匿名用户 2014-08-17 17:27:46 13点赞 67收藏 18评论

最近疯狂长草化妆品,特别是有机天然品牌。前段时间偶然看见论坛值友晒单的elemis系列好喜欢,已经无法阻止我下单的冲动了。美淘多了,英国直邮自然不在话下,但毕竟还是第一单,还是决定先下个小单试试。

决定在Lookfantastic和beauty里选个下单,LF满40英镑八折,beauty八五折,当然是往便宜的地方跑。一通注册填表之,果断把Elemis艾丽美三重酵素亮采洁面乳和Crabtree&Evelyn瑰铂翠护手霜加入购物车,正好四十出头可以八折。

Elemis艾丽美三重酵素亮采洁面乳

护手霜已无货,参考这个链接里面的深颜色那支便是园艺大师。

到了最关键的时候-付款了,支付宝挺方便就用它了,汇率还可以接受,可是可是可是我付完款了已经扣款成功,东西居然还在购物车,木有订单啊。两个小时过去了还是木有,百度一下,居然好多这种情况的,急死我鸟!万般后悔,木有用信用卡支付。找到网页Message处发了信息过去,回复好慢哦。

Lookfantastic 首单:elemis洗面奶 & 瑰铂翠护手霜木有其他办法只能等了。到了第二天上午再查有订单了好高兴,迟到的reply也来了,直接无视。所以提醒大家LF上还是信用卡比较保险,看有人支付宝付款还木有成功走上繁琐退款之路的。

等待开始了,8月5号下单的,14号就空降到了,速度还是很不错的哈。箱子已经有些破了,这里就木有开箱图了,值得注意的是,里面木有LF的任何清单,只有买的几样东西。

先来Elemis艾丽美三重酵素亮采洁面乳。

以下为百度品牌介绍:创始于1989年的英国水疗及护肤豪华品牌艾丽美 (Elemis),是英国专业水疗护理的先锋。其先进的护肤配方及其独特专利配方能针对不同皮肤及身体状况,有效治疗皮肤并唤醒所有触感。艾丽美 (Elemis) 不断改革的精神,不论在植物学治疗、香熏水疗技术及护肤配方各范畴上,一直被视为业界的先驱。作为专业水疗护理的先驱,全线产品均于英国研制而成,并仅限于世界著名的美容院及水疗中心所采用。

艾丽美 (Elemis) 从不在素质上妥协,其整全的概念、精纯的成份及显着的效果皆值得信赖。艾丽美 (Elemis) 只采用从大自然提炼最纯正及具疗效的成份,全线产品含有有机提炼物、纯正香熏油、等同医学级别及具有真正治疗功效的天然活性成份及天然乳化剂和软化肌肤的润肤剂。艾丽美 (Elemis) 拒绝使用基因改造的植物、从动物身上抽取的骨胶原,产品绝对不含矿物油、酒精、硅酮、人造香料、色素、高浓度清洁剂及防腐剂。

包装还是很朴素的,好贴心的是使用介绍里还有中文版的。瓶身是磨砂的,摸上去很高档的赶脚。

Lookfantastic 首单:elemis洗面奶 & 瑰铂翠护手霜 Lookfantastic 首单:elemis洗面奶 & 瑰铂翠护手霜Elemis的三重酵素洗面奶是它家除骨胶原面霜外的第二明星产品。

有助焕发肌肤的更生系统,自然地去除老化角质层,革命性的三重酵素生物合成技术确保焕肤功能安全且温和,落叶松多糖提取物与富含多种脂肪酸的巴巴树油能促进肌肤更生,补充水份。有天然抗氧化力的辣木成份能帮助抵御日常环境的污染侵害。配方另含白松露、茯苓和氨基酸,协助肌肤自然地调整,使变得更平滑并富有光泽。适合所有类型肌肤使用。

洗面奶200ml29英镑,折后23.2英镑,人民币240多,有点小贵,但看起来能用个半年的,还是可以接受的了。

使用心得来了:乳液状,清香(之前有值友介绍味道太浓,完全没有啊)。每次只要挤小手指甲那么点就够了,基本没有泡沫,洗完脸上滑滑的,但是能感觉出来已经洗干净了。老公是油脸,用了后居然第二天起床脸都没以前那么了,还是很满意的。之前那位晒单的值友说这是最好用的洗面奶,没有之一,我也举双手赞同哈。

