白成一道闪电:SK-II 环采 臻皙钻白 精华露

2014-06-28 10:10:55 18点赞 38收藏 39评论

先自黑一下,LZ悲催,生来肤色偏黄偏暗,一晒太阳黑三度,很痛苦。到了夏天,必须常备美白产品,以免一不小心被人当成非洲难民。白成一道闪电:SK-II 环采 臻皙钻白 精华露

LZ用过的美白产品无数,随手写写吧,排名不分先,名称不一定准确:标题中的臻皙钻白精华,SK-II祛斑精华,兰蔻智能臻白精华,Caudalie美白精华,Kiehl's美白,雅顿白手套,fancl,等等等等。

今天重点说:SK-II 环采臻皙钻白精华露。LZ最初接触SK-II是在朋友家,看到她那浩浩荡荡的SK-II军团,震惊了,于是问她为何如此执迷。小样儿说,就是特别特别好用,对皮肤特别特别好。这不废话么,被我白了一眼,白成一道闪电:SK-II 环采 臻皙钻白 精华露 走的时候塞给我一支LXP按摩乳中样,让我试试。LZ混合油,用那只中样做田中,用完以后惊奇地发现T区没那么油了白成一道闪电:SK-II 环采 臻皙钻白 精华露 。后来仔细研究了一下SK-II的东西,有人说用久了会有依赖性,但扛不住他家美白产品的宣传,一脚踩了进去。

最初用的是祛斑那款精华,为什么没选臻皙呢,原因很让人抓狂,因为那时候我觉得祛斑精华的瓶子更好看……白成一道闪电:SK-II 环采 臻皙钻白 精华露 一瓶30ml的祛斑精华,断断续续四个月用完了,晒个空瓶照吧。

祛斑精华祛斑精华祛斑精华

这玩意儿就是一地道的指纹收集器,一摸一个印儿,而且照相的时候也各种反射,没法弄。看看官网图吧:

祛斑精华官网图祛斑精华官网图祛斑精华官网图

当初就是上了这小瓶子的当,先买了祛斑精华。因为已经用完了,没法给大家拍质地图,但其实就是半透明状,说得不好听一点,鼻涕状白成一道闪电:SK-II 环采 臻皙钻白 精华露 。别打我。为什么说上当呢,因为效果非常不明显。当然,后来听他家柜员说,这一款最好跟臻皙一起搭配用。好吧,是我没研究透。

话说回来,用完这瓶以后,对SK-II的美白系列有点失望了。但就在这时候,LZ碰巧要出国,在免税店里看到类似这么一幅广告:

臻皙广告臻皙广告臻皙广告

当时就立在日上免税店的外墙上,文字好像没这么多,但大概意思就是臻皙新版上市什么的。在免税店里看到疯狂购买的人群和堆积成山的预订商品,脑袋一热,下手了。

臻皙臻皙臻皙 就是图上这货,免税店价格:¥1065/50ml,国内专柜价:1540(扔一个天喵链接在这里吧)。如果能找到韩国代购,乐天的价格也不错,¥2065/2瓶,如果是会员还可以9折,比日上划算。 [商品:SKII旗舰店 环采臻皙钻白精华露50ml 美白 保湿 淡斑 sk2专柜正品]

再来看看这货的近距离照片:

近距离近距离近距离

其实也是个镜子,但比祛斑的镜面感差一些,而且在光线下会折射出不同的颜色,所以有mm管它叫彩虹瓶,好吧。彩虹瓶。一个半月,早晚用,已经用去不少了。

来看质地:

质地质地质地

乳液状,很好抹开,基本上一滴管够用全脸了。LZ脸不小,但也算不上大饼,普通人一个吧。效果比祛斑那款好一些,尤其是刚开始用的那两周。后来可能因为脸色已经白了,恢复到先天状态了,所以感觉效果就没那么好了。要想改变先天状态,那还是算了吧,这辈子不指望了。能维持现状就谢天谢地了。LZ纯属标题党,所谓“白成一道闪电”是一道无法跨越的鸿沟,想想就算了。但不得不说,这款精华算是美白产品里比较好用的了,容易抹开、不干燥、后面跟防晒不搓泥,刚用上的时候效果比较好,长期用可能能做到让肤色保持正常状态,所以打算一直用下去。下次买双瓶套装,估计日上跟乐天免税的双瓶价格差不多。

祝看贴的各位白成一道闪电。爷们儿除外。最后,请允许我花痴一下:

HCHCHC
白成一道闪电:SK-II 环采 臻皙钻白 精华露 bye~

SK-II 护肤精华露

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋活修护精华露

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋活修护精华露

SK-II 护肤精华露 春日娃娃限定版

SK-II 护肤精华露 春日娃娃限定版

SK-II 金钻神仙水150ml精华液sk2高浓缩PITERA™护肤品

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋能焕采精华露

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋能焕采精华露

SK-II 精华护肤套装 (护肤精华露+日间护肤精华喷雾)

SK-II 精华护肤套装 (护肤精华露+日间护肤精华喷雾)

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露神仙水 (凤凰230ml)

SK-II 光蕴祛斑精华笔 15g

SK-II 光蕴祛斑精华笔 15g

SK-II 美之匙 肌源赋活系列肌源赋活修护精华露

SK-II 美之匙 肌源赋活系列肌源赋活修护精华露

SK-II 青春精华面部护肤精华液 30ml

SK-II 青春精华面部护肤精华液 30ml

SK-II 高浓度Pitera™的奢宠呵护系列PITERA护肤精华油 50ml

SK-II 护肤精华露 限量版

SK-II 护肤精华露 限量版