Samsonite 新秀丽 Luggage Vizair Laptop 双肩电脑包 15寸

2014-07-11 01:34:49 13点赞 35收藏 40评论

刚用SMZDM没多久,第一次晒物,因毕业了要工作,所以伐开心,买包包!刚开始在网上搜罗了很久,刚开始看中了LEXON的一款14寸的双肩背包,简洁又好看,实用又大方啊,可无奈木有本人喜欢的颜色,而且据评价色差也较严重,而且貌似夏天背超热,就放弃了。

之后再胡乱搜索中想起了新秀丽这个牌子,就搜了一下,作为一个刚毕业的屌丝,实在是被国内的价格吓到了,尼玛动辄七八百,一千+的价格实在承受不起,所以开始准备海淘。lz在亚马逊美国网站上搜啊搜啊搜啊搜,最终看中了这款15寸的Samsonite新秀丽Luggage Vizair Laptop双肩电脑包购买链接),这包一共有三个颜色,黑灰粉,其实灰色的更合lz意,但无奈不耐脏,还是不要太高看自己...yy一下就算了,另一个是粉色的,粉色的丑爆,最终就选定了黑色。由于lz比较懒,实在是懒得自己弄海淘那些步骤,就上淘宝上找了个信得过的卖家来帮忙代购,最后以550软妹币的价格淘到了这包。5月29日下单,6月24日收到包包。历经一个月的艰难等待,但好在打开包裹时第一感觉是惊喜。 [商品:Samsonite Luggage Vizair Laptop Backpack, Black/Electric Blue, 15.6 Inch]

包包全图

背包整体,亚马逊盗的图背包整体,亚马逊盗的图

背包整体,亚马逊盗的图

其实包包没有在amazon网站上看着那么好看,下面的缓冲条有色差,木有那么蓝汪汪的,而且lz也在纳闷他们是怎么摆拍能拍得那么有质感...书包但看起来个头不小,但好在是黑色,lz170妹子,背起来大小感觉适中,后背很舒适。也不是很重。

这个包有三个夹层,每个夹层都是双拉链,第一个夹层适合放置笔,唇膏,钥匙等杂物,内部还有好多分隔,一目了然,便于搜索,还有一个分隔是用来放ipad的,内部的材料用的是蓝色绒布,可防刮,lz的新ipad放进去正好;第二个夹层比较大,适合放随身衣物,书本,另夹层二内还有一个小的网兜(可放钱包,防小偷)和一个硬的较长的分隔板,lz打算放一些怕折的文件,纸张之类的。第三个夹层就是这个包的主要用途了,电脑!!!内部的材料和夹层一内放ipad的材料一样,都是蓝色绒布,夹层三不像其他的电脑包,这个没有那个魔术扣来固定电脑,所以太小的电脑可能会逛来逛去,放14寸以上的正好,最下面是蓝色缓冲条,可以用来抗震保护电脑。

第一个夹层里面可以放置平板的地方,蓝色的是绒绒的布,防刮第一个夹层里面可以放置平板的地方,蓝色的是绒绒的布,防刮

第一个夹层里面可以放置ipad的地方,蓝色的是绒绒的布,防刮

地步蓝色塑胶条缓冲,可能是塑料的吧,辨别不出地步蓝色塑胶条缓冲,可能是塑料的吧,辨别不出

地步蓝色塑胶条缓冲,可能是塑料的吧,辨别不出

第二个夹层内部的网兜,可放钱包等杂物第二个夹层内部的网兜,可放钱包等杂物

背带

背带

整个包的最上面有一个小小的袋子,内部的材料也是蓝色绒布,网站上说是放手机的,可无奈不符合国情...放那就是给小偷准备的...

