2014-07-01 17:22:57 21点赞 31收藏 29评论

话说自从海淘一来,淘了很多鞋子,都快成开鞋店了,老婆说鞋子几年都穿不过来了!为了平息抗议,一直想给LD买个包包。之前KS官网打折的时候就看中了这个包,类似耳朵包的造型,可惜打折的没有Navy这个颜色,只有红色的,怕Hold不住。于是只能转而到亚马逊看了。当日Navy色266.66刀。现在亚马逊已经没有这个颜色了,只有黑色和白色了。只能借用那个链接。 [商品:kate spade new york Catherine Street Pippa Top Handle Bag,Black,One Size]

5月24号下单时候,跟客服聊了一会,说好喜欢这个包云云的,看看能不能给个之前的promotion,客服很痛快告诉我,下单吧,然后把单号告诉我,我给你相应的refund。后来证实给了30% off。因为用的是免费送货服务,所以6月3号才到转运。在期间这个包的价格变成了245,就想找客服聊聊看看能不能price match,在线跟客服说了后,客服看了看说可以,我给你差价,结果又给了21刀的refund。结果价格就变成了266.66*0.7-21=165.66刀,比245直接7这还便宜,又褥了羊毛呀。

订单,

使用的是转中,称重1.48公斤。根绝转中的称重蛮靠谱。6月7号出库,12号开始清关,一直到21号才清关完成。23号收到。不知道咋回事中间一单16号清关的,20号就收到了。。。

然后直接开包了,包包就是简单的一个塑料袋包装,感觉像是淘宝的风格呀,

Kate Spade New York Catherine Street Pippa 女款单肩包 扒开外面的塑料纸

反面

Kate Spade New York Catherine Street Pippa 女款单肩包 这个颜色上面的拉链是双拉链,某些颜色的是单拉链,不知道是批次原因还是什么的。

鼓鼓的一大包打开看看,原来塞满了美帝的衬纸呀,我的运费呀。。。Kate Spade New York Catherine Street Pippa 女款单肩包 Kate Spade New York Catherine Street Pippa 女款单肩包 很大一个防尘袋,Kate Spade New York Catherine Street Pippa 女款单肩包 包包和防尘袋大小对比,

Kate Spade New York Catherine Street Pippa 女款单肩包 装起来看看,Kate Spade New York Catherine Street Pippa 女款单肩包

Logo特写,

Kate Spade New York Catherine Street Pippa 女款单肩包 斑马纹尼龙里衬,

Kate Spade New York Catherine Street Pippa 女款单肩包 里面有一个带拉链的口袋可以装手机钱包之类的,

另有2个隔开的小空间,可以放些随身物品,Kate Spade New York Catherine Street Pippa 女款单肩包 总的感觉KS的这款包包,皮子还是比较厚的,而且这个蓝色看起来不会过亮,配上米白色的带子,

显得不会太单调。这个皮面不是十字纹的也是荔枝纹的,就是那种比较光滑的皮面,但不是漆皮,还是不大耐磨,稍微蹭一下就会有点痕迹,使用中还是要注意防止剐蹭。

最后2长图片大家可以估计下大小,请忽略各种背景,勿喷。。。。。。谢谢。

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade tilden place sloan 女士单肩包

Kate Spade 凯特丝蓓 Sam Croc 女款鳄鱼纹真皮手提包

kate spade ks nicola 女士桃心旋锁牛皮斜挎单肩手提包

kate spade ks amelia 中号桃心旋锁可调节链条女士单肩斜挎包