大牙缝的福音:WaterPik 洁碧 WP-60W 冲牙器

2014-07-13 14:17:04 19点赞 24收藏 34评论

[商品:WaterPik WP-60W Water Flosser]

趁着童鞋美帝放假让她带了一个水牙线,美亚报价54.99。她给我带回350RMB,省了一笔邮费钱……美亚有活动的时候应该会更便宜吧……不经常关注所以不了解……

懒货就是想到就买……完全没有计划性……至于为什么要买水牙线,据说用这个对牙齿好……就是酱紫……

然后蹦跶着去童鞋那里拿回来,兴奋之情溢于言表。开箱……

我拆,我拆,我拆拆拆……

翻开一看屁股,MADE IN CHINA……泪……

水牙线到手水牙线到手
大屁股大屁股

收拾下破碎的心……

继续拆。。。不是说有舌苔清洗器的嘛……

随机附带的三个喷头随机附带的三个喷头
完整开箱照完整开箱照
大牙缝的福音:WaterPik 洁碧 WP-60W 冲牙器 包装包装
开箱照开箱照

好吧……

继续看……很轻,满满的塑料感(本来就是塑料的,想怎样!)

各种侧面照各种侧面照
从上往下看从上往下看
侧面看下侧面看下

然后谈下使用感受

为什么我觉得其实没有辣么好用啊……

大牙缝的福音:WaterPik 洁碧 WP-60W 冲牙器 大牙缝的福音:WaterPik 洁碧 WP-60W 冲牙器

档位有N档,最强可以接受第三档(从大往小),强度再大就觉得要被水射出血了……

大牙缝的福音:WaterPik 洁碧 WP-60W 冲牙器 使用还是很简单的,接好水以后,放入这个槽内大牙缝的福音:WaterPik 洁碧 WP-60W 冲牙器 要对准要不然水喷不出来

把喷头先对准牙齿,这点很重要,要不然不要怪水枪喷你一脸,然后水花四射,整个卫生间,你的头发衣服全都会遭殃,不要问我为什么会知道,就这么做就对了。

接着按下开关,照着你想喷的位置,想喷就喷就是这么简单

如果中途想暂停,大牙缝的福音:WaterPik 洁碧 WP-60W 冲牙器 按一下这个蓝色的按钮,它就停了,是不是很智能!!是不是!!!

好了,废话就是这么多……

使用应该是要离牙齿有一定距离的

正确的冲牙姿势,图片来自网络正确的冲牙姿势,图片来自网络 大牙缝的福音:WaterPik 洁碧 WP-60W 冲牙器来张常用喷头的照片,喷头按照说明书,需要六个月更换。

至目前为止,除了能愉悦的把牙缝里的残留给射出来,没发现其他功用。不过就这么一个功能,也足以让人泪流满面的感动,能想象一个大牙缝的人类,又爱吃肉,吃完牙缝里被各种塞满的心塞感吗!!

第一次使用不知道是力度没掌握好还是怎么滴,牙龈有点出血,后面好像就好了

喷完以后,感觉牙龈被按摩了,麻酥酥的感觉,说实话,略爽哈哈哈

对东西的要求就是达到我当初要买它的目的就好了,至于手感做工什么的,没有那么粗糙也没那么精致。

好吧,第一次晒单……求轻拍砖……好像都是老生常谈的东西嘛。。。。大牙缝的福音:WaterPik 洁碧 WP-60W 冲牙器PS,美国带回来的水牙线电压要求110V,国内使用需要转换器呦