匿名用户 2014-07-12 09:01:35 44点赞 96收藏 48评论

上色(S)魔(M)张(Z)大(D)妈(M)也有一年左右的时间了,基本都是潜水抢神(wang)价(su)格(man)、手(man)慢(ban)无(pai)。十个神价格能抢到一个就不错了,最后还被亚马逊无情砍单就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 。很少来到晒单的版块。由于今年年初得知宝妈怀孕,就已经开始计划着准备一些宝宝的东西,本着勤(wo)俭(shi)节(diao)约(si)就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 的原则,其中有不少小东西都是值得买推荐购入的。婴儿车这个大头也在我购物清单第一个,之前和女王大人逛过商城,Stokke、Bugaboo、Quinny中想三选一,最后调查发现Stokke太重(gui),Bugaboo瓷器国产的价格尽然直逼Stokke,做工和Quinny也差不多,最后回到家中开始搜索曾经quinny的好价竟然发现曾经有过神价: Quinny Moodd 穆姿系列 ... 这可是商场3折的价格啊!!!可惜已经是3个月前的推荐了就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 并且最近都一直没有好的价格,哎没办法,只能依靠杭州某购物网站,最终找到一家也是好价的日本代购购入了全黑色款(只有黑色和棕色,貌似全黑色国内还没用,国内只有白杠子的幻影黑),为什么要买黑色呢,万一是女宝怎么办,楼主医院里有人就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车! 当时成交价格是3510包海运,下单付款后每天度日如年的等待,怕被税,怕暴力海运弄坏车车,各种猜想......于是乎每天早晨第一件事就是开电脑查进度,可是永远都是国际交换局已发送的状态就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 。终于功夫不负有心人,一天早晨不抱希望的打开电话查询进度,突然不再显示国际交换局已发送,终于瞬间显示在派件了,瞬间大光明,历时25天终于无(ren)税(pin)到(bao)手(fa)就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 ,等到下午快递小哥给我来电话说他已经在楼下了,本来以为他让我下去帮忙搬,没想到他直接帮我送到家门口,20公斤的大箱子,多么敬业的活雷锋啊就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 。接下来晒图!

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车之前听说海运野蛮,心里也有所担心,结果拿到手没有想象的那么糟糕。

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车侧面,治疗歪脖子!

开箱,宝爸感冒,怕传染给宝妈所以带个口罩

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 好大的罩子啊!

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车里面那么乱啊,哪里像国际大牌的风范!

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车取出来后全部的零件

话说安装那是相当的简单,从头到尾不需要一根螺丝就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 ,看完视频后2分钟就可以全部安装好!这里就不一一步骤了,以下有网上的安装视频

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车最后大功告成,把我前年送给宝妈的生日礼物放上去就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车还有雨披

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 这个是给睡篮用的配件

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 宝宝朝向我们的时候

宝妈出境,可160°平躺

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 五点安全座椅,禽兽拉了下还是比较安全的!是亲手就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 红色踩下去就是固定不动,防止车子乱滑。话说轮胎好粗糙啊!就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 对焦没对好,忽略这张吧,请看下一张就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 还是很精致的标志!就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 后背的拉手,拉下来就可以调节座椅倾斜度。

最后用奶昔拍了两张整体的照片(前面比较懒用肾五随手拍的就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车一堆看不懂的说明书和瓷器国用不了的保修卡

就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 晒晒上次购入的一大波卡特衣服

最后说说感受吧

1. Quinny的车给人的感觉总是摇摇晃晃,据说是避震,但是避震的话为什么有咯吱的声音呢。

2. 收纳时候我向下用力过度,感觉轮子已经有点被压斜了,我力气大还是它太nen了就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车

3. 收纳后确实重量还行,一个人可以勉强搬上搬下

4. 总体对于3510这个价格还是值了(忘记2860的神价吧!就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车

5. 看过朋友的包得湿童车,和我这辆比较了下,各方面工艺差不多,用料却比quinny扎实很多,难道quinny真的是卖设计,另外 STOKKE 和 quinny 的做工比较就如同 接你呀 与 骑匹狼 的比较,相差甚远就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车

6. 听女王同事说,他老公180斤坐在这车上都不会断就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车 ,这点是我买quinny的主要原因就是帅啊!Quinny Moodd 穆姿系列 婴儿多功能双向折叠推车

7. 如果上天再给我一次机会,我还是买...................QUINNY MOODD !

8. 原因就是 帅!