怪模样的瓶子来我家。我正纳闷这是啥玩意啊超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ,女王一眼就看出来了:“这柠檬杯哪买的啊,我之前也想买个来着。”,大姨子答:“淘宝买的!超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ”,“多少钱呀?”,“45,原价一百多打折的,最后一天优惠时抢到的超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ”。女王一脸黑线超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ,深谙此道的我亦笑而不语超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 。几经巴拉,加上瓶子糙得有一比的做工和外观,大姨子有些尴尬地接受了我大天朝山寨能力的事实超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ,加上女王之前对此物早已有些想法,遂下命令:“你不是会海淘吗?看看官网的价格吧。”,接到命令的我不敢怠慢超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ,自然得把此事提上购买日程。大姨子临走时再三交代:“一定要记得帮我也带一个啊!”。说来也巧,几日后,官网难得一见的打折时出现了超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 。感谢ZDM。 海淘券码:zing anythin...

超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果

瓶子的材质、细节做工都不错,至于大家普遍吐槽的价格值不值的问题,我想每个人都有自己心里的标准。自己喜欢觉得值,那就买了。不喜欢的完全可以视而不见,围观的时间都可以节约下来了。这和花上千元购买正版的操作系统或者不花钱在网上直接下载盗版的系统是一个道理,标准在各人的心中,没有值不值的问题,只有适不适合自己超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果

科颜氏Kiehl's黄瓜爽肤水500ml装,2瓶,貌似是科颜氏的明星产品。购于Nordstrom诺德龙(需FQ,这里只上一个科颜氏官网的链接,价格是一样的,区别在于官网需要运费,顺便说一句,科颜氏的东西基本不会打折)。某天女王突然告诉我要买科颜氏的爽肤水,原话是这样的:“超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 LG,我要买科颜氏的爽肤水,她们都说好用,就是挺贵的,她家的其它东西咱用不起,水还是用得起的。”,我:“什么科颜氏啊,我先看下吧超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ”,遂进官网查看,27刀,还是可以接受的嘛超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ,两天后无意中逛诺德龙网站时搜了一下,有货,而且免运费还送小样,而且刚好网站那段时间有15%的返利,不错,就你这里买了,火速下单扣款。几小时后,收到邮件被砍单!超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 哪里出错了?赶紧找万能的度娘超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ,才发现这网站一直有砍单的优良传统,对转运地址比较敏感,另外据说是免费的三个小样惹的祸,不要小样的话下单成功率较高。于是换了个免税州地址再下一单,没要小样。成功扣款发货!超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 度娘诚不欺我也。至于小样,虽然很超值,毕竟是小便宜,咱也就不占了,免运加返利,还要啥自行车啊!超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ……两天后,女王忽然问:“爽肤水买了没有啊?”,我:“买了啊,怎么了?超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ”。“我姐说她也要一瓶啊,应该一起买的。”。超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 是的,又是大姨子。……超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 好吧,再下一单吧,举手之劳而已。女王的姐姐就是咱姐(实大姨子年龄比我还小,貌似叫着挺吃亏的)。

南方的夏天比较湿润,现在暂时用得不多。感觉应该还不错,号称不含酒精。到手价格大概和国内同款250ml的一样。海淘优势明显啊。

其它的东西全部购于Vitacost,主要是宝宝的辅食,先上个清单:

Avalon阿瓦隆复合维B洗发水和护发素:海淘论坛里的应该不陌生,貌似挺热的,特点是气味有点怪异,中草药的味道,宣称不含硅油。据说长期使用对脱发现象有较好的抑制作用。

目前使用数次,感觉良好,刚洗完头发时的确不如含硅油成分的洗发水那么柔顺,但配合护发素使用,过段时间头发还是蛮顺滑的。

Earth's best地球上最好的婴儿米粉1段2段

超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果

目前宝宝4个多月,每天能吃很少量的1段。这个牌子母婴论坛的都很熟悉,主要特色是所有产品均有有机原料制成超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ,通过了美国的USDA有机认证的。同类品牌还有禧贝Happy baby和嘉宝Garbath等。

