2014-07-02 13:25:02 925点赞 445收藏 671评论

小编注:虽然楼主的测试方式比较重口,但是确实为大家验证了此款吸管的实际使用效果,一定要给楼主这种为科学献身的大无畏主义精神点户外饮水神器:LifeStraw Personal Water Filter 生存净水吸管,重口味测试!!同时也要默默的为楼主点户外饮水神器:LifeStraw Personal Water Filter 生存净水吸管,重口味测试!,深藏功与名!!

LifeStraw Personal Water Filter名字也有点奇葩 生命吸管个人净水器

海淘再特价:LifeStraw Personal Water Filter 生存吸管$14.99 80 评论66 收藏87去购买

Amazon.com : LifeStraw Personal Water Filter : Camping Water Filters : Sports & Outdoors19.95元美国亚马逊去购买

官方宣传也很神。

户外饮水神器:LifeStraw Personal Water Filter 生存净水吸管,重口味测试! 户外饮水神器:LifeStraw Personal Water Filter 生存净水吸管,重口味测试! 户外饮水神器:LifeStraw Personal Water Filter 生存净水吸管,重口味测试! 户外饮水神器:LifeStraw Personal Water Filter 生存净水吸管,重口味测试!

千升的洁净水器可以放在你的口袋

生命吸管是一个屡获殊荣的个人水过滤器,旨在为客户提供安全,在任何情况下为你过滤出洁净的饮用水。轻巧的过滤器是非常适合远足和露营,旅游,应急准备和生存。在受到污染或可疑的水时可以直接饮用。

产品规格:
•过滤器至少1000升水
•重量只有54克
•去除水中细菌高达的99.99999% (基本没有不能过滤的了,包括尿啊,下面得试一下)
•去除高达99.9%寄生虫卵
•可以过滤大约0.2微米的颗粒,降低浊度
•不含双酚A,不含化学物质
•不使用电池或移动部件

你们一定要问,一宅男为什么要入这神器,一年也远足不了两次,一切原因是手贱,求剁。晒单也很纠结,主攻放毒还是解毒?但是我还是要坚决SMZDM的原则 公正 客观的放毒……下面的测试口味比较重,不喜请喷,请自觉排……

说到功能就是过滤水么,官方介经很牛X的样子,SMZDM也推过,又看到《127小时》电影中男猪角在断臂逃生来到污水水源时,喝污水喝吐了,当时要是他有一支神器估计就不会那么狼狈了,从此就长草了,去年黑五我就果断收了它。

包装很简单清爽

神器现身

样子很普通内在很强大 本想拆开看看里面是什么,结果无从下手

吸水口和抽水口都有保护盖 透过抽水口可到里面是像是一管海绵上面密密麻麻的小孔 也没什么神器之处

下面重点来了,网上别人用可乐什么的测试都弱爆了,我们来点不一样的,不要问我用过之后这杯子还要不要,你不会知道的。也不要问我这液体是什么,说了你也不信,信了你也不喝,反正它过滤后是能喝的。

说明书说第一次使用要先开膜,因为膜是干燥的,需要先打开底面的盖把吸水管插入污水中浸泡一会,让膜吸水,开始工作。

下在开始吸了,不要问我什么味,你可以自己试试么。很费力啊,用很大的力才能口上来,吸到口中不还是有味的。没有像网上说的可以过滤成无味透明水,还是有点颜色。味道么,谁喝谁知道。

官方说保质期5年,如果你不是经常使用,用过后清洗一下保存到干燥的地方可以使用更久。清洗方法,用干净的清水把吸管泡一会,然后把吸管中吸满水,再吹出来,反复几次就可以了。

总结:户外带一只还是有必要的,也许关键时刻还能救你一命,也不重只有54克。同时不是走长线也是个鸡肋,一两天的户外活动就是没水源自带水也是够的。值不值得入,就看各位自己的用处了。这货吸水很费力,如果在高源想喝饱,建议还是细水长流的好,不要大力的去狂吸。最后特别提醒,走长线的同志,你们的尿液还是很宝贵的。户外饮水神器:LifeStraw Personal Water Filter 生存净水吸管,重口味测试!

