你为眼睛做了什么?GUNNAR Intercept 防疲劳眼镜
前言:
自从初中毕业以后好像就再也没有眼保健操这种烦人的活动出现了。小时候打游戏,长大之后参加工作,现代的年轻人总因为这样那样的原因导致眼镜饱受各种显示器的摧残。以前父母遗传的好,从来不用戴眼镜,视力一直都不错。但是近几年发现再好的基因也抵不住满世界的电子屏幕摧残了,视力慢慢下降早有了采取一些措施的想法。以前常泡在外设那一块儿,耳濡目染之下也知道GUNNAR这个高大上品牌,但是因为价格也就一直没有采取行动。最近常泡SMZDM,偶然看到一条GUNNAR Intercept 特价至299,于是就果断下手了。
品牌简介:
来源:Baidu
正文:
原谅我没有开箱这个步骤,因为眼镜刚到公司我还没来得及看就已经被人剥了。照片神马的,因为是在办公室只能手机拍拍了。好吧就算给我单反我也会拍出手机的成像效果的。
刚开始戴这幅眼镜,镜片颜色真心不适应,看啥都黄黄的。但是戴一会儿再摘下来看显示器反倒觉得刺眼了。还有个问题就是,这眼镜原厂状态真的不太适合头大的人戴!很夹头,戴久了夹得好疼啊。还好看到某位值友晒单时候附带了解决办法,很简单就是用锉刀把镜腿那挫一挫。可怜我拿指甲刀上的小锉刀挫了半天最后放弃了,实在太累了。就这么夹着吧,兴许还能把头夹小点。
两百多的眼镜,还是主打高科技的,也就不指望它的做工有多好了。可是连铭牌都能掉下来是有多粗糙啊。红线框出来的那块貌似金属铭牌的东西戴着戴着就掉下来了,只好用纸把它塞住,还露出来一个小头。
固定式的鼻夹,大概是出于成本考虑?鼻子不挺的人戴着不知道会不会总是掉。
最近明显感到眼镜看屏幕时间长了特别干涩,自从用上眼镜之后得到明显改善。不过这幅眼镜都是放在办公室用,白天眼镜不会干涩了,晚上回家看手机时间久了就又难受了。所以更能说明这幅眼镜的效果是很明显的。
嗯,暂时就想到这些要说的。收工。别怪我虎头蛇尾的,还是工作要紧嘛。。。
PS:最后给张真人兽让大家参考下佩戴效果吧,本来不想发的,第一次提交审核没通过,不晓得真人兽有没有加分啊。

麦苗青青
昂芫