日淘 magico 成人姿势 调整背带

2014-07-16 14:14:55 109点赞 380收藏 113评论

鉴于从小学习、玩电脑从不注意自己的姿势,日淘 magico 成人姿势 调整背带 楼主到了现在还是有稍微的驼背,经常被妈妈说被朋友说被领导(。。。)说要注意自己调整不然实在不美观,但是有驼背的人都知道日淘 magico 成人姿势 调整背带 自己调整是需要多大的毅力,一个不注意就会驼回来。日淘 magico 成人姿势 调整背带 所以有天没事逛日亚的时候看到了这款疑似当年风靡大街小巷的背背佳的成人姿势调整背带时就毫不犹豫的下手了。(说起背背佳还真是暴露年龄_(:з」∠)_

[商品:Amazon.co.jp: magico姿勢サポーターブラックM: ヘルス&ビューティー]

先来几张官方的图日淘 magico 成人姿势 调整背带

背上去是这个效果滴~至于正面看就像背了个书包。。。
日淘 magico 成人姿势 调整背带详细的穿戴方式

日淘 magico 成人姿势 调整背带因为是和别人日亚拼单发到国内再发到本人手上的,所以大概用了快1个月东西才到手。日淘 magico 成人姿势 调整背带 虽然时间是久了点但是邮费便宜了很多啊,包括国内快递费12元一共花了432RMB到手!日淘 magico 成人姿势 调整背带

说了这么多废话还是先上点图,日淘 magico 成人姿势 调整背带所谓的开箱图是没有的。只好来一张拼单小伙伴帮忙发快递过来的伪开箱图

日淘 magico 成人姿势 调整背带 袋子里面就这样简单的一盒【日淘 magico 成人姿势 调整背带 心好痛这么一小盒就花了400RMB。。。

日淘 magico 成人姿势 调整背带日淘 magico 成人姿势 调整背带打开盒就这么简单的一条背带和一个全日文的图文版说明书日淘 magico 成人姿势 调整背带

日淘 magico 成人姿势 调整背带

日淘 magico 成人姿势 调整背带 上面两张图虽然看着像但是其实是背带的正反面了,日淘 magico 成人姿势 调整背带 下面是洗标什么的,安慰的是幸好不是MADE IN CHINA

再放几张细节图。。。不过因为买的是黑色感觉细节什么的拍出来都是黑乎乎的一片日淘 magico 成人姿势 调整背带 大家将就看看吧,做工神马的还是很不错的,非常经得起细看日淘 magico 成人姿势 调整背带

日淘 magico 成人姿势 调整背带背带会接触肩膀的背面是那种绒绒的材质, 背着很舒服不会刮伤皮肤日淘 magico 成人姿势 调整背带最后日淘 magico 成人姿势 调整背带 真人秀什么的是没有滴,不过总觉得还是少了张上身图什么的。。。所以, 就决定是你了!椅子君! 日淘 magico 成人姿势 调整背带 日淘 magico 成人姿势 调整背带这款成人背带其实有两个颜色:黑色和白色,虽然楼主更偏爱白色但是总觉得白色的夏天背了出汗会发黄只好忍痛买了黑色的日淘 magico 成人姿势 调整背带。还有背带其实是分了码的,还有分的女式和男式的,但是楼主买的时候因为心情太激动相见恨晚于是没注意看就下单了日淘 magico 成人姿势 调整背带 ,东西到手以后发现是M码的(幸好起码女式的是没买错。。。),还好M码腰围是60-85CM刚好合适,不过海淘什么的下单还是需谨慎啊小伙伴们!日淘 magico 成人姿势 调整背带

唔最后感想的话就是这货背上去以后效果还是很好的,背笔直笔直的,而且背带的弹性非常的好,一整天背着也不会觉得勒着很痛日淘 magico 成人姿势 调整背带 。每次背着照镜子看到自己的驼背消失了顿时就觉得这400块钱花的没那么痛了日淘 magico 成人姿势 调整背带 。唯一的缺点就是大热天的背着有点热_(:з」∠)_,但是起码把我的驼背都勒直了想驼都驼不下来日淘 magico 成人姿势 调整背带 ,戴了几天以后整个人腰不酸了背不疼了人也精神多了(想太多日淘 magico 成人姿势 调整背带 ),看来摆脱驼背的日子指日可待了!