LifeStraw 生命吸管 Go 1代 过滤水壶 蓝色 650毫升 吸管 Go-S16

LifeStraw 个人饮水过滤器

LifeStraw 个人饮水过滤器

LifeStraw GO 2S 过滤水壶

LifeStraw GO 2S 过滤水壶

LifeStraw 户外净水装备 美国进口 随身直饮 野外求生 个人水过滤器 多色

牧高笛黑化露营铝合金餐具便携式酒精炉喝茶户外煮烧水壶野餐水杯

牧高笛钛烧水壶户外露营徒步装备便携茶壶围炉煮茶开水壶泡茶器

牧高笛钛烧水壶户外露营徒步装备便携茶壶围炉煮茶开水壶泡茶器

藏品Keith铠斯纯钛折叠水杯户外露营家用便携杯子单层马克杯茶杯

户外露营带龙头便携蓄水桶家用车载便携大容量储水箱

户外露营带龙头便携蓄水桶家用车载便携大容量储水箱

seatosummit可折叠水盆户外露营洗菜 旅行便携式洗衣洗脸盆泡脚盆

TAKUMURANO 户外露营小水杯300ML

TAKUMURANO 户外露营小水杯300ML

CAMEL 骆驼 户外精致露营带龙头蓄水桶便携水箱中性大号PE食品级水桶22L

户外骑行运动登山便携折叠饮水袋跑步徒步储水袋

户外骑行运动登山便携折叠饮水袋跑步徒步储水袋

可口可乐联名咖啡杯320ml不锈钢马克杯保温杯带盖便携水杯

可口可乐联名咖啡杯320ml不锈钢马克杯保温杯带盖便携水杯

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

野猪林 户外储水桶纯净水桶矿泉水饮水机7.5升水桶空桶手提食品级PC家用

keith 铠斯 钛杯纯钛水杯折叠柄杯办公杯子户外咖啡杯可烧水马克杯

• 我来说一下楼主没有说的东西,楼主不是说没拆开吗?
    我拆开了,拆开的过程,异常艰辛,锤子把我手都震的不行(抱歉出租房没其他工具,普通的刀没用)
    里面是被固定死的,白色细小的管子,软软的,管口直径应该不到0.2毫米,无数小管子密集的被某种塑料在一头固定住。
    接下来,你问我为什么要拆开?
    那我说第二个事情,千万,千万,用完了之后,一定要保持干燥,不然就废了。
    前面也说了,因为过滤的都很细小,里面长毛了卧槽,后来我就拆了。
    所以,务必要保持干燥,一定要保持干燥。

还好我洗完甩了甩还没发霉

那这东西岂不是一次性的了 两头开中间密封 吸水即使是自来水干的慢长也会毛啊 霉菌更毒啊

• 楼主,你还好么??能回应我么?。

小哥我神轻气爽,面目更加清秀了几分,小糖糖你难道没认出来我么,是不是我太帅了?

• 楼主给你普及一下,细菌基本在一微米以上,所以0.2微米的滤膜是可以过滤细菌的。但是尿里的无机物等是基本率不掉的。。。。楼主你喝这个是不是觉得有点咸?

科普一下:尿是苦的

没喝过,一直误以为是咸的。。。。。

• 卤煮不健康,颜色那么重…泡还那么多 [大吃一惊]

• 完全是多此一举,尿是不用过滤能直接喝的,起强身健体作用。建议早晨起来第一泡,立马喝完然后进食早餐。

• 我去,英雄请留步!

• 大妈喝尿第一人 我服

• 楼主你太搞笑了,哈哈哈,勇气可嘉。人家说的是能过滤细菌,没说能过滤离子。尿液中的氨是离子形态存在的,你弄一杯盐水,也不能把盐分过滤掉,一个道理。

• 不会是啤酒吧,群众太好骗了 [惊喜]

• 楼主~请收下我的膝盖~~~~~ 如果真的是那啥的话 [傻笑]

• 目测楼主最近上火比较严重啊!吃点降火药吧!

• 尿本来就是无菌的,除非你有那啥,哈哈哈

• 楼主牛叉 拜一下 这才是有良心的晒单

• 楼主也是站在食物链顶端的男淫!?

• 倒数第二张图有点泡沫还挺是这么回事的 哈哈

• 我曹.....膜拜LZ。

• [大吃一惊] [大吃一惊] [倒地] 卤煮厉害啊

• 这个要顶一下。。。打算撺掇户外的小伙伴买一个,然后给他们整点原料水。。。哈哈

• 给跪了!!!!!!

• 强,,顶楼主,,冒昧问一句楼主晚上还能吃下饭吗?