匿名用户 2014-07-16 20:29:28 29点赞 12收藏 20评论

话说自从上软解体以后,想玩的国产游戏就再也不好意思买盗版了。而且有了smzdm,时不时就能收到jd的图书音像优惠信息,打折时入手游戏和周边还是很划算滴。。。。

这次要晒的正是京东搞活动200-100入手的《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版,388页的全彩铜版纸,半价入手还包邮,比官网实惠多了O(∩_∩)O~

[商品:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版]

官方介绍:《古剑奇谭二》官方美术设定集,整合《古剑奇谭二》大量精美游戏原画及设定资料,全书分为:角色、场景、物件、插画四大章节,更收录古剑一代设计补遗,讲述游戏创作过程、美术设计理念及研发人员心得。淡墨写意,彩绘柔情,带您走进属于《古剑奇谭》淡墨彩绘中国风的世界。

到手感觉和一代设定集差不多,但比一代要厚些,排版也有改进,后面还有1代设定补完灰常不错。

鉴于本人渣拍照,比一般的美术集扫描版显然差很多。。。但二代美术集网上还无扫描版,各位就看个热闹好了。。。

进入正题,上图

封面月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 折页,一代是巽芳和少恭,二代是谢衣。。。

月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 古剑二图标设计,昭明、露草、流月城。。。

月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版:四人行,可怜的无异被夹在书缝里了,照不到。。。想要大海报,口水ing。。。。。。

月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 主角团美图,貌似与豪华版里的屏风是同款

我叫乐无异,“乐律”的“乐”,“居职还私两者无异”的那个“无异”,你就叫我无异好了

话说自从古剑一开创了死男主的先河,玩烛龙的游戏就再不能只担心女主会挂了,一开场点名了51手里的晗光是多么不吉利,历届剑主皆横死。。。就在我一路担心这次男主会如苏苏一般挂掉的时候,赫然发现烛龙就是让你猜不到,这次男主51绝对是烛龙亲儿子。。。官二代+富二代,大把的金子,养只馋鸡竟是鲲鹏,中原的爹是将军转富商,西域的亲哥哥是成人礼要送座小城的狼王,拜个师傅都是古往今来第一大偃师。。。

我叫闻人羽,是百草谷星海部天罡

相比之下,闻人妹子就悲惨多了,花个几百文都要肉疼呀。从小就接受严格的军事化教育,才造成了今日女孩子的外表。。。总觉得这种艰苦环境下必须自强的女孩子格外惹人怜,总是想着自己是天罡,要变强,要保护同伴。。。其实看闻人的涂鸦就知道这女汉子绝对只是外在,所以那些担心51娶闻人会变妻管严的可以放心,换上闺秀装的闻人一定是温良贤淑的好老婆,还外加保镖功能,小叶子赚到了O(∩_∩)O~

月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 搂腰狂魔坐标哥和阮妹子。。。。

请称在下夏公子

这句傲娇的话可是想起就想笑呢。逸尘子三皇子鲛人, 也许正是这多重的身份让夷则比其他队友要成熟内敛很多。比起跳脱的51,夷则是更容易让人想去探究。。。

我不是仙女妹妹,我叫阿阮

贪吃妹阿阮真的是很阳光温暖的存在呀,一直把自己当巫山神女,最后自己却只是剑心碎片化灵而成的露草之一,没有过多的悲悲切切,还是想着帮大家,只有这样的人才能治愈夷则也就不奇怪了。

抢镜二人组

被n多人奉为男神的谢衣。。。。。。以下分别为1.0、2.0、3.0

隐忍傲娇的大祭司沈夜。。

感觉工长君的团队从仙剑四开始,反派boss已经不是简单的邪恶了。而古剑二通过幕间处理更是让玩家看到了主角们看不到的流月城另一面,不再是肆意的杀阀,而是悲苦的被遗弃的命运,只是想看一看那个也许光明的未来。。。沈夜身为大祭司就是要庇护族人,谢衣穷极偃术不过为了回护一人一城,华月生生死死都只为了阿夜,玩家眼里的瞳和闻人眼里的必然不同。。。主角的仇恨来自于他们用矩木枝害了下界之人,而大祭司一早就准备背负所有罪名来给这件事一个交代,这样的“坏人”,玩家多半已经恨不起来,于是纵然最后主角团都都活了下来,玩家心中却真的世无尽酸楚,无法诉说。对沈夜和谢衣,有太多话想说,却又不知从何说起,只是不想他们死。。。。。

场景设定,随便晒一张,大长安。。。

月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 美腻滴插画来几张

月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 闻人画作

月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 两代呆毛技术宅交流会

51和延枚

月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: Q版萌图月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版:

一代补遗

呆萌小苏苏,长大了可要好好对晴雪呀,九百年的人世辗转,真心疼晴雪。。。

一代Q图

排排坐月冷千山 永夜将尽 烈血青锋 再书奇谭:《古剑奇谭二》官方美术设定集标准版: 有爱的小黑板,有没有你的怨念呢?

先说我的:为啥不让少恭和悭臾见上一面,只见苏苏不幸福。。。

最先晒带的时候古剑1电视剧还没播,等我修改好再晒电视剧也已开播两周,作为暑期“中国梦”期间唯一的古装仙侠剧,再加上各位主演的粉丝,想必有更多人关注古剑奇谭,也希望更多的人来玩一下原汁原味的古剑游戏。

ps:玩古剑2最好备个手柄

最后,让闻人的涂鸦帮说结束语吧

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 幻灵战斗猫小小金克丝-学猫猫 徽章 8cm

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 小小英雄吧唧一套(6款) 徽章 8cm

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 星之守护者小小拉克丝-有点尴尬 徽章 8cm

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 灵魂莲华小小永恩-气定神闲 徽章 8cm

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 星之守护者小小阿卡丽-斗志 徽章 8cm

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 香水宝石小小迦娜-送花给你 徽章 8cm

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 至臻剪纸仙灵小小格温-打哈欠 徽章 8cm

卡拉卡拉手工纸模型立体摆件装饰品动漫周边创意模型折纸

卡拉卡拉手工纸模型立体摆件装饰品动漫周边创意模型折纸

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

Azur Lane 碧蓝航线 安克雷奇-东煌意境 新春套装

Azur Lane 碧蓝航线 安克雷奇-东煌意境 新春套装

聚乐宝贝 蛋仔派对积木公仔模型摆件人偶儿童益智拼装手办玩具

聚乐宝贝 蛋仔派对积木公仔模型摆件人偶儿童益智拼装手办玩具

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 1/7 阿狸-灵魂莲华 手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 拉克丝-青花瓷 手办