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

• 宝上只要345啊啊啊啊亲。。。

我在X宝搜这款最便宜也都要420啊 [喜极而泣]

来自2021年的提问,效果如何

• 我想问问,这个和背背佳有啥区别没?

[喷水] 其实我没用过背背佳无从比较。。。只是觉得这种关乎于自己外观调整的东西买个好点的比较好就选择了日本的这个 [没看见]

• 楼主这个太及时了 驼背女伤不起 我也要入手一个 妈蛋 驼背滚粗

[喜极而泣] 我太懂了。。。我也是驼背了多年各种没有自信。。。想自己调整又调不了

我也是女的,,驼背多年伤不起阿。。初中用过国内的的,似乎mei xiao guo a

• 我也驼背啊。可是是个男的。

貌似这个的L男的也可以用啊。。。只要腰围合适。。。 [邪恶]

我是2尺3的腰、怎么买?

• 不知道效果怎样,这个需要有毅力吧!问题是有毅力坚持下来真的就能根治驼背嘛??

[喜极而泣] 这个问题我也怀疑过。。。但是不试试怎么知道不能矫正回来。。。试一下还有50%的成功率

• 真的有用吗?很想知道效果?

感觉有用。。。至少现在不背的时候肩膀什么的挺正的不含胸了 [高兴]

• @醋醋君 请问下你的使用感受呢 是否真的令你的背挺拔起来

目前大概用了半个月,每天大概就晚上在家的时候背个3-4个小时,感觉还是挺好的。。。平时上班不背的时候感觉也没以前那么驼,肩膀也正了起码惯性含胸的时候很少了。。。虽然据我妈说还是有一点不过比之前好很多了。。。我觉得还是只要坚持背应该还是可以改善的 [观察]

因为我也有点驼背 感觉平时要挺直了很累 以前用过背背佳成人型 但是感觉没用啊 要驼背还是驼背~~~所以急需你的试用结果~谢谢了 小白鼠粗粗军

• 露珠买回来是给椅子校正姿势的?!

[皱眉] 有种东西叫挂拍。。。

• 上个月我也买了白色款,可是乐天发直邮ems过来四天就收到了折合人民币也就430不到…楼主拼单再转运的点在哪里…

=_=点在可以顺便搭点小件的日本护肤品……

请问怎么直邮啊,为什么日本国内运送 (Domestic shipping)这一个选项啊

• 号怎么选啊亲

根据腰围来选就可以了!

• 想知道会不会勒肩,之前买了成人版背背佳,戴着肩部压力好大,很不舒服。

我戴的时候一开始感觉也不太适应有点难受不过慢慢矫正了以后就不难受了完全没有感觉了!

• 亲 我很心水这个东西,也是驼背 愁死了 问下有效果吗

我觉得效果挺好的……除了我的脖子前倾矫正效果不太好……驼背含胸都基本上纠正过来了……

我也得买一个 也是脖子前倾 驼背严重啊 谢谢

• 你好~1年过去了。。效果如何~

• 最后一张照片好重口啊,原来是作用是固定在椅子上进行某项健康的运动。哦,好羡慕你老公。

[没看见] 哈哈哈哈哈

• 不分男女的好吗

• 跟背背佳的区别在哪里?

• 就想知道对椎间盘突出有效果不

magico有一款专门护腰的,这款腰带的特点是超轻超薄,用于腰痛、腰疼、缓解腰部负担,可作为腰椎间盘突出的患者固定腰椎使用。穿上透气性非常好、活动方便。

求关键词求链接,谢谢,/口水

• 和背背佳有什么区别吗?

• 快回答男人有效吗????为毛这种东西全是妹子做模特的.....

• 抱娃抱驼背了,前不久入了一个,可是背着抱娃实在太痛苦,就一直放着没用,打算上班了再用,希望有效果