ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

2014-07-05 16:05:04 23点赞 26收藏 81评论

受SMZDM的影响,对ASICS的跑鞋一直心水到不得了,在4月底终于等到8折码,火速下单K20ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

[商品:ASICS Men's GEL-Kayano 20 Running Shoe]

结果在付款的时候忘了输入8折码ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

一时急中生智,发邮件给美亚客服妹子聊聊人生,妹子看在本人才(cuo)华(lou)横(bai)溢(chu)、机(cun)智(bu)幽(bu)默(rang)的份上,终于返还了2折的优惠到信用卡ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 于是也有了新的发现,我的8折码在6月仍然可以用!!!ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 于是在6月15号帮好基友买了个Tommy的钱包和Casio的5610手表ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

[商品:Tommy Hilfiger Men?s Cambridge Passcase, Black, One Size at Amazon Men�s Clothing store: Wallets]

[商品:Casio Men's GWM5610-1 G-Shock Tough Solar Multi-Band Atomic Digital Sport Watch at Amazon Men's Watch store.]

言归正传,说说这坑爹转运的事儿,包裹在5月7号离开加州仓库,5月23日才到国内海关ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

飞机你去环游世界了咩ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

某转运的龟速某转运的龟速 更离谱的是,包裹在海关清关清了一个月ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

海关叔叔,俺这个不是违禁品,不用翻来覆去的查吧ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

说到这里,估计很多人都知道是什么转运了,还有很多剁手党的还在清关当中,论坛都快爆了ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

坑爹转运,不说了,说了伤心,很多6月后发的包裹比5月发的还要快,我擦ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 5月的彻底掉坑里了

重头戏来了,晒晒K20,

ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 土豪金配色,

经典造型来一发ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

亮骚的asics logo

黑科技之I.G.S
ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 MADE IN CHINA 又为国家进出口贸易做贡献了ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表K20大LOGO~~~ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表鞋垫

ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表鞋身上的K20~~~

ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表拿掉鞋垫之后,发现了黑科技之 SPEVAASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表众值友津津乐道的小黑点ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表鞋底,闷骚红

ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表鞋面,土豪金

ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表鞋头一串英文,视力不好,没仔细看ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表我知道,木有真人兽不幸福,于是抱着大无畏的精神,上福利来了ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表请忽略那浓密的脚毛ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 那是大自然的恩赐ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

说说脚感,很舒服,包裹性非常好,有弹性,从此小伙伴们不用担心我的膝盖了ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

飞一般的感觉,你值得拥有ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

有值友说,大体重才踩得动旗舰级跑鞋,我可以负责任的说,没有这回事!旗舰级才能够更好的保护自己,鄙人体重68KG,上下浮动一坨翔的重量。

话说,败了这么一双鞋,不败点什么的给LD,回家后再好的跑鞋也保护不了我的膝盖ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

各种主板电路板搓衣板都已经standby了ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

于是,本着外观第一价格第一实用性第二的剁手基本原则,在大名鼎鼎的Ashford里面,找到了这么一款表Women's Caravelle Swarovski Crystal & Silver-Tone Watch By Bulova 43L41

ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 女王大人是外观协会的中坚份子,这款表估计合她心意ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

首先,是ashford的慰问卡神马的,懒得看

表盒

掀起你的盖头来~~~ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

开了闪光灯,好像更闪了ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表吊牌价99美刀,Ashford一周特价29.9美刀入手

近照,请忽略那粗壮的手指头ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

附上女王大人的真人上手照ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 LD很喜欢ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 请原谅华为3C的渣相机ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

下面是帮好基友买的卡西欧表,在美亚看着不错,拿到手才发现好像很低端的样子ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

[商品:卡西欧(CASIO)女士手表石英运动系列手表LRW-200H-7E2]

硕大的CASIO标志

表面看着还行,只是表带那一股浓浓的塑料感。。。ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 朋友拿到手之后都不想要了ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

最后,附上在woot上面特价买的3条导汗带ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 很好用ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 强烈推荐

淘宝搜索链接,代购全都要100出头,喷了一口盐汽水ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

主站的推荐链接

Sweat GUTR 导汗带 $5.9...

