2014-06-28 09:40:32 4点赞 3收藏 26评论

之前晒完airism的under,昨天见到专卖特价,就已经爆料了,无奈不成功,实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤

就是这货。。。79大洋的。

实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 [商品:男装 AIRism V领T恤(短袖) 086583 优衣库UNIQLO]

实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 好吧,有图有真相。实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 我会告诉你,我本来想买10件的实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 ,后来想,算了,留点给后来人吧,买了5件实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 。。。。。

实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 右下角,看到19元就爽!!!!实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 不是说能省多少钱的问题,是又一次买到神价那种快感!

哇卡卡卡卡实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 好了,开包。。。装。。。实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤

实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 叠得好平整,包装商品不退换喔,记得试好size再买实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 。我是U家常客,上衣雷打不动M的。。。。实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 好了,看看领口位,V领,最喜欢的V领。。。。。超级讨厌圆领,夏天还圆领个妹啊,热死了实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤

实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 好吧,真人秀。。。。。。实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤而且V领的好处是,女王大人征用衣服穿下的时候,会有意想不到的效果实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 请自行脑补

好吧,发发福利,就这个效果。。。。

实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 好了,继续

实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 反过来看做工,Airism系列是没发现过有线头的,也几乎不可能有。。。。。实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 轻薄凉快。。记得,深色很(bu)文(lou)明(dian)。。实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 看到吧,滑。。。。。起码比很多Y星人的皮肤滑上不止一个数量级。实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 穿上,真人,露胸。。 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 刚刚好,弹性,贴近,很舒适。实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤

好吧,顺便晒晒我的其他Airism装备吧。

中裤,也是身价19元买入,上年的事情了,我能告诉你,我家在专卖附近,公司也在专卖附近么实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤

实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 8分裤吧。实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 丝滑凉快,不知道怎么形容了。。。。实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 门禁,有纽扣。实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 好吧,来个真的,真人秀吧。实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤

实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤 爽死,像没穿一样。。。。。。实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤

好,C U next 晒。。。。。实体店神价购入UNIQLO 优衣库 AIRism 男款打底V领T恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 美式350g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

GIORDANO 佐丹奴 纯棉宽松圆领长袖T恤男款 4262833200109

Massimo Dutti 男士透气纯棉短袖T恤 01418283639

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

GIORDANO 佐丹奴 摇粒绒polo衫男款 4378733100184

纯棉长袖t恤

纯棉长袖t恤

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

JEANSWEST 真维斯 男士卫衣

JEANSWEST 真维斯 男士卫衣