Fellowes 范罗士 人体工学椅背靠垫到底应该用在哪里?

2013-06-15 13:14:13 13点赞 20收藏 30评论

价格灰常不错58元就在易迅搞定了,京东那时候59元,不过京东钻石了,易迅还是铜牌,所以好不容易在易迅能够买到值得买的东西,这次买这个靠背主要是想开车的时候清爽透气一些。因为车是原厂真皮,没有用冰丝垫,就用了个竹垫,长途开车屁股和后背会有一些积热,非常不爽。但是最后我还是没有在车上用。欲知详情,请继续往下看。

放上去感觉还可以,安装也很简单。

首先要取下头枕。按住左边的限位键就可以拔出了。

按照说明书松开卡口,就可以从上而下卡住。

安装好后的样子。

宽度合适,不影响系安全带。但是我要说的是:由于靠背太突出,此时人的背完全在靠背上,横向的座椅包裹性完全没有了。开车感觉座椅非常不舒服,转弯的时候也非常不爽。人体工学和原车相比,完败。并且高六驾驶位是有腰部支撑的手动调节的。所以相比之下,这个靠背在这里完全没多大意义。所以,如果打算在驾驶位上使用的,还是算了吧,副驾驶估计还能用用。之后我便取下了靠背。拿回家了。

结果发现在我的板凳上也完全用不上,椅子本身人体工学已经做得非常好了。

最后的最后,我心灰意冷之时,却发现原来这个可以有!!!

最后在床上试了下才发现,原来可以在这里用。相信大家都有在床上看电视的经历,一般的枕头太软太小就无法给予腰部一个很好的支撑,但是这个靠背却可以,腰部支撑比较到位,靠起来非常舒服,我体验了一个多小时,完全没有不适的感觉。并且后背透气性也不错,夏季使用也很爽。已经购买了的同学赶紧试一下,或许你会讲他从板凳上搬到床上使用。

GREAT LIFE 汽车头枕腰靠记忆棉车用颈枕腰枕靠枕车载车用护颈枕车座靠垫枕头

MIJIA 米家 车载舒适头枕 灰色 小米汽车SU7原装 汽车头枕 通用型

GiGi 腰靠靠垫办公室腰垫汽车记忆棉护腰靠枕座椅椅子腰垫沙发小米SU7

CICIDO 夕多 汽车头枕腰靠 垫靠枕车用护颈头枕车用护腰垫运动座椅头枕

小熊笨笨 汽车头枕 腰靠 护颈 黑色记忆棉头枕+腰靠 二件套

BASEUS 倍思 汽车头枕 车载护颈头枕汽车用品车用枕头汽车靠枕适配小米su7

MICHELIN 米其林 奔驰迈巴赫汽车头枕 车用颈枕靠枕头枕腰靠垫靠背腰托 经典黑*2

JIN DIAN GUANG NIAN 京典光年 汽车头枕腰靠套装护颈护腰靠垫 深空灰

Paiqishi 派奇士 记忆棉靠垫 汽车头枕腰靠 蓝色

Paiqishi 派奇士 记忆棉靠垫 汽车头枕腰靠 蓝色

8H TZ2 太空记忆棉腰靠 灰色

8H TZ2 太空记忆棉腰靠 灰色

8H K9 太空记忆棉腰靠 灰色

8H K9 太空记忆棉腰靠 灰色

九百 U型枕午睡枕记忆棉护颈汽车头枕靠枕车载旅行脖子u型枕 浅灰色

JAGO 佳奥 办公腰垫电脑椅靠枕靠腰护腰靠枕汽车腰靠车载腰枕腰托靠背车用

乔氏腰靠头枕开车减压腰部支撑腰托办公室车用坐垫腰靠 黑色 黑色-组合装

BOLISH 布雷什 汽车头枕 腰靠套装 车用护颈枕 车载靠背靠枕 迈巴赫特斯拉通用款 经典黑色头枕

BIMLL B 适用理想L7/L8/L9/one汽车头枕 腰靠垫颈枕车载靠枕护脖枕 理想腰靠冲孔款:原车橙色1个