2014-06-30 10:08:45 93点赞 313收藏 154评论

这次要晒的是三款眼药水

让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验 从左往右依次是:

『蓝色的(以下简称“蓝瓶”)』:

乐敦 营养型40a 蓝色装(清凉)

『银色的(以下简称“FX”』:

日本参天santen-FX

『橙色的(以下简称“橙瓶”)』:

乐敦 营养型40a 橙色装(滋润型)

我都是从淘宝购入的。

这三种眼药水相较中国市场的眼药水来说,清凉度是高一些的,所以刚开始用的话有可能会有些不适应,但是适应了之,用起来会很爽~

我建议大家先从橙瓶滴起,它的清凉度是3(总共5个清凉度)

用完橙瓶然后再滴蓝瓶的,它的清凉度是5

适应日本眼药水的清凉读后再滴FX。

即(清凉度从小到大排):橙瓶蓝瓶FX(想直接爽上云霄的直接用FX就好了)

接下来我分别给大家看看这三款眼药水的样子

首先是橙瓶

橙一 让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验在背面可以清楚的看到清凉度是3,这种清凉度很好接受,只比国内眼药水稍微凉那么一点点,而且点完以后眼睛很舒服,所以刚开始尝试日本眼药水的同学,我推荐你先用这款。(当然如果你想刚开始就爽上云霄可以直接上FX~让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验

让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验

让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验眼药水本体,比国内眼药水好看100倍啊有木有!!!

再是蓝瓶

蓝瓶的清凉度来到了5,如果已经滴过橙瓶的同学相信是能很好接受这个清凉度的,眼睛正感到越来越爽~~~让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验

让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验 个人觉得蓝色比橙色好看!

最后是最爽最爽的FX了!!

包装都高大上一些有木有~(当然也贵一点)

让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验可以看到清凉度也是最高级的,但是因为是不同牌子的眼药水,这个5的清凉度比蓝瓶的要高不少,刚开始用还会有点接受不了呢,不过滴过一次就会深深爱上这种爽快感!让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验

让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验 让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验简直是艺术品啊~

还有FX有EVA限量版的哦

好了,展示完毕!

祝大家眼睛越来越好一起买买买!!让眼睛清凉一下:ROHTO 乐敦 & 参天 santen-FX 三款日本眼药水 简单体验

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液舒缓眼睛干涩疲劳人工泪液滋润补水护眼液

星目之源儿童洗眼液喷雾不含防腐剂泳后眼干眼涩舒润洗眼水护眼液

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

珍视明 人工泪液 羟丙甲纤维素滴眼液 儿童可用 10支*3盒

池田模范堂 面包超人 儿童眼药水 15ml

池田模范堂 面包超人 儿童眼药水 15ml

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

大正制药 大正爱丽丝眼药水人工泪液型滴眼液原装日本进口缓解疲劳美瞳眼干眼药水眼0.4ml*30支

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液0.1%*10ml干眼症缓解干眼症状

HYLO 德国海露HYLO PARIN玻璃酸钠眼药水止痒消炎抗疲劳结膜炎

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

远恒萘敏维滴眼液10ml眼药水缓解视疲劳眼睛眼疲劳荼敏维奈敏维

• 不是还有金参天么 那个比较爽 当然 这个多用了对眼睛没好处 适可而止

金的更爽也更贵,这个够用了,其实保护眼睛眼药水只能起适当调解作用,关键还是要养成好的用眼习惯:)

• 想问下平时主站推的9.9元乐敦和这个是不是同牌子的?

不知道呢 应该不是吧 因为这个我在***买都是30左右

那个说是曼秀雷敦的新乐敦啊!

• 开封以后可以用多久??

最好尽快滴完 我一般20天左右就滴完了 感觉再到后面就没什么效果了

thx! 不过20天用完的话,那平均一天要滴几次呀?

• 一直用国内的乐敦,绿瓶,现在已经没感觉了,请问楼主这三我应该选哪个?

试试参天fx

• 日本 乐敦 金色 Z 用过的最爽的眼药水,就是贵了点

那个应该更爽,这几款价格亲名一些,也够用

• EVA那版本我滴过,清凉感一丢丢

感觉和普通版的一样啊

• 这眼药水,主要是缓解视疲劳的吗?

可以啊 滴完之后很爽

• fx现在怎么买?

***,看我以前回复的评论吧:)

专业 日代 微信 490200984

• 去百度搜搜有很多 价格还可以

• 清凉的感觉来自硼砂和冰片,都对眼睛有害

• 给个店铺地址?

• 楼主请把这个***店给我吗

***:sun_boy_1,欢迎采购,日本最全眼药水。

• 这个是不是用的越多越麻木啊。。国内的新乐敦已经习惯了

• 嗯,我一直用fx的,刚开始还挺爽,习惯了就不觉得太刺激了。。还有楼主知道开瓶后要多久用完吗。。。

• 我一直用的fx,托朋友日本人肉带回折合35左右。还有一款pc专用也不错抗眼睛干涉效果比fx好。

• fx有金色包装的版本,最清凉

• 去日本的时候 撸了10瓶眼药水,用了后真不习惯国内润洁这种的.
    感觉小日本的滴两滴效果就很明显了。

一直有一个传说,据说眼药水开封了一个月之内要用完,换句话说,开封了 超过1个月就不能用了。
    这不知道是不是眼药水厂商扩大销量的忽悠,不管怎么说,小日本的眼药水就算开封后密封性也是很好的。
    所以我打算不理会这个传说(其实就是不好买)

楼主忘说了,仔细看橙瓶 蓝瓶是第3类医药品
    FX是第2类。
    日本对药品有严格的管理,第3类是带有保健性质的(我们可以理解为保健品),在日本到处都可以买到.
    第2类是具有治疗作用的,就是严格意思的药了.在日本销售必须要职业医师。所以FX用起来会比较爽

• 东洋小芝麻 sun_boy_1 楼主和我选购的店铺是同一个,请大家自行搜索吧。我相信大家都是很智慧的,小提示就能找到。

• 用完了,再看***不敢下手,请告知一下店铺名称。谢谢

• 之前用的蓝瓶的,现在换了一个也是蓝瓶的,不过不是这款了,用起来蛮爽的