又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

2014-07-02 14:18:11 20点赞 31收藏 83评论

大家好,我是一个吃货,而且是一个胖子吃货又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装 ~今天给大家晒一下我在易迅上买的丹麦蓝罐曲奇~又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

等等!又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装 是皇冠曲奇!不是蓝罐好吗!又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装 这。。。。好吧,没错今天带来的是蓝罐曲奇的山寨版,Danisa皇冠曲奇又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

其实我自己这前也不知道这两款曲奇有什么不同,后来百度了一下。说是蓝罐曲奇才是真正的丹麦原厂货(丹麦驻华大使亲自说的哦~又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装 ),而皇冠不过是东南亚生产的山寨品。不过管他山寨不山寨,对一个吃货来说,哦依稀才是最重要的!!又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

这货是我前几天在易迅上看见的,79的价格不便宜也不贵。但是大家都知道易迅最近逆天了,满100减50,果断买了2份再凑单到200元,等于40元一盒入手,我觉得还行。下面是链接。。

[商品:皇冠 曲奇 908G 促销装]

下面上图啦~

这是包装袋,还是蛮好看的,也有手提的地方,总体好评~

又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

这就是从袋子里面拿出来的样子了,包装盒做得也不错,毕竟是礼盒装

这是包装盒的背面
又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

把包装盒拿掉就露出真容了,铁盒还是蛮霸气的,毕竟908G又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

当我打开盒子准备开动的时候,我发现有层膜。哦,不对,是张纸。。。让我又晚了一秒才能吃到,必须**又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装 。。又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

哇~,看见木有,本尊还是很漂亮(已经被我偷吃了几个又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

送个心给大家又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装 又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

不知道大家有没有注意到包装上是有2个西东的,没错这个就是他的小伙伴了。
又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

小伙伴叫做爱湿了巧克力威化卷心酥。。。。(听到名字我已不能自持了又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装 我怎么觉得比曲奇好吃些。。。。又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装

好了,总结一下吧:

1. 虽然不是丹麦原厂的曲奇但是味道绝对不差,巧克力小伙伴也很美味,但是两个都很甜,减肥着(其实我自己就是又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装 )慎入。。其实我有一次在一位富帅家里也吃过蓝罐的。两个比较起来这个脆一点,甜一点,蓝罐相对的酥软一些。

2. 我把这货的前前后后都翻了一遍居然没找到产地,这你敢信。。。又长肉啦!Danisa 皇冠 曲奇饼干 908G 礼盒装 百度告诉我是东南亚产的。。。。

3. 其实皇冠和蓝罐的价格相差不是特别大,大家不放心的还是建议购买蓝罐,不过这货值的一吃。

PS:这货现在在易迅还是79,而且也可以满100减50,大伙儿有兴趣的可以去试试。

我的第一篇晒物,写得嘛嘛,希望大家多多包涵~

罗玛洛脆乐脆薄脆饼干105g原味烧烤味酥脆零食办公室下午茶

罗玛洛脆乐脆薄脆饼干105g原味烧烤味酥脆零食办公室下午茶

皇冠丹麦曲奇 丹麦进口皇冠曲奇72g5盒小包装早餐黄油饼干零食婚庆喜宴伴手礼品

皇冠丹麦曲奇 丹麦曲奇饼干 印尼原装进口750g礼盒

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 908g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 908g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 童话音乐盒主题款 饼干 576g 礼盒装

皇冠丹麦曲奇 饼干原装进口1010g龙年新款

皇冠丹麦曲奇 饼干原装进口1010g龙年新款

皇冠丹麦曲奇 皇冠 丹麦 曲奇500g*1盒+72g*1盒

皇冠丹麦曲奇 皇冠 丹麦 曲奇500g*1盒+72g*1盒

Danisa 皇冠丹麦曲奇 金色主题款 饼干 550g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 葡萄干曲奇 90g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 葡萄干曲奇 90g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 金色主题款 饼干 792g 礼盒装

皇冠丹麦曲奇 饼干800g+72g早餐零食大礼包礼盒蛋糕点心精选 原味 872g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 巧克力腰果曲奇饼干 90g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 巧克力腰果曲奇饼干 90g

皇冠 进口曲奇饼干326g(163g*2盒)

皇冠 进口曲奇饼干326g(163g*2盒)

• 是我味觉不对还是其他什么 你们真的觉得这个饼干好吃吗? 我真的觉得它很不好吃

这个相对于真宗的蓝罐来说口感是要差点,没有那么的酥软,黄油的味道也要淡一点,但是对于重度甜食爱好者,这个还不错啦~

其实除了甜味 我在当中吃不到任何其他味道

• 已经没货鸟。。。来迟了!

不是你来迟了,是小编工作太慢了,我上星期6投的稿。。。。

• 我去…这也可以晒??

点解唔可以啊~赚点积分和金币啦 [邪恶]

啊啊啊 我的几天了都没过

• 看起来很好吃,不过这个运费应该很贵吧

易迅是包邮的啊。。。

• 这。。这有个什么好晾的?值得买以后是要做购物分享娱乐交友网站吧。。这盘棋好大

这个不是超市随便买吗 [小怒]

晒晒吃的也行嘛,毕竟吃货很多。。

• 还是觉得珍妮小熊曲奇更好吃。从盒子到味道都觉得珍妮曲奇比蓝罐曲奇好。

只是珍妮小熊曲奇不打折,价格有点高,而且需要排队购买。

是吗~等我减肥之后一定要去试试。嗯,等我减肥之后。。。

• 支持楼主晒单,虽不节操,哈哈!!!

谢谢支持,我相信你也一定是个吃货,么么哒~

• 看手我以为楼主是条汉子,看评论,我发现楼主可能是个妹子,如果楼主真是条汉子,我想说,能不要这么么么达么?

么么哒!!!!!!

• 比较蓝罐,我更喜欢吃皇冠,因为牛油味没有那么重………不过现在都改自己做了,还可以不断修改配方,没有添加剂。不过,话说,迷这货的时候,入手一件,8盒,一个月不到吃完,胖了12斤,血淋淋的教训啊!

求别说,我现在每天跑一个小时,才敢吃一点。。。

不过我运动的,呵呵,你会好很多,而且每餐两碗饭,一定要吃肉

• 皇冠明显比蓝罐好吃好吗!!!

• 还行,这个饼干

• 从小开始吃,觉得还行

• 没错,这个就是山寨的。正宗的蓝罐曲奇,不过味道都差不多。一咬一口油

• 当年GF,送了我两盒,结果晚上抱着盒子在床上吃掉了大半罐,极易上瘾

• 吃过几罐蓝罐之后表示再也不想吃了,太油腻了,绝对是减肥的敌人

• 皇冠比蓝罐甜太多,硬太多,无爱了

• 小编整天说来不及审核,就忙着审这个? [无语]

• 这个比蓝罐好吃,之前湖南台放的《璀璨人生》N多植入啊

• 这也晒。。。。。zdm太没节操

• 唯一 觉的好吃的 甜味饼干,一个人 表示能干一盒。