包装ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 拆开来啦ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 具体图片参考某宝

最后的最后,附上女王大人的纤纤玉手照ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

大家轻拍

ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 后面其实是南方电网的大厦。。。还没建好ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

漂亮的手加上漂亮的鸡蛋花,ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表 ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表感谢各位值友不辞劳苦看完,言语间略有混乱,小学语文其实是自学的ASICS  亚瑟士 GEL-Kayano® K20 *级跑鞋 & 女王大人的Bulova手表

PEAK 匹克 轻逸系列 男子跑鞋 ER223377H

PEAK 匹克 轻逸系列 男子跑鞋 ER223377H

ANTA 安踏 男款运动跑鞋 112345586

ANTA 安踏 男款运动跑鞋 112345586

On 昂跑 Cloudflow 4 男子跑步鞋

On 昂跑 Cloudflow 4 男子跑步鞋

PEAK 匹克 轻逸 男款跑鞋 ER223257H200D

PEAK 匹克 轻逸 男款跑鞋 ER223257H200D

ANTA 安踏 创跑4代 女款氮科技专业跑步鞋 122335585

361° 云舒 女款休闲鞋 682312206

361° 云舒 女款休闲鞋 682312206

ANTA 安踏 AT956 男士复古跑步鞋 912345599

On 昂跑 Cloudnova Form 男子跑鞋 26.98483

ANTA 安踏 太行丨越野竞速耐磨抓地跑步鞋男专业户外运动鞋112345588 荧光亮深红/黑/朝代紫-2 9.5(男43)

• 不错,赞一个

谢谢值友点赞 [大吃一惊] [大吃一惊]

• 百通哦
    是吗

是X雷。。。百日通神马的就不要提了

• 楼主,导汗带出吗,多少银子?

不好意思啦,不想出,不值钱的东西,懒得折腾 [傻笑]

还有富裕的话就出个给我吧,这东西真心需要,减肥ing,奔跑ing,国内价格你懂的。。。

• 风雷真是巨坑,以后决定不会再用了

不想用,不过习惯了肿么办。。。顺丰的跟支付宝的好像很容易收税啊

还有其他选择的,转运公司多的是!而且被税看运气,不关转运公司的事

• 给自己买$100多的鞋子,给领导买¥100多的表,楼主你可以的

女人,你懂的。十字。

[亲亲] 摄影盲不喜欢拍人像

• 好一朵 是菊花吗

是鸡蛋花,香气不错的

• 请问楼主平常鞋子穿多大码?

运动鞋41码,一般的宽度。

• k20和k19有啥区别啊

GEL-KAYANO 20二十週年紀念鞋款 全新輕量FluidRide中底 嶄新機能再進化
    GEL-KAYANO 20適合低足弓及足底外翻使用者的完美跑鞋,全新輕量化並採用Dynamic DuoMax動力支撐系統及全腳掌亞瑟膠,將腳掌所承受壓力降至最低,有效保護腳部;此外腳踝內側搭配P.H.F記憶泡棉提高腳踝舒適與包覆感,超高穩定性兼具優異的吸震與柔軟的穿著感,為亞瑟士高支撐系列代表性鞋款,持續引領跑者邁向下一個20年。

以上是官网的介绍 [邪恶]

其实隔代买才是性价比最高的

• 行货用户发来贺电

其实产地都是一样的,只不过我的出来占了占美帝的光,呼吸了美帝的空气而已

• 我穿的和lz一样,但怎麽感觉没gt2000舒服呢,本人75公斤,还有穿这双感觉左脚比右脚的弹性好,还有值友有这种情况吗?

GT2000外形好看一点

• 我喜欢那鞋子,,啥时候优惠啊,给我老爸也买一双散步用~

现在8折码啊。。。不过给老爸散步,我觉得可能那些老北京布鞋还好一点

[冷汗] 太平了,怕走路时间长脚后跟疼,要买个带点跟的,有弹性的。哈哈

• 这个105的价格哪里有啊?最近都是160……

只能等美亚降价了,或者看看6PM,不过6PM上面现在只有K19

• 65kg可否入~

可以啊~~~ [惊喜] 字数补丁

八折码立马撸!感谢!

• 这噪点都快成砂纸了,

不知道值友知道为什么会有这些黑点吗?我上次去asics专柜,里面的好象没有啊

他说的是你上传的照片的噪点,不是鞋上的黑点,3c室内拍照确实不咋地

• kayano都用speva啦。。。。。 [大囧]

好东西来的嘛,spEVA寿命更长

• 这不是蕉门河么…壮哉大南沙

[皱眉] 竟然有南沙的值友啊 [得意] 握个爪

哈哈握爪握爪。话说那栋楼是工商分局,再后面才是电网的

• 这个鞋的尺码和国内阿迪耐克的鞋一样不

没怎么穿nike的鞋子,尺码的参考jy.smzdm.com/detail/10069

您脚多长,买的几号?

• @cgzdhabc四月份首单海淘走的百通…到手差不多一个月…目测楼主头像很不错呢

现在百通这么快啊……头像是不错,嘿嘿

• @cgzdhabc 是呢…也许是侥幸吧…你海淘多久了

去年9月正式入坑,从此钱包是路人

• 我在天猫上看的同款,1300,你海淘花了多少钱呀,我感觉看上这双鞋,别的都不会爱了。

159美刀+3美刀邮费+14美刀加州税费,再8折,就是144美刀啦,略贵

昨天推的100刀不到