2014-07-01 19:21:44 13点赞 19收藏 23评论

[商品:Vanguard 精嘉 Quovio/44 摄影包 (黑色)]

先哭一个,上周历史最低840下手了,发晒物顺手一看链接变648了。

一年前走上单反之路,怀着新手不乱买配件扔钱的宗旨,淘宝买了一个200多的山寨乐摄宝用着。墙里开花墙外香:Vanguard 精嘉 Quovio/44 双肩摄影包 白岩松说过,摄影穷三代,单反毁一生 事实证明一切想省钱的念头终究会被自己打脸墙里开花墙外香:Vanguard 精嘉 Quovio/44 双肩摄影包一年来论坛没少看,摄影技术没进步多少,烧钱的心却是一日千里,江河日下。前两天看到亚马逊收藏夹的摄影包突然降价到840,一个手贱就买了....这会儿正在对着历史新低钝刀剁手墙里开花墙外香:Vanguard 精嘉 Quovio/44 双肩摄影包

用网上看到一句话,精嘉这是个墙里开花墙外香的品牌。该品牌连续多年摘取号称摄影界奥斯卡奖的TIPA桂冠,13年阔影者41曾获得该项大奖。44和41外观差异较大,不过同属一个家族,质量及设计应该不会让我失望,于是果断下手。

先来一张正面照。方方正正的感觉,LOGO胶条两侧是防盗卡扣,下面一个挂钩。

这个是和原来的山寨乐摄宝Fastpack 250放一起对比。正面看乐摄宝更大一些。

侧面对比,阔影者44属于方方正正的统一空间,乐摄宝则是分为三个部分,右侧为笔记本电脑放置空间,左侧上半部分三角型杂物配件放置空间,左侧下半部分方方正正的相机镜头放置空间。总的来说感觉乐摄宝放置的杂物更多一些,一机两镜出街不会感觉狭窄。阔影者安全防护做的比较好,默认空间一机三镜有些勉强,需要重新安排内置布局。但杂物空间很少,77MM遮光盖放不下很尴尬。

44的背负系统充分考虑了后背通风,骑行出街不会捂汗。山寨250骑行出街总是后背湿透,直立背负没有问题。

墙里开花墙外香:Vanguard 精嘉 Quovio/44 双肩摄影包 44侧面很人性化的名片夹,让机主写上自己的电话和姓名,如果不慎丢失仍可找回(这个功能只适合欧美,在天朝应该没有机会找回来了墙里开花墙外香:Vanguard 精嘉 Quovio/44 双肩摄影包

墙里开花墙外香:Vanguard 精嘉 Quovio/44 双肩摄影包 拉链打开是三脚架固定带。

墙里开花墙外香:Vanguard 精嘉 Quovio/44 双肩摄影包 这图有没有一种吃大闸蟹的赶脚墙里开花墙外香:Vanguard 精嘉 Quovio/44 双肩摄影包 打开就一个整体空间,怎么利用全由你。机身安装长镜头可以放在上部空间,把间隔中间那部分取下。也可以完全取出间隔当作普通背包。(这个是官网写的....800多的普通包墙里开花墙外香:Vanguard 精嘉 Quovio/44 双肩摄影包

螃蟹盖上部分为内外相通的杂物袋,有透明隔水层。下面是三个CF/SD卡位。

所谓内外相通的示意图。

IPAD放置位,放置一个ipad和kindle无压力,但最多也就这么厚了。

这是另外一侧的快速取出相机拉链。取出拉链后的隔板既能快速拿出包内相机。非抓拍需要还是留着隔板吧,要不没有安全感。拉链上方为防盗磁扣。

拉链下方塞入包底部空间,比较独特的设计。

墙里开花墙外香:Vanguard 精嘉 Quovio/44 双肩摄影包 内置的防雨罩位。

背带可以任意调整双肩/单肩,看评测还能变成横向提拉,没研究透怎么玩的

包买之前没有见到实物,只是看了评测,入手后细节,层出不穷的人性化功能让人有额外惊喜的感觉,唯一的不足就是空间比想象的要小,想放一本纽摄那么大的书都找不到地方,放不下大点的遮光罩也是个致命伤。

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

1999元起

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

Lowepro 乐摄宝 LP37332-PWW 双肩相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

PeakDesign 巅峰设计 Everyday Backpack Zip 双肩相机包 15L

• 楼主还在吗?楼主太给力,我正在犹豫是否买这个包呢,楼主一下就发晒单了~强烈支持,自从买了精嘉的263AGH 之后就特别信任精嘉的东西,这次又看到这么优惠的活动正在犹豫是否剁手中.希望楼主能解答小弟困惑,感激不尽~

活动比较奇怪,好像是每周突然降价一次,卖出2,3个后就恢复原价。建议你加入心愿单经常看看。上周800多我发帖等10小时审核时已经过期了,这次发帖时候849审核了20个小时我那个心焦啊,还好活动一直在,而且审核通过时候又降到829了。包你考虑自己用途,如果能满足就不要犹豫了,质量绝对没问题

刚才发错了是629..

• 更巧的是,我也有个乐摄宝Fastpack 250~话说楼主下次不要为亚马逊的价格悲伤.看到更便宜的时候直接下个单.然后联系客服申请差价退换就好.或者直接把以前包申请退货,再把新拍下的付款就好了~

买一周了,,,要是三天以内就退了

亚马逊30天内都可以退的,而且退起来很方便,也不会扣钱或者要邮费什么的.直接上门取件的说.所以30天内要是有更便宜的价格都可以反悔的.要是实在不想退,也可以通过亚马逊下面"帮助-联系我们-电话联系客户说明情况后,申请退还差价的.有时候客服会向你索要以更低价格成功交易的订单号,有时候就不会索要,总之很方便就是了

• 点进去一看已经1,860了 [喜极而泣]

活动比较奇怪,好像是每周突然降价一次,卖出2,3个后就恢复原价。建议你加入心愿单经常看看。上周800多我发帖等10小时审核时已经过期了,这次发帖时候849审核了20个小时我那个心焦啊,还好活动一直在,而且审核通过时候又降到629了。

• 我有六个包

• 我5个。。。

• 太大了吧,不放个装好机器镜头的照片?

• 希望是我记错了,这明明就是我妈常去买菜的那间超市的英文名:华润万家!!!