那些年,宝宝用过的 Fisher-Price 费雪 篇一:趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

2014-11-25 17:31:37 148点赞 239收藏 81评论

如果说,两个人的生活是老婆最大趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器 ,那么三个人的生活就是娃最大了趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器 。俗话说得好,世上只有爸爸好,作为一个喜大普奔的好爸爸,在做好物质文明建设的同时,娃的精神文明建设也应该提到同等重要的位置上来。邓爷爷说得好,两手都要抓,两手都要硬嘛。趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

如何让娃开心,首先想到的必然就是玩具。关于玩具,我和老婆达成了以下三点共识:

1. 宝宝玩的东西,质量得好,尤其是玩具的材料,无毒无害这是基本原则。

2. 买品牌玩具,购买渠道电商自营或天猫旗舰店。

3. 由于资(nang)金(zhong)充(xiu)裕(se)趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器 ,价格不是问题,尽量依靠色魔张大妈早囤货囤好货。

基于以上原则(我能说其实最大的原则是色魔张大妈经常推费雪的东东吗?趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器 ),我们基本就锁定了费雪的玩具。

目前宝宝已经一岁三个月了,也囤了不少费雪的玩具,在此借着色魔张大妈的平台与广大爸奶妈做个分享。(如果有金币奖励就更好了趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

********我是昏割线********

趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

费雪是世界销售第一的婴幼儿玩具,它拥有玩具业界中唯一的实验室,在美国有36%的玩具市场占有率。1974年来费雪一直竭诚地制造高品质、安全适龄的产品,同时也重视玩具的游戏价值及促进婴幼童的身心发展,并引导父母如何适时的使用费雪婴幼儿玩具。 费雪的每一件玩具都是设想周全、制作精密、充满乐趣并且有教育意义的,它的发展目标就是成为全世界孩童及其家长依赖的高品质产品。

好了,言归正传,下面进入正题

********昏割线又来了********

1.费雪宝宝趣味双语投篮架儿童篮球架可升降篮球框

费雪宝宝音乐学习篮球架,增强宝宝大动作发育和运动技巧,同时快乐认知学语言!在这个大灌篮的游戏中,你的小小健将会学习到中英双语关于字母、数字、颜色、形状、反义词组等知识。进球后灯光和声效的奖励教会宝宝因果关系还能激发他的运动乐趣。这么好玩的游戏更可以邀请小朋友们一起玩,让宝宝在玩耍中建立团队精神和轮流玩的秩序和规则。

购于天猫费雪官方旗舰店,我家宝宝4个月的时候。

趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

[商品:费雪宝宝趣味双语投篮架儿童篮球架可升降篮球框 智体发展X6158]

包装正面包装正面

包装背面包装背面

How we learn from babies?How we learn from babies?

这里吐槽下费雪的包装,那叫一个严实啊!!各部件捆绑非常牢靠,如果要开箱,那还真得必须暴力拆解。开箱后外包装基本就惨不忍睹了,如果需要退货换货的同志,需要注意趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器 。不过从另一个角度上来讲,包装严实,对于宝宝玩具来说,也是一种保障。

说明书说明书

零件清单零件清单

费雪篮球架的零件非常简单,组装难度几乎为0。趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

玩具组装说明书玩具组装说明书

开始组装底座开始组装底座

塑料玩具,完全没有气味,摸着手感也非常好。

趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

篮球架的高度,可以随着支架的高度调整,适应不同身高不同年龄段的小宝宝。

趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

触碰数字键,会发出音乐,会闪不同颜色的灯光。

篮球架背面,支架槽和电池槽篮球架背面,支架槽和电池槽

电力供应:3颗5号电池。

组装完成-篮球架全貌组装完成-篮球架全貌

组装完成,含两个小篮球。

真人兽一张真人兽一张

愉快的玩耍愉快的玩耍

********玩具小结********

篮球架适合6个月到3岁的小宝宝玩耍,我家宝宝从会坐开始就比较喜欢玩。最开始的时候是按上面的数字键,跟着音乐和灯光摆动自己的身体,煞是可爱。趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

一岁左右后,就可以教会用小篮球去投篮,每次投进去后,篮球架会自动的响起音乐和闪起灯光,宝宝就会很开心的鼓掌。趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

宝宝玩耍(实用)指数:☆☆☆☆

P一个S:该指数满分为5星,仅针对本家娃,仅作参考。因每个娃对玩具的认知情况不一致,如有雷同,纯属巧合。趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

2.费雪 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621

费雪欢乐成长之脚踏钢琴健身器,融合了经典健身器和脚踏音乐钢琴,有躺着玩、趴着玩和坐着玩三种模式。在躺着玩模式下,宝宝可以躺在钢琴琴键上,抬头看挂在拱门上的玩具。在趴着玩模式下,当拱门转到游戏垫上,宝宝能够看到一面大镜子。在坐着玩模式下,宝宝玩钢琴的同时,周围被转下拱门上的玩具包围。

健身器包含一面太阳镜、大象、狮子和小鸟牙胶,钢琴包含短时音乐和长时音乐。琴键上舞动的灯光时闪时灭,刺激宝宝视觉发展。

购于中国亚马逊自营,宝宝1个月的时候。

趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

[商品:Fisher Price 费雪 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621]

趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器 包装还是一如既往的严密啊。

趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

整套玩具色彩十分鲜艳,一方面是为了吸引宝宝的注意力,另一方面也是为了锻炼宝宝的视觉感官。

趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

主角登场,别看我年纪小(就1个月),姐可是见过大场面的娃趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器 。小脚蹬着蹬着就进入了游戏模式。

趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

和小伙伴小海马躺着一起玩,呼啦啦呼啦啦趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器宝宝会用手去够吊着的牙胶,这也是健身的一方面呗。从小就做“引体向上”,这是要练体操的节奏哇趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

视频给大家走一个,看我家宝的表演,走起:

********玩具小结********

这款脚踏钢琴健身器可以说是我家宝在婴儿阶段最喜欢的玩具之一,一直玩到小家伙能坐稳(其实也就几个月时间趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器 )。每天都要玩好几次,一次能玩个十几分钟,小脚儿蹬得那叫一个带劲儿,简直是爸爸妈妈偷懒打盹儿的必备利器。挂着的牙胶可以单独取下给宝宝拿着玩,垫子也可以拆开作为独立的垫子使用,也算是一物多用了。至于健身的作用,不过是噱头吧。 趣味双语投篮架 & 脚踏钢琴健身器

宝宝玩耍(实用)指数:☆☆☆☆☆

********结束的昏割线********

以上就是本篇一的全部内容,谢谢观赏,期待后续更多的费雪晒单。

宝宝开心,爸爸妈妈就开心!!最后美妞压轴!!

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 小贝贝学习火车早教学爬行学步车亲子益智学爬婴儿玩具

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池 球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316新年礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

Fisher-Price Newborn新生儿系列趣玩Hello Kitty学习布书 GXC11

费雪(Fisher-Price)婴儿智能玩具 婴儿早教启智玩具宝宝学习桌玩具 满月新年 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰

Fisher-Price Fisher Price)儿童玩具球 婴幼儿训练数字认知球九合一套装(内含9个球)F0907

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