Lookfantastic 首单:elemis洗面奶 & 瑰铂翠护手霜 Lookfantastic 首单:elemis洗面奶 & 瑰铂翠护手霜 接下来是凑单的Crabtree&Evelyn瑰铂翠园艺大师护手霜,大概折后60人民币一支/50ml。打开瓶盖是没有塑封的哦!白色乳液状,试了下保湿效果不输给欧舒丹的。

Lookfantastic 首单:elemis洗面奶 & 瑰铂翠护手霜Lookfantastic 首单:elemis洗面奶 & 瑰铂翠护手霜Lookfantastic 首单:elemis洗面奶 & 瑰铂翠护手霜 总结:LF购物还是很方便的也比较快,30英镑国际免邮。有折扣码时购入很划算,只是记得要用信用卡支付比较保险哦。网站还时常有购物满送赠品,PS赠品还很大方。

KERLY儿童护手霜6-12岁女男童秋冬-18岁粗糙脱皮防干裂牛奶 1支牛奶护手霜

凡茜(fanxi)琉光香氛护手霜3件套礼盒润手霜深润保湿护肤品好物 护手霜琉光礼盒

惠寻 小苍兰香氛洗手慕斯 250ml瓶装 q

惠寻 小苍兰香氛洗手慕斯 250ml瓶装 q

CIBIO'2白茶香型香氛护手霜35g 长效补水保湿滋润防止干裂手部护理cibio2 【护手霜】白茶香35g

雅芳 AVON 小黑裙护手礼盒 滋润保湿手霜礼盒 【手霜礼盒】小黑裙系列

伊露莹(YILUYING)洋甘菊护手霜滋润保湿套装礼盒护手霜保湿补水防干裂滋养修护

欧舒丹白樱花护手霜50ml*2轻盈保湿柔软平滑易吸收礼盒 白樱花50ml*2

柏芮朵(BYREDO)【】玫瑰香调手部护理礼盒套装

柏芮朵(BYREDO)【】玫瑰香调手部护理礼盒套装

韩纪香氛护手霜礼盒装送人送老师防干裂滋润不油腻套装 护手霜套装3盒(超值装)

梅森马吉拉温暖壁炉护手霜30ml 木质调 保湿滋润手霜 女 温暖壁炉护手霜 30ml

圣美伦(Saint Melin)森林奇境香氛护手霜保湿秋冬 香氛护手霜

欧舒丹手部护理套装指缘油手霜滋润保湿补水易吸收 手霜30ml*2+指缘油7.5ml

大宝SOD倍润护手霜 冬季保湿滋润补水橄榄果油男女士手霜 大宝SOD倍润手霜60g*3支

施丹兰(STENDERS)玫瑰护手霜滋润保湿 手霜 75ml

欧舒丹(L'OCCITANE)护手霜滋润保湿补水润肤护手霜男女通用清爽不油腻婚礼秋冬 欧舒丹护手霜经典套盒 欧舒丹护手霜 30ml 经典两支装

欧舒丹(L'OCCITANE)护手霜套装礼盒樱花乳木果玫瑰男女通用婚礼 三支装礼盒丨花香组合 人气

• 怎么手霜还---是旧包装

这个还真不知道哎

• 下了一单27镑,收了我4.99邮费,看了楼主帖子,是因为我没到免邮门槛么?

折后满30免邮的哦

果然,看来帖子还是看少了~

• elemis有个300元的洗面奶水面霜套装那个更划算呀

那个好像不是三重酵素洗面奶

• 园艺大师非常好用!

• 感谢楼主分享,最近正寻找靠谱美妆网站给媳妇买娇韵诗…

• 学习了,准备下一单试试

• 支付宝付款之后要等网页跳转,不然就容易无订单显示,不过一般延迟之后就会显示了

等页面跳转了 但还是没订单 是支付宝延迟的原因 支付宝也是付给英国一个类似支付宝的机构再转给网站的

• 每次出差和旅行住洲际都能收集好多Elemis ~不过唯独中国大陆洲际酒店里的Elemis是国产而不是欧洲原产。。。

• Lookfantastic 为什么查看购物车 没有显示8折优惠呢

• 支付宝支付完了点“返回商户”一直等到跳转回LF就可以了,不然lf收不到支付宝推送的支付信息,要等几个小时才能看到订单。当然lz爱用信用卡也无不可。