Earth's best地球上最好的婴儿果泥:各种水果泥,苹果、香蕉、胡萝卜、蓝莓,网站有最小购买量限制,果泥的话每种水果的最少4瓶,很小的瓶子,方便开启后段时间内吃完。也分1段2段,分别对应4个月以上及6个月以上的宝宝。我家小情人目前仅仅尝了下味道,待大点的时候再吃。主要是因为开启后要很长时间才能吃完一瓶。

感觉还挺漂亮的,改天自己尝一口是啥味儿……超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果

禧贝Happy baby婴儿米粉1段:也是纯有机的,这个主要是作为上面那个米粉的候补产品,担心要是小情人对前面那个米粉不满意,吃得不开森的话,也不至于干着急,好歹还有个Plan B啊超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 !话说小情人现在越来越精,俨然一副小女王的模样,小脾气上来,那是任你说学逗唱十八般武艺都用上也没啥用……超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 。家有大小俩女王,你们说LZ是幸福呢,还是幸福呢? 超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果

最后一个,还是先给小女王的,Munchkin麦肯齐吸盘碗套装

妈妈再也不用担心我的碗摔到啦……超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果

最后来张俯视的全家福,顺便晒晒各种单据:

超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 (晒单发回我修改时,世界杯剩下最后的两场比赛了超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ,so……)世界杯激战正酣,LZ作为一个伪球迷,怎能不顺便说两句并顺便晒个和足球有关的单呢? 喜爱的西班牙小组赛两轮过后便早早宣告出局,卫冕冠军落得如此田地,怎不令人感叹时光荏苒,物是人非呢?心中的中场大师——哈维·埃尔南德兹·克雷乌斯,艺术足球最经典的代表人物,据说也将在世界杯后告别诺坎普,远赴西亚,西班牙足球的黄金一代卡西利亚斯、哈维、阿隆索、伊涅斯塔、比利亚、托雷斯、普约尔、席尔瓦等人就此谢幕,四年后的俄罗斯,我们能否看到一支年轻的西班牙队重新崛起呢。

喜欢西班牙的球迷,很多都是巴萨的球迷,因为这两支队伍不论是从人员的配备和战术打法来看,都是极为相似的。LZ便是其中一员。12-13赛季巴萨夺冠后,LZ一时心血来潮,从巴萨官网购买了一件当时的夺冠纪念T恤。顺便晒一下超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果

简单得不能再简单的包装简单得不能再简单的包装

加泰罗尼亚语的冠军字样加泰罗尼亚语的冠军字样超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 要不要这么肥啊,LZ明明是按官网尺寸买的,欧洲人都是肥佬么要不要这么肥啊超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 ,LZ明明是按官网尺寸买的,欧洲人都是肥佬么超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 真的很肥啊真的很肥啊超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 耐克出品,Made in 土耳其,这个比较少见耐克出品,Made in 土耳其,这个比较少见 巴萨历史上的联赛冠军正面,巴萨历史上的联赛冠军超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 背面印的是那一届巴萨所有球员名单背面印的是那一届巴萨所有球员名单超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 名单,Messi,Xavi名单,Messi,Xavi超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 二维码,尺码二维码,尺码 官网的销售清单官网的销售清单 清单背面,好多文字啊清单背面,好多文字啊 总价,值么?总价,值么?超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果

到手后发现衣服实在是太大了,话说LZ身材也算比较壮实的,当时也是按尺码表订的码号,实在想不通为何有这么肥,实在是一大遗憾,目测身高185以上,体型较胖的人士能穿出个样子。 超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 帅气的兄弟们帅气的兄弟们超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 帅气的兄弟们1帅气的兄弟们超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 皮克:兄弟,来跟香蕉么?皮克:兄弟,来跟香蕉么?超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 宋:揍你丫的……宋:揍你丫的…… 超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 最后想对小编说一句:码字容易,审帖不易,且审且珍惜!超级奶爸?经济适用男?忙碌的八零后来说说我在SMZDM的海淘败家成果 Over!