2014-07-08 09:48:29 15点赞 45收藏 11评论

首先控诉可(ke)怕(ai)的值得买,一入什么值得买,账单深似海。。。刚用什么值得买不到15天,我可怜的积分实在太少,看到630的活动特别心痒有没有!于是只好想尽办法来赚金币,这样就有了懒人的第一篇晒单...苦逼数码控必备:J!NS 睛姿 PC眼镜 电脑护目镜 威灵顿 PC-12A-103(感谢辛苦的小编//让我修改了N-1遍,送你们一根黄瓜苦逼数码控必备:J!NS 睛姿 PC眼镜 电脑护目镜 威灵顿 PC-12A-103

6月22号的某一个时辰,当我还沉浸在618收货的狂潮中,当我还在为信用卡账单啜泣(多么高级的词汇!)时...我看到了这篇推送 JINS 睛姿 威灵顿 PC-12... ,想起我每天盯着电脑10+小时的生活,想起618时被我忽略掉的N多GUNNAR眼镜,我迅速的点开链接,准备下(duo)单(shou)。 [商品:JINS PC眼镜 防辐射 电脑护目镜 透明镜片款 防蓝光 PC-12A-101]

挑来挑去,本来只想买这件199.5的,但是当我看见可爱的琥珀色时,我心动了...于是全然不顾618时积攒的N多欠债...苦逼数码控必备:J!NS 睛姿 PC眼镜 电脑护目镜 威灵顿 PC-12A-103 买了这一款。**下单时还剩4个琥珀色...我迅速的抢了一个,然后的然后,当然很快就没了。这里说一下,它可以配近视镜,虽然**也有近视,但是很轻微,平时基本没有戴眼镜,为了省(kuai)去(dian)麻(qiang)烦(dao),我就直接下单了。[商品:JINS PC眼镜 电脑护目镜 阻隔蓝光 男款威灵顿 PC-12A-103]

说一下他的用处,官方宣传可削减35%蓝光、紫外线阻挡率99.9%,且有98%的可视光线透过率。这里再利用百度科普一下蓝光...(短波蓝光是波长处于400nm-480nm之间具有相对较高能量的光线。该波长内的蓝光会使眼睛内的黄斑区毒素量增高,严重威胁我们的眼底健康。可见光线在眼内聚焦后焦点不同,两焦点之间会形成焦点距离差。这是形成视物模糊的主要原因。长时间视觉疲劳会引发其他疲劳症状。蓝光的射入会加剧焦点距离差和视觉模糊度。是因为蓝光经过聚焦后,焦点没有落在视网膜上,而是落在了视网膜与晶状体之间。增大了光线在眼内聚焦的焦点距离差。

苦逼数码控必备:J!NS 睛姿 PC眼镜 电脑护目镜 威灵顿 PC-12A-103蓝光正是导致产生数码视觉疲劳(DEF)的主要原因。)苦逼数码控必备:J!NS 睛姿 PC眼镜 电脑护目镜 威灵顿 PC-12A-103

经过漫长的3天等待,我收到可爱的眼镜!很快就拆开包裹,戴了一下,戴上后的确屏幕的颜色稍微变暗了一些,经过这几天的使用,确实能够减轻眼部疲劳。

为了详细的讲清楚,我特意找了眼镜各部位的图 如下

首先我纯粹是因为这个闷骚的玳瑁色才买的这副...收到手后也确实非常好看,套裤(感谢度娘..多么专业的词汇!)部分是磨砂的,戴起来很舒服。

鼻托这一部分高度很合适,符合亚洲人的脸型(是的...我就是塌鼻子怎么了!)还有,可能我的脸太大了...戴上之后镜腿稍微有点外扩。但是我相信小脸星人和正常脸星人不会存在这样的问题。

经过我这几天的佩戴,已经非常适应这种黄黄的感觉了,原本白色的屏幕就变成了浅黄色的(这感觉不好形容啊!摔!)当然,视野的清晰度是完全没有改变的,甚至我觉得看屏幕更加清晰了那么一丢丢。

这个样子也完全和普通眼镜一样,不会和GUNNAR专业电竞眼镜那么与众不同,完全适合上班佩戴。

当然,要想真正的保护眼睛还是需要多方面的呵护,所以大家现在和我一起!!!→_→

“预防近视,保护视力,眼保健操,现在开始!闭眼! 第一节 揉天应穴...”

好了,直接晒图吧。

这是我拆开之后又想起要晒单装回去的....(快递包裹已扔)这是我拆开之后又想起要晒单装回去的....(快递包裹已扔) 背面来个背面来个 这个是眼镜盒,不得不说这个眼镜盒真是大爱...低调内敛这个是眼镜盒,不得不说这个眼镜盒真是大爱...低调内敛这个是眼镜盒,不得不说这个眼镜盒真是大爱...低调内敛 拆掉塑封包装后,基本就是这些东西了..还有说明书没照...拆掉塑封包装后,基本就是这些东西了..还有说明书没照...拆掉塑封包装后,基本就是这些东西了..还有说明书没照...(请忽略我办公室简陋的窗台...以及背后同事疑惑的眼光...) 苦逼数码控必备:J!NS 睛姿 PC眼镜 电脑护目镜 威灵顿 PC-12A-103

俯视角度来一张俯视角度来一张细节图细节图
made in chinamade in china苦逼数码控必备:J!NS 睛姿 PC眼镜 电脑护目镜 威灵顿 PC-12A-103

透过眼镜看到的效果...貌似没拍出来...但是实际使用上确实是感觉长时间看屏幕眼睛没有那么酸胀了。

所有图片均由MX3拍摄,请忽略我悲催的拍摄技巧以及毫无修饰的图片。

最后的最后,当我回首这篇晒单,和我在下班路上构思的狂拽炫的那篇完全不同啊!!!!苦逼数码控必备:J!NS 睛姿 PC眼镜 电脑护目镜 威灵顿 PC-12A-103

原来我的语文真的是体育老师教的吗!

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Optiks ELL-00101 防蓝光眼镜

GUNNAR Optiks ELL-00101 防蓝光眼镜

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

AHT 防蓝光防辐射眼镜C1黑色

AHT 防蓝光防辐射眼镜C1黑色

JIMMY ORANGE JO7600G 眼镜框+普通防蓝光镜片

AHT 防辐射游戏眼镜

AHT 防辐射游戏眼镜

vizion/蔚影防蓝光眼镜 Hermione 赫敏 COZY 约60%阻隔率 异型半框眼镜

QRIC 锐享生活 青春版 男士防蓝光眼镜

QRIC 锐享生活 青春版 男士防蓝光眼镜

GUNNAR 光纳 Cypher 防疲劳眼镜

GUNNAR 光纳 Cypher 防疲劳眼镜

VINUO 维诺 3028 防辐射眼镜

VINUO 维诺 3028 防辐射眼镜

目匠 3306 防蓝光配镜

目匠 3306 防蓝光配镜

JIMMY ORANGE JO7600ZBBK 抗疲劳全框眼镜

网易严选 时尚轻巧钛架防蓝光近视配镜 黑色

网易严选 时尚轻巧钛架防蓝光近视配镜 黑色

prisma 防蓝光近视眼镜夹片无度数超轻抗疲劳电脑手机专业护眼 PM95-办公/手机/眼疾防护 CP704

HUIDING 汇鼎 钻无暇1.74镜片+品牌纯钛框(多款可选)+赠送儿童护目眼镜