背包上面的可以用手拎的地方背包上面的可以用手拎的地方

背包上面的可以用手拎

包的背部是由三个非常厚的海绵组成的,海绵外事网状结构,夏天背起来包不会全贴在背上,而且背起来也不会硌的难受。背带的材料和背面的海绵是一样的,一点都不勒哦。

背包背面,非常厚的网,里面貌似是海绵。背包背面,非常厚的网,里面貌似是海绵。背包背面,非常厚的网,里面貌似是海绵。

背包整个背面背包整个背面背包整个背面

背包侧面可以装水瓶的地方背包侧面可以装水瓶的地方

背包内部标签背包内部标签 三个夹层全部打开的整体外观三个夹层全部打开的整体外观

拉链拉链

标签标签

标识标识 第一次发帖请轻拍:-),像素微渣,爱疯五出品

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色

Samsonite 新秀丽 NE0-LOUGNE系列 15英寸双肩电脑包 BP0*09010 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩包多隔层大容量男包可放15英寸电脑包防泼水商务背包36B黑色 黑色

Samsonite 新秀丽 15.6英寸双肩电脑包 BY4*09001 黑色

Samsonite 新秀丽 LEIA系列 13英寸双肩电脑包

Samsonite 新秀丽 15.6英寸双肩电脑包 TX5*09001 20L

Samsonite 新秀丽 13.3英寸 双肩电脑包 BP2

Samsonite 新秀丽 电脑包男女通用双肩包商务背包笔记本包休闲都市36B

Samsonite 新秀丽 13英寸双肩电脑包 TO7*001 18L 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩电脑包 36B*09013 黑色

Samsonite 新秀丽 14英寸双肩电脑包 36B

Samsonite 新秀丽 14英寸双肩电脑包 36B

Samsonite 新秀丽 EGON系列 16英寸双肩电脑包 21.5L

Samsonite 新秀丽 41D*08002 休闲双肩包

Samsonite 新秀丽 41D*08002 休闲双肩包

Samsonite 新秀丽 WHARTON系列 15.6英寸双肩电脑包 36B*09016 21.5L 黑色

Samsonite 新秀丽 LEIA系列 225*145*345mm双肩电脑包 TQ4

• 我的新秀丽也是美国亚马逊海淘回来的,就是拉链有的时候会莫名弄开。已经2次了,每次都很窘迫

东西装的特别多的时候注意把拉链全都放在一侧就不会开了

• 为什么没有实拍?183的人背起来会不会显小?

倒是不会显小

• 我也背的这个,喜欢中间的大夹层,在国外跑客户时能放很多礼品,省去了拎着塑料袋的尴尬!不过妹子背显大吧?

确实是显大啊,同事都说我背了个炸药包

• 这个夏天背也很热……

巨热!真是太热了,南方的夏天绝对伤不起啊

• 用了5年了,本来还比较满意,其他都不错,就是局部设计的材料不耐用,背包底部蓝色塑料垫老化断裂了,导致成了几个漏洞,笔记本夹层都漏出来了。

• 为毛没真人秀?差评~~

• 没有沙发。。。。差评。。。。

开个玩笑而已。。。。。哈哈
    背背包的妹子很有味道的,背包越大越带味

• 上面放手机的口袋,可以放个老鼠夹子,你懂的。

• 我的第二个拉链开线了……气垫旁边有点磨开了……我是过度使用者……

• 买贵了,用八折码加运费大概350左右吧。我也是上月到手的。

• 后面是网状海绵,我有一个疑问:会不会磨衣服?之前的包包都是这个设计,好多衣服都被磨的起毛了!

一般不会 但是会肩带有一点起毛

• 指甲颜色和包很配啊

• 好指甲油。。。

• 我也买这个包,不过很担心肩带不结实。
    妹子为啥要买双肩包?

• 去年美亚8折码买了两个 跟LD去Bali 装了不少东西 单反 ipad 充电器等等 非常能装

• my buddy bought this one for around 50 bucks. don't like the appearance.

• 我买了Q.Q VIP这款,造型和这款几乎完全相同,YI. XUN上做活动时200以内能拿到,做工不错的。就是Q.Q的那个logo肯定没有新秀丽的标记拉风,但自用足够了。另外Q.Q VIP的包后背设计有背插,包能直接穿在旅行箱的拉杆上,非常方便,用过了之后以后再买背包第一个就看有没有背插了。

我也买的qq,造型,特别是内里除了少一个气垫确实几乎一样,就是红色配色和新秀丽这款差的太多,品控也不好,换了三个才换了个完全没问题的。然后。。。。我是活动时候69买的,请你不要捶地。

• 每次看到背包就看看我的level8,真是便宜量又足

• 前段时间45刀入的,感觉还行.夏天背有点热啊!

• M MMBB VVVVVVVVVVVVVVCCCC,MX