德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单

2014-07-10 14:02:53 36点赞 86收藏 50评论

本人近视,又经常会盯着显示屏工作,时间长了,眼睛难免不适。看到了SMZDM关于GUNNAR可以定制近视镜片的推荐,心里长草,本想着入手。后看到先入手朋友的晒单,说是由于欧美人头型和亚洲人不一样,这个眼镜带着会比较晕眩,就此作罢。后来看到关于德国PRISMA防蓝光近视眼镜夹片的晒单,尤其是个科研女汉子的晒单,看到高大上的专业论文式的评测,对于这个夹片的专业性心里有底,决定入手。

在某宝上搜索一下,选择销量比较大的一家入手,速度比较快,第二天就到了。

淘宝搜索链接

话不多说,上图。

外包装

附送的镜盒用来放夹片

德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单 打开盒子后能看到一张说明书和一个皮套

德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单 德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单 皮套里放着就是夹片和一张擦镜布了

德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单

镜片上右下角的商标是张塑胶纸,可以撕掉,不过要相信点,因为吸附的比较牢,如果太用力会刮伤镜片,右上角lite的标志是直接印在镜片上的,不过不影响视野。

新款lite的夹子为金属部分为银色,外面包裹的塑胶材料为透明,据说是为了改善老款被人诟病的黑色夹子妨碍视野的原因,但是在实际使用中,还是能在视野中感觉到夹子的存在。

德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单 夹片的重量:11.9克

德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单 加上我这副眼镜的重量:28.4克

德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单 眼镜配上夹片后的正面效果

德国 PRISMA 防蓝光 近视眼镜夹片 新款晒单 关于PRISMA防蓝光近视眼镜夹片的使用心得:

1:关于重量,带上夹片后会感觉到分量的明显增加,重心前移,镜片往下滑(夏天略微出汗的状态加剧了这种情况),所以给镜腿配个防滑耳勾是很必要的(有的卖家套餐里会包括这个小配件)

2:带上夹片后明显会感觉到显示屏的白色没有那么刺眼了,时间戴长了眼睛会感觉到不那么干了,但是带上的时候需要一段时间适应,首先就像一些朋友说的,什么颜色都会变得很黄很暴力了,尤其是蓝色消失的最明显,其次夹片的夹子部分真的是很碍眼,呆了一阵子有时候还是忍不住去看一下碍眼的夹子。

3:如果你是个低调的人,又嫌夹片拿上拿下太费力,最好还是再备一副眼镜,因为夹片往上翻的时候,你的视野里还是能看到上部有一部分的黄色,感觉不是很舒适,另外你离开电脑走动的时候带着夹片会吸引非常多的眼球。

陌龙(Molong)智能偏光变色眼镜防紫外线蛤蟆驾驶镜男司机开车男士墨镜浅色变色BML8722 商务枪

趣行 太阳镜驾驶墨镜男士眼镜 防紫外线钓鱼潮人骑行偏光眼镜 防远光开车专用 经典百搭蛤蟆眼镜全框黑色

陌龙(Molong)大框太阳镜男潮流偏光太阳眼镜开车驾驶墨镜时尚蛤蟆镜8009 黑框黑灰片

趣行 太阳镜驾驶墨镜男士眼镜 防紫外线钓鱼潮人骑行偏光眼镜 防远光开车专用 半框黑色

陌龙(Molong)太阳镜夹片近视偏光彩夹片男女款开车驾驶司机蛤蟆墨镜3026 银框黑灰

康车宝 偏光太阳镜夹片 近视镜/司机/户外/钓鱼多用 男女通用墨镜 日用黑片 中号

陌龙(Molong)司机偏光镜驾驶镜开车眼镜太阳镜偏光墨镜驾驶眼镜8177 黑框黑灰

铁摩图 偏光镜夹片太阳镜墨镜近视眼镜夹片防炫目 黑灰色-深色

陌龙(Molong)智能偏光变色眼镜防紫外线蛤蟆驾驶镜男司机开车男士墨镜浅色变色BML8722 黑框银边

陌龙(Molong)偏光太阳镜驾驶墨镜时尚开车司机镜蛤蟆镜驾驶镜8011 枪框日用

爱蚁(ianttek)AY-15 车载偏光太阳镜夹片 近视镜夹片式 太阳眼镜墨镜夹片 司机镜男女通用 黄色

陌龙(Molong)偏光蛤蟆镜103 男女太阳眼镜驾驶镜 司机开车墨镜黑框黑灰片

铁摩图 偏光镜夹片太阳镜墨镜近视眼镜夹片防炫目 夜视黄色-浅色

陌龙(Molong)大框太阳镜男潮流偏光太阳眼镜开车驾驶墨镜时尚蛤蟆镜8009 金框墨绿片

陌龙(Molong)偏光飞行员墨镜男司机开车驾驶大框太阳镜蛤蟆镜男士时尚潮流眼镜M8722 黑金黑灰片

博利良品偏光太阳镜夹片上翻式 司机驾驶镜墨镜夹片 近视眼镜夹片 通用式黑灰色BL702