2014-08-04 18:04:52 29点赞 96收藏 94评论

话说自从开始用ipad,输入一直是个大问题。从牛排换到了ipad mini2,平板越来越轻便,现在已经是edc的存在,但是这么好的东西,偶尔打打字,写写小东西真是如噩梦一般,虽然楼主对打字体验没有什么要求,自己也是一个雷柏键鼠套装从大学用到现在的人, 虽然眼红站内大神晒机械键盘,但是至今未曾尝试过。

前段时间购入了macbook pro,顺便传送下 Apple苹果官网购入 官... ,手欠买了一张过百的moshi键盘膜,买回来痛心疾首,键盘手感直接掉到十八层地狱。心中时时安慰自己,手感虽然没有了,但是你再也不用担心饮料洒在键盘上啊。心中虽然有所安慰,但是,键盘的渣手感还是在时时刻刻问自己,要不再配个键盘?于是购置一个无线键盘开始提上日程了,当然,屌丝看中的永远不是高大上,价格才是王道,京东易讯淘宝天猫一圈下来,杂牌都要六七十,稍微靠谱点就过百,过两百,过三百……要不得。反正不着急,慢慢来,每天刷刷色魔张大妈,总会有的,果然这天很快来到了。前几天看到站内得晒单,lenovo s6000蓝牙键盘,之前站内推过好像是99元,晒单里只要不到40,尼玛此时不剁何时剁。飞快得淘宝搜索下单付款一气呵成,38元包邮,呵呵……昨天看,我买得那家好像涨到43了好开心。话不多说,上图(相机不在身边,粪5直接拍): [商品:Lenovo 联想 IdeaTab S6000 蓝牙键盘盖(中国)]

跟风一晒,38元包邮的 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 跟风一晒,38元包邮的 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 跟风一晒,38元包邮的 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 跟风一晒,38元包邮的 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 跟风一晒,38元包邮的 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 东西到家,各种设备挨个连个遍,iphone5,安卓备机(三星S2),macbook pro(2013late),现有心得体会如下:

1. 键盘无法正常切换设备,如果要切换,必须先在设置里面删除设备,再重新配对,如果不删除,则不能正常连接,很不方便,一夫一妻酷到没朋友啊。

2. 就我手上的几个设备,还是安卓支持的最好,很多功能键也可以用,支持最不好的要数macbook,没有command键啊尼玛!!!怎么复制粘贴啊!还有很多莫名其妙的对应啊,像右下角的多任务键,尽然对应的是屏幕亮度降低,而且只能降不能增,alt键无效,windows键无效,fn键无效,功能键几乎都不可用,能用也是很莫名其貌的对应,不过错乱的只是功能键,正常打字和标点符号是没有问题的。

3. 键盘为了轻薄,键程很短,回弹软,轻量编辑可以,长时间使用势必劳心劳力。

4. 键盘尺寸小,手大的人慎选。

5. 如果你是win8的板板,请无视第二条。

6. 键盘很轻便,卡槽插ipadmini完全没有问题,很牢固。

7. 内置锂电,官方宣称待机6个月以上,每日使用两小时,可使用两个月以上,这很好,续航这方面,因为是开箱就晒,无法考证能否达到官方标称,不过正常使用记着不用就关应该问题不大。

8. 只卖38,你没听错,只卖38,一听就觉得萌萌哒,以上的好像马上都不是问题了呢。

• 找蓝牙键盘看到了14年的晒单,还看的津津有味 [喜极而泣]

嗯。刚刚看到去年回复 [高兴]

你不是一个人,来自2021

• command键用左下第三个按键+软件映射

求详细 拜谢

Karabiner 这个软件就可以在mac下修改键位了。。。。我测试了一下,fn那个键没有响应,但是fn旁边的键可以识别,直接映射到command键就可以

• 额。。从作者的mac晒单看到这里来了。。
    请问,现在有ipad air
    实习了,公司要自己带电脑了,大学的电脑15寸好重。。现在又心水mac了
    然后就越来越觉得还不如把ipad给转出去,买了mac的话,好重复的感觉。。。

一个电脑一个平板怎么会重复,不过买mac用来办公还是慎重考虑,office在不同系统下有兼容问题。

因为我一直觉得平板很重复。。比如一开电脑,看到大屏幕,就觉得应该早点丢掉iPad来开电脑的。。。

• 用了5年,今天开不了机,灯也不亮,可能电池挂了,不错了

没坏。。。是笔记本充电口电压不够,换充电器充又好了

赞一个,zsbd

• 完全没发现这是9年前的帖子,9年后我还来看看 [喜极而泣]

[惊喜]

• 2022-11

• 这老坟够久的

• 来自2022.12

• 2023.02.11

• 20230310找键盘的来过

• 看着不错就是没有38包邮了

• 我37.5包邮,还在路上

• 多谢指引,买了~~~ [赞一个]

• 今天把这货拆了,内置500ma电池

• 39+8块邮费的 含泪路过。。。。不过很好用啊。。。虽然我有苹果原装蓝牙键盘。。。。这个比较适合放包里,出差什么的都可以用。

• @爱吃鸡蛋 都拆了真快,500也算可以了

• 一家买的,38涨到43了

• 我去!!!!买了个逻辑的,花了我三百多,然后就是落灰

不如上cherry。。。。

是啊,你这么一说我真觉得!!!!

• 哈哈,最近这个好热啊,昨天37包邮已经到手

• 被上次那贴一勾引,都买了。。。希望后边别